Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 358656 kali)

Offline Alif de Hunter!

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 324
  • Reputation: +18983/-6711
  • Jenis kelamin: Pria
  • Practice Makes Perfect!
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #720 pada: November 09, 2011, 07:19:47 PM »
ada saran dari saya lagi , Desainya Mas/Bos Zai :D , Desainnya dibagusin lagi kalo gitu2 terus orang ngliatinny lama2 juga bosen , gpp Filenya Gede yg penting kan Deteksinya + Desainny , jadi biar lebih enak diliat  ;)

CMIIW
sekian, saran dari Nubitol .

Offline ►Thierry Agusta◄

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 510
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV+AVG 2012 Are The Best Protection
    • Lihat Profil
    • Maniac Windows 7
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #721 pada: November 09, 2011, 09:06:00 PM »
tambahin fitur online security om..... kalo berselancar di internet buka situs berisi virus smadav bisa detteck dan menghalau virus kan keren SMADAV Online Security 2012

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: +411/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #722 pada: November 11, 2011, 10:48:35 AM »
tambahin fitur online security om..... kalo berselancar di internet buka situs berisi virus smadav bisa detteck dan menghalau virus kan keren SMADAV Online Security 2012
ngapain gan,kan moto smadav difokuskan untuk virus lokal. klo buat security online pake av luar gan. jgn ikutan tetangga sebelah yg dulu pake embel-embel internet security ahh gan   ;D ;D <=)
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

Offline Ki@mhu

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.665
  • Reputation: +791/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #723 pada: November 11, 2011, 10:56:48 PM »
tambahin fitur online security om..... kalo berselancar di internet buka situs berisi virus smadav bisa detteck dan menghalau virus kan keren SMADAV Online Security 2012
ngapain gan,kan moto smadav difokuskan untuk virus lokal. klo buat security online pake av luar gan. jgn ikutan tetangga sebelah yg dulu pake embel-embel internet security ahh gan   ;D ;D <=)
Yupss.. Dan sampe sekarang masih ada juga yang mengeluh (bukan mengarah ke Mas Thierry) tentang ketidak mampuan smadav memusnahkan Virus2 luar. Padahal tertulis jelas di readme.txt folder instalasi smadav:
[spoiler]Smadav dibuat dengan tujuan untuk membersihkan dan melindungi komputer Anda dari virus-virus lokal yang banyak menyebar di Indonesia. Jadi, Smadav tidak mampu mendeteksi virus internasional. Oleh karena itu, Kalau Anda sering berinternet atau sering meng-install program-program baru, Anda wajib dan sangat disarankan untuk menginstall satu antivirus internasional untuk digabungkan dengan Smadav. Smadav dapat digabungkan dengan hampir semua antivirus internasional. Setelah digabungkan, Smadav akan melindungi komputer Anda dari virus lokal dan antivirus internasional tersebut yang akan melindung Anda dari virus internasional secara keseluruhan.[/spoiler]

Dan juga tercantum di logo sebelah kanan atas smadav.net:
[spoiler]
[/spoiler]
« Edit Terakhir: November 11, 2011, 11:00:37 PM oleh Ki@mhu »

Offline Alif de Hunter!

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 324
  • Reputation: +18983/-6711
  • Jenis kelamin: Pria
  • Practice Makes Perfect!
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #724 pada: November 12, 2011, 07:03:19 PM »
saran gw ga ditanggepin  :(

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #725 pada: November 12, 2011, 11:35:28 PM »
saran gw ga ditanggepin  :(
saran yang di bawah ini ya :
ada saran dari saya lagi , Desainya Mas/Bos Zai :D , Desainnya dibagusin lagi kalo gitu2 terus orang ngliatinny lama2 juga bosen , gpp Filenya Gede yg penting kan Deteksinya + Desainny , jadi biar lebih enak diliat  ;)

CMIIW
sekian, saran dari Nubitol .
di tampung ma Team of Smadav  :)
=====

Offline Niko X7

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: +112/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Niko X7 Blog
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #726 pada: November 13, 2011, 01:07:30 AM »
 :-bd
ada alarm suara'y juga bagus tuh, apalagi pke alarm yg suara'y kenceng. biar kaget


ne saran jg bagus gan,, klo ada virus masuk langsung bunyi.... biar qt langsung tau klo kompi kita kena virus....

Benar jadi kalau ada virus kita langsung siap siap :-bd :-bd :-bd
USE NO WAY FOR WAY and HAVING LIMIT FOR UNLIMIT

Offline Ria Setiaji

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #727 pada: November 23, 2011, 08:36:42 PM »
Ditambah fitur-fitur untuk mendeteksi file-file yang mencurigakan...

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #728 pada: November 23, 2011, 09:27:14 PM »
saran gw ga ditanggepin  :(
saran yang di bawah ini ya :
ada saran dari saya lagi , Desainya Mas/Bos Zai :D , Desainnya dibagusin lagi kalo gitu2 terus orang ngliatinny lama2 juga bosen , gpp Filenya Gede yg penting kan Deteksinya + Desainny , jadi biar lebih enak diliat  ;)

CMIIW
sekian, saran dari Nubitol .
di tampung ma Team of Smadav  :)

Hehe.
Untuk itu tidak hanya berpengaruh pada ukuran file saja, tatapi juga dapat mempengaruhi resource yang ada, yang nanti ditakutkan mampu membuat proses scaning jadi melambat bahkan bisa Over Loaded proses. :D


Hehe....
Untuk tampilan, bukan hanya berpengaruh pada file, tetapi juga
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline raymondsitorus

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: +63/-3821
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #729 pada: November 24, 2011, 07:31:35 PM »
betul sudah ada... tapi agak lucu juga fitur yang satu ini...
baru colok langsung muncul pemberitahuan FLASHDISK BERSIH...

pas discan ternyata ngedetect virus juga...
kalo boleh supaya lebih dimaksimalkan lagi om kinerja SCAN OTOMATISNYA