Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 352611 kali)

Offline Feli-X

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 82
  • Reputation: +105/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • i love anti virus indonesia
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #700 pada: September 16, 2011, 04:24:38 PM »
di tambahin turbo boost supaya komputer lebih enteng lagi gan,,,

Offline MARINO_ANTI-RAPID

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: +45/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #701 pada: September 19, 2011, 11:01:54 PM »
kalo pcmav bisa knapa snadav ga...? 8)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #702 pada: September 19, 2011, 11:40:19 PM »
kalo pcmav bisa knapa snadav ga...? 8)
kamsudnya apa neh yg smadav bisa apa ga  :-\
tuk ranmit smadav dah bisa detect tapi untuk clean lom semua varian yang bisa  :D
mungkin kedepan nya pasti akan di Fix lagi ma founder Smadav bro Zai
=====

Offline MARINO_ANTI-RAPID

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: +45/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #703 pada: September 25, 2011, 10:10:23 PM »
maaf klo ane ga bisa pake tulisan yg ga jelas....makasi langsung di tanggapi mas bro...ane tunggu smadav revisi terbaru n kompi ane msi bertahan pake smadav bersama virus ramnit yg numpang ke kompi ane....

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #704 pada: September 26, 2011, 07:47:41 AM »
maaf klo ane ga bisa pake tulisan yg ga jelas....makasi langsung di tanggapi mas bro...ane tunggu smadav revisi terbaru n kompi ane msi bertahan pake smadav bersama virus ramnit yg numpang ke kompi ane....
loh kenapa ternak ranmit di PC ???
apa ga jadi berat tuh PC ???
mending pake AV luar aja dulu tuk clean and repari PC nya :D
=====

Offline MARINO_ANTI-RAPID

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: +45/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #705 pada: September 28, 2011, 08:27:56 PM »
udah ane coba segala macem cara gan ....tetep aja balek truuusss virus nya....ane udah upload tuh virus gan ke smadav n ane masih nunggu jawabannya....

Offline Niko X7

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: +112/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Niko X7 Blog
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #706 pada: Oktober 02, 2011, 01:03:50 AM »
udah ane coba segala macem cara gan ....tetep aja balek truuusss virus nya....ane udah upload tuh virus gan ke smadav n ane masih nunggu jawabannya....

acoba pakai Avira AntiVir Personal pasti virus Ramnit pun mati. (update terbaru)
USE NO WAY FOR WAY and HAVING LIMIT FOR UNLIMIT

Offline SeChild

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 346
  • Reputation: +532/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Nothing
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #707 pada: Oktober 02, 2011, 08:17:06 AM »
setelah selesai scanning ada "Fix error otomatis" yang kendalinya dipegang User (maksudnya fitur ini dapat digunakan atau tidak sesuai selera su user :p )
terus tambahin juga fitur "Matikan setelah selesai Scan & Fix Error otomatis" biar tambah fleksibel. contohnya kalo di kantor, sebelum pulang scan dulu PC takut ada apa-apa, kan lama kalo nunggu selesai, tapi kalo ada fitur ini jadi bisa langsung tinggal pergi aja :D . semoga saran ini benar-benar di tambahkan di smadav versi selanjutnya (ngarep)
Nothing

Offline garyadrianto

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +139/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • "NEWBIE FORUMERS"
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #708 pada: Oktober 02, 2011, 06:25:23 PM »
Ijin nyimak aja deh ane..... \m/

Offline Anak BodoH GapteK

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 209
  • Reputation: +272/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #709 pada: Oktober 03, 2011, 12:47:38 PM »
blok situs 2 yang tidak di inginkan ,,,, kalo bisa itu