Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 358818 kali)

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.591
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #690 pada: Agustus 11, 2011, 08:51:10 PM »
Kemo AV yang terbaru uda bisa ngebalin folder recycler di Flashdisk dr penggunaan malware,,, coba aza deh,,,

klo pengen anti folder recycler ya di flashdisk mu buat folder dengan nama recycler,, tyus cabut flashdisk nya n tancepkan kembali,, tapi ingat....... RTP nya Kemo harus aktip biar bisa mendeteksi itu folder,, pasti deh nanti akan dikebalin,,, & tentunya uda aman dari penyalahgunaan folder recycler dr bahaya virus,,,,

Offline T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 381
  • Reputation: +7866/-328
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #691 pada: Agustus 11, 2011, 10:33:41 PM »
File recycler Buat memblock virus ramnit yg memanfaatkan folder recycler... Seperti smadav membuat folder autorun.Inf...
Stuju gan, mengingat virus ramnit merajalela, jd g da salahnya ke dpan smadav buat/lock foldr "recycler". Krena bkan hanya induk ramnit sj yng ada d fldr itu, tp ada bbrap virus yng jga memanfaatkn foldr tsb..

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: +23215/-1049
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #692 pada: September 03, 2011, 06:11:41 AM »
Tambahkan fitur hide scan donk... Biar bisa hide saat scan...

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #693 pada: September 05, 2011, 12:39:55 PM »
Tambahkan fitur hide scan donk... Biar bisa hide saat scan...
bukannya bisa di minimize gan?kalo ane pas mau scan, pilih root nya trus scan deh..klik minimize ntar jadi pop out deh di sebelah kanana bawah..:D
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: +23215/-1049
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #694 pada: September 05, 2011, 05:16:18 PM »
Oww, saya malah gk tau... Kalau begitu tambah fitur schedule untuk scan/update

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #695 pada: September 05, 2011, 07:00:04 PM »
Tambahkan fitur hide scan donk... Biar bisa hide saat scan...

sebenernya ente pake smadav ga?
kan fitur minimise udah ada gan...
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: +23215/-1049
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #696 pada: September 05, 2011, 07:36:57 PM »
Minimize ama hide kan beda gan... Kadang saya membuka file data hingga puluhan, jadi file tersebut menumpuk2 di taskbar... Apalagi berhadapan dengan flashdisk bervirus, harus scan dulu pake smadav

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #697 pada: September 05, 2011, 07:39:27 PM »
Oww, saya malah gk tau... Kalau begitu tambah fitur schedule untuk scan/update
good idea nih gan....mirip2 kayak avg...scan otomatis untuk komputer setelah waktu yang telah ditentukan..kalo schedule update..setau ane nih fitur udah ada deh..dimana smadav akan otomatis melakukan update ketika ada update baru di server smadav, coba agan liat di tempat agan mengekstrak/instal smadav..ntar ada file smadavupdater.exe... yang icon nya segitiga ijo juga :D
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline MARINO_ANTI-RAPID

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: +45/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #698 pada: September 16, 2011, 01:58:11 AM »
request edisi kusus SMADAV ramnit remover

Offline T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 381
  • Reputation: +7866/-328
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #699 pada: September 16, 2011, 03:52:27 PM »
Pcmav express 4 ramnit kan ada? ???