Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 358509 kali)

Offline RustyJokerz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: +47/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #680 pada: Juli 31, 2011, 05:41:59 PM »
Force Killer (Ngekill Aplikasi Yang Gak Bisa Di Kill)
FireWall (Ngarep  =)))
Web Guard (Donasi Berapa Ya Kalo Dibikin Kayak Gini)

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #681 pada: Agustus 01, 2011, 04:35:30 AM »
2 mas Deny MiniDwarf,

wah kalau masalah negara dan nama virus pastinya saya kurang tahu, tapi kalau googling sih, jawabannya ya instalasi nuklir iran, ini gosip aq denger dari temen2 aq, mereka keknya udah jadi security researcher beneran tuh

terus coba googling definisi dari encrypted virus, disitu diceritakan bahwa virus sejenis ini tiap kali menginfeksi, pasti kode virus ini berubah secara otomatis, jadi aq rasa percuma suatu AV mendeteksi virus2 ini pake signature database, tapi kalau pake teknik heuristic saya kurang tahu, lagian saya bukan ahli malware, juga bukan computer freak, kerjaan saya cuma maen game online ^^

ah udah ah sekian dolo, mas Deny MiniDwarf pasti lebih tahu kan? keknya mas Deny ini juga developer nya SMADAV ya? bah jadinya saya kek orang sok tahu neh wkwkwkwk thx bro ^^



wkwkwkwkw...oke dah..thanx berat buat sarannya sob...keep posting tentang hal-hal baru di forum ini ya...
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline Losers-Kid's

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 51
  • Reputation: +27664/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I'm Losers-Kid's, so what ?!!
    • Lihat Profil
    • Losers-Kid's
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #682 pada: Agustus 01, 2011, 05:17:26 PM »
kalo forsmad dibuat kayak kaskus kalo ada perayaan hari besar, nanti header forum menyesuaikan gimana ?

salah thread gan ... coba buka  thread http://smadaver.com/diskusi-tentang-forum/

Offline Losers-Kid's

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 51
  • Reputation: +27664/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I'm Losers-Kid's, so what ?!!
    • Lihat Profil
    • Losers-Kid's
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #683 pada: Agustus 01, 2011, 05:24:12 PM »
O ya gan ... saran saya sih smadav reivisi slanjutnya bikin update offline

maklum pc di rumah blom connect

jadi update smadav sekalian ke warnet

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #684 pada: Agustus 01, 2011, 06:41:12 PM »
O ya gan ... saran saya sih smadav reivisi slanjutnya bikin update offline
maklum pc di rumah blom connect
jadi update smadav sekalian ke warnet
saran di masukan ke kotak saran  :)
nanti di bicarakan dalam Team of Smadav  ;)
=====

Offline Losers-Kid's

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 51
  • Reputation: +27664/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I'm Losers-Kid's, so what ?!!
    • Lihat Profil
    • Losers-Kid's
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #685 pada: Agustus 07, 2011, 11:00:01 AM »
ok gan . . . . .  :-bd

Offline 354inside

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: +41/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #686 pada: Agustus 07, 2011, 12:22:28 PM »
Buat file dengan nama Recycler, recycled.

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #687 pada: Agustus 08, 2011, 01:21:45 PM »
Maksudnya untuk apa ya?

[spoiler]
Buat file dengan nama Recycler, recycled.

[/spoiler]
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: +23215/-1049
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #688 pada: Agustus 08, 2011, 04:28:56 PM »
File recycler Buat memblock virus ramnit yg memanfaatkan folder recycler... Seperti smadav membuat folder autorun.Inf...

Offline sondetau

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 48
  • Reputation: +81/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #689 pada: Agustus 11, 2011, 02:34:49 PM »
aplikasi smadav buat hp...
kyk di symbian or android..