Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 334175 kali)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #770 pada: Mei 16, 2012, 09:30:44 AM »
Thanks atas saran-sarannya, semua saran akan saya pertimbangkan untuk rilis versi berikutnya
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Palagan

  • Pengunjung
CMiaIRqHlJdpDJUJf
« Jawab #771 pada: Mei 22, 2012, 02:26:27 PM »
16CIp6  <a href="http://pcjseqsaihla.com/">pcjseqsaihla</a>, edeyreyygkfp, [link=http://rfqgkwvhplry.com/]rfqgkwvhplry[/link], http://zsyrspeqxkbu.com/
« Edit Terakhir: November 28, 2012, 04:46:04 AM oleh Palagan »

Offline Kholis Virologist

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 78
  • Reputation: +114/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Sekolah MikroTik
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #772 pada: Mei 24, 2012, 10:38:58 PM »
saran fitur baru:

smadav hrs bisa terintegrasi dengan system(kayak antivirus luar yg terdeteksi pada system security, sehingga di system security os tsb ada nama smadav)

:D

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: +4090/-44
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #773 pada: Mei 29, 2012, 07:34:31 PM »
saran (semoga membantu)
update na d buat kyk patch gan, biar tinggal klik klik ajj dah dah lese update na :D
klo smadav yg sblum na hrus kyk instal ulang gan ++
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline GooderSmadaver

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: +131/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Keep Moving Forward
    • Lihat Profil
    • google.co.id
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #774 pada: Mei 29, 2012, 07:51:03 PM »
Saran saya yang SMADAV free diganti warna :D :-bd
I'AM IS VIRUS COLLECTOR

Offline hendritriplesix

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #775 pada: Juni 05, 2012, 04:27:24 PM »
Untuk smdav V.Selanjut nya Tolong dong smadavnya supaya bisa ke deteck sama windows security center sama kaya antivirus luar :-bd

Offline spoe

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #776 pada: Juni 07, 2012, 05:16:39 PM »
sorry gan.. ane pendatang baru dan baru aja bergabung ke forum smadav..
ane punya saran untuk smadav agar merubah FORMnya agar tampak lebih menarik dan kalau gak keberatan tambahkan pula pic pada COMMANDBUTTONnya agar lebih menarik lagi..
untuk sekarang ini c, saran saya hanya itu saja..  :-bd

maaf ya kalau saran sy pernah di uraikan sebelumnya..   :)

Offline Maxx

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 152
  • Reputation: +170/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's free, i'ts freedom for knowledge
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #777 pada: Juni 07, 2012, 05:23:30 PM »
Gimana kalo ditambahin fitur buat pengingat password (untuk smadav pro) semacam hint nya gitu, yg berhubungan dengan password jika ada yg lupa. Soalnya klo menggunakan key, kemungkinan tidak ingat n jika dibuat note keynya ntar bisa diambil orang....

Offline ian_26

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 30
  • Reputation: +59/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #778 pada: Juni 08, 2012, 09:49:01 AM »
keren gan ! maju terus indonesia !

Offline Dimas_97

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 654
  • Reputation: +15538/-389
  • Jenis kelamin: Pria
  • ninja's angel
    • Lihat Profil
    • Story place
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #779 pada: Juni 09, 2012, 11:20:07 PM »
Kira-kira kapan smadav mau dijadikan open source?
Kutip
8) jadikan setiap langkah adalah ibadah! 8)