Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 352626 kali)

Offline raymondsitorus

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: +63/-3821
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #730 pada: Desember 01, 2011, 07:35:42 PM »
SCHEDULE SCANNING....
dan kalo bisa area yang akan discanning bisa dipilih oleh user... kan udah ada tuh di AUTO CHECKING nya...

Offline Niko X7

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: +112/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Niko X7 Blog
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #731 pada: Desember 04, 2011, 04:23:15 PM »
saran ku tolong ditambah ke akuratan scan smadav serta ditanbahkan kemampuan smadav untuk menghapus virus
USE NO WAY FOR WAY and HAVING LIMIT FOR UNLIMIT

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: +536/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #732 pada: Desember 09, 2011, 04:10:37 PM »
atas postingan sy mengenai Samdav v8.8.3 disini..
sy menyarankan smadav menyediakan fitur/opsi backup registry ketika user menjalankan repair registry. fitur ini menurut sy cukup penting karena user bisa mengembalikan key registry yg terhapus...

(salam GTA)
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline suryascience

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 173
  • Reputation: +189/-0
  • Aku butuh ilmu bukan cendol
    • Lihat Profil
    • Portal pendidikan dasar ilmu-ilmu Exacta
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #733 pada: Desember 12, 2011, 05:17:06 AM »
Ikutan Bicara..   \m/ , Walapun SMADAV mengkhusus kan untuk Virus-virus lokal, nggak ada salahnya toh virus-virus luar yang lagi marak di Indonesia dijadikan prioritas juga, sebab kebanyakan user tau nya SMADAV nggak bisa basmi tuh virus  ;> . Sehingga para ToS di Forum ini nggak cuma bisa bilang " Wah... itu Virus luar, sandingkan SMADAV dengan AV luar, coba deh pake AV anu bin anu :P

Saran untuk fitur SMADAV revisi selanjutnya : 
==================================

  • Perkaya Engine Scanner dan DB untuk virus luar yang marak di Indo menjadi lebih garang dan lebih akurat lagi, atau dibuat PLUG IN khusus untuk Virus-virus luar tersebut
  • Sistem Registrasi SMADAV Pro dengan SMADKEY banyak kendala, kalau bisa buat file khusus untuk registrasi misal SMADPRO.LIC yang berbeda satu dengan yang lainnya, sehingga menghindari juga tindak PEMBAJAKAN.
  • GUI nya diganti dong biar nggak bosan lihatnya, kalau bisa dikasi PLUGIN khusus untuk ganti SKIN seperti ANSAV. (jangan malu untuk mengikuti jejak AV yang lain kalau memang itu baik)

OK gitu dulu saran dari aku, yang lain mungkin menyusul.. :D
Artikel Suryatekno kini dialihkan ke :
http://achil.besaba.com
Artikel terbarunya :
 http://achil.besaba.com/seo-dimata-orang-awam/

Offline khalibran

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 648
  • Reputation: +22800/-6
  • Jenis kelamin: Pria
  • Stay Away
    • Lihat Profil
    • Khalibran's Blog
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #734 pada: Desember 12, 2011, 08:40:43 AM »
Ikutan Bicara..   \m/ , Walapun SMADAV mengkhusus kan untuk Virus-virus lokal, nggak ada salahnya toh virus-virus luar yang lagi marak di Indonesia dijadikan prioritas juga, sebab kebanyakan user tau nya SMADAV nggak bisa basmi tuh virus  ;> . Sehingga para ToS di Forum ini nggak cuma bisa bilang " Wah... itu Virus luar, sandingkan SMADAV dengan AV luar, coba deh pake AV anu bin anu :P

Saran untuk fitur SMADAV revisi selanjutnya : 
==================================

  • Perkaya Engine Scanner dan DB untuk virus luar yang marak di Indo menjadi lebih garang dan lebih akurat lagi, atau dibuat PLUG IN khusus untuk Virus-virus luar tersebut
  • Sistem Registrasi SMADAV Pro dengan SMADKEY banyak kendala, kalau bisa buat file khusus untuk registrasi misal SMADPRO.LIC yang berbeda satu dengan yang lainnya, sehingga menghindari juga tindak PEMBAJAKAN.
  • GUI nya diganti dong biar nggak bosan lihatnya, kalau bisa dikasi PLUGIN khusus untuk ganti SKIN seperti ANSAV. (jangan malu untuk mengikuti jejak AV yang lain kalau memang itu baik)

