Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 352662 kali)

Offline saipul djamil

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 142
  • Reputation: +138/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #750 pada: Januari 17, 2012, 06:06:46 AM »
semoga smadav makin jaya  ^-^

Offline Raden Mas Gepenk

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 55
  • Reputation: +97/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • " Pinter boleh yang ndak boleh Minteri"
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #751 pada: Januari 17, 2012, 11:46:05 AM »
ditambahin penghapus folder kosong (seperti Empty Folder Remover) di kantor ane lagi trend banyak folder kosong yang ga bisa dihapus. ~x( sedikit menjengkelkan...
Ojo Rumongso Pinter Tapi Pintero Rumongso

Offline saipul djamil

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 142
  • Reputation: +138/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #752 pada: Januari 18, 2012, 03:36:18 PM »
ditambahin penghapus folder kosong (seperti Empty Folder Remover) di kantor ane lagi trend banyak folder kosong yang ga bisa dihapus. ~x( sedikit menjengkelkan...
itu bisa merusak system windows sebaiknya jangan di terapkan berbayaha

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #753 pada: Januari 20, 2012, 03:59:19 PM »
ditambahin penghapus folder kosong (seperti Empty Folder Remover) di kantor ane lagi trend banyak folder kosong yang ga bisa dihapus. ~x( sedikit menjengkelkan...
itu bisa merusak system windows sebaiknya jangan di terapkan berbayaha

ya engga juga kalee, buat system files ditambah ke exception list.. Toolbox punya IOBit ASC juga ada tool begituan..

Offline M. Ridzky

  • Forum Developer
  • Pro200
  • ***
  • Tulisan: 227
  • Reputation: +23461/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #754 pada: Januari 23, 2012, 08:39:09 PM »
bisa bikin aplikasi error tuh menghapus folder kosong, contohnya ada aplikasi yg membutuhkan folder tertentu dimana folder itu pd wkt tertentu akan terisi dan dikosongin kembali, nah jika aplikasinya tidak menemukan error tersebut ada kemungkinan terjadi error,,,

pernah nyoba menghapus folder kosong di Drive System :D

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #755 pada: Februari 04, 2012, 08:45:47 PM »
izin ikut bersuara  :D  :D
fitur blok ekstensi exe, scr, pif, com, bat, inf, ini, vbs pada flashdisk yang baru nancep biar g ada program yang jalan otomatis n menambah perlindungan kompi dari serangan virus

Offline prasetyosukmopawenang

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +41/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #756 pada: Februari 05, 2012, 08:22:25 PM »
Smad-SpeedUp = Mempercepat PC (Versi PRO)
Smad-Remover Sality = Menghapus Sality dengan mudah (Versi Free)
Smad-RepairFile = Mengembalikan file yang terinfeksi Virus (Versi PRO)
Smad-Lock yang bisa membuka seluruh file tanpa terinfeksi virus local maupun interlocal/international

Offline zero_cool

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #757 pada: Februari 20, 2012, 03:35:25 AM »
klo yang kayak gini dipikir 2x dulu atau di test terlebih dahulu... karena klo kerjanya kayak Firewall bukan hanya program yang di block tpi semuanya ampe jaringannya. pengalaman sendiri sudah kurasakan pas make antiVir kelas berat (kayak:Norton AVG Eset32)

 ;> \m/ ;> ;> ;> \m/ \m/ \m/ \m/ \m/ \m/

Offline Rez419

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 32
  • Reputation: +65/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #758 pada: Maret 10, 2012, 02:13:29 PM »
Smad-web = untuk mendeteksi website yg berbahaya

Offline spaniard 26

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 39
  • Reputation: +74/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Spaniard Blog
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #759 pada: Maret 18, 2012, 04:36:29 PM »
Nih gan !!
SmadFile Treasure
Buat menjelajahi file Berattribute Hidden sama system !!
Biar gak susah-susah edit Folder OPtion lagi !!
Sama cara cepat buat cek FD kita yang kemasukkan virus yang berattribute System