OK gitu dulu saran dari aku, yang lain mungkin menyusul.. :D

IDEM gan :D
sama ada trial 20 ato 30 hari buat nyobain smadav pro kayak AV luar gitu. biar yg belom tau jadi tau bedanya yang free & pro

Offline bumsy

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 206
  • Reputation: +161/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • belajar dari pengalaman
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #735 pada: Desember 12, 2011, 01:19:54 PM »
saran donk buat daftar virusnya di kasih nomer.... :D
biar para smadaver tau mana list virus yg baru.... ;)
terus di urutin namanya :p

itu aja... makasih sebelumnya :D
visit http://bumsywords.blogspot.com untuk informasi seputar Medical Laboratory Technologist atau Analis Kesehatan

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #736 pada: Desember 12, 2011, 08:24:35 PM »
@untuk semua:
Sebenarnya mas zai kepingin juga untuk membuat smadav semakin mumpuni, memiliki kekuatan untuk membasmi virus luar,update rutin, dan lain-lain (sebagaimana saran para smadaver). But..ada sedikit masalah disini, untuk pembuatan Av ini sendiri, mas zai bekerja sendirian(tau ndiri donk keterbatasan manusi ^_^ ), tanpa ada bantuan (secara pro) baik materil dan moril dari pihak lain dalam pengembangannya. Jadi "inilah" yang dihasilkan, sebuah av yang hebat walau belum sempurna. Nah sekarang ane tantang smadaver semua..adakah yang secara sukarela ingin membantu mas zai (pro) untuk mengembangkan Av ini ? kalo ada yang berminat...bisa menghubungi beliau langsung. Kebetulan mas zai ingin mencari orang yang bisa membantu beliau dalam pengembangan av ini...:D
« Edit Terakhir: Desember 12, 2011, 08:26:09 PM oleh Deny MiniDwarf »
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline ARMY_Zeisha567

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +36/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #737 pada: Desember 15, 2011, 04:23:23 PM »
Saran .. Bisakan pakai tema smadav hitam permanen untuk PRO , soalnya tak bisa permanen abis exit hilang .. balik hijau .. kan mantap juga tema hitam ( tapi tak blacklist ) soalnya smadav pro bisa pakai semua tema permannen kecuali tema "blacklist" .. ditanggapi ya Zainuddin Nafarin
~Headshot~ I Like It

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: +411/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #738 pada: Desember 15, 2011, 04:29:55 PM »
@untuk semua:
Sebenarnya mas zai kepingin juga untuk membuat smadav semakin mumpuni, memiliki kekuatan untuk membasmi virus luar,update rutin, dan lain-lain (sebagaimana saran para smadaver). But..ada sedikit masalah disini, untuk pembuatan Av ini sendiri, mas zai bekerja sendirian(tau ndiri donk keterbatasan manusi ^_^ ), tanpa ada bantuan (secara pro) baik materil dan moril dari pihak lain dalam pengembangannya. Jadi "inilah" yang dihasilkan, sebuah av yang hebat walau belum sempurna. Nah sekarang ane tantang smadaver semua..adakah yang secara sukarela ingin membantu mas zai (pro) untuk mengembangkan Av ini ? kalo ada yang berminat...bisa menghubungi beliau langsung. Kebetulan mas zai ingin mencari orang yang bisa membantu beliau dalam pengembangan av ini...:D

ya btul ini salah satu kendalanya, mas zai bekerja sendirian. hasil yg didapat segini aja itu udah bagus untuk ukuran sekarang,,, klo mau lebih bagus ya lebih professional. ayuk tuh siapa yg minat bantu mas zai dl  kembangin smadav  <=)
smadav menuju = professional  :-bd
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

Offline bumsy

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 206
  • Reputation: +161/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • belajar dari pengalaman
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #739 pada: Desember 15, 2011, 05:05:00 PM »


yg 1 nya kemana yah????? :-\
visit http://bumsywords.blogspot.com untuk informasi seputar Medical Laboratory Technologist atau Analis Kesehatan