Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 352669 kali)

chrystopher

  • Pengunjung
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #780 pada: Juni 14, 2012, 11:37:09 AM »
saya ingin fitur yang dapat mempercepat kinerja kerja laptop maupun komputer

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: +23215/-1049
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #781 pada: Juni 24, 2012, 07:44:10 AM »
saran:
-smadav dikasih fitur bantuan (help)
-smadav mampu mendeteksi av import apa saja yg terinstall di komputer..
jadi kalau tidak ada av import, smadav akan memberikan link arahan untuk mendownload salah satu av import
ini karena banyak user yg awalnya suka dengan smadav dan hanya memakai smadav saja, namun setelah terinfeksi virus, mereka jadi memaki dan menghina smadav

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #782 pada: Juni 24, 2012, 08:05:16 AM »
saran:
-smadav dikasih fitur bantuan (help)
-smadav mampu mendeteksi av import apa saja yg terinstall di komputer..
jadi kalau tidak ada av import, smadav akan memberikan link arahan untuk mendownload salah satu av import
ini karena banyak user yg awalnya suka dengan smadav dan hanya memakai smadav saja, namun setelah terinfeksi virus, mereka jadi memaki dan menghina smadav
Ide bagus.

Untuk point 1, sedang building. ;)

Terima kasih ya sarannya. :)
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline ilham zainulhaq

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: +42/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #783 pada: Juli 03, 2012, 05:48:38 AM »
smadav seharusnya ditambah fitur self defense kaya' kaspersky karena smadav punya temanku mendetek dirinya terinfeksi virus  :D
dan dapat meng kill proses aplikasi yang terdeteksi virus
ditambah fitur mengisi karantina dengan meng  klik kanan file tersebut yang dianggap pengguna virus atau mau di upload :-bd
trus f-disk ku udah di lock tapi tidak ditulis masih unlock (smad-lock)
trus saat upload virus kenapa sering macet dijalan (6virus)


Offline Aming Anjas Asmara Pamungkas

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 597
  • Reputation: +553/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • TOA : { Team Of Anjav }
    • Lihat Profil
    • Kunjungi ya
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #784 pada: Juli 04, 2012, 08:25:44 PM »
coba SMADAV ad Versi INTERNET SECURITY...
Protected with : 360 Internet Security, Anjav Antivirus


Visit my blog : -  http://anjav.metroworld.us
                    -  http://anjas31.blogspot.com

Yosef Adi Didi

  • Pengunjung
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #785 pada: Juli 18, 2012, 04:58:29 PM »
Juga Keluar Notifikasi jika Full Screen jadi Seperti FireWall Milik PC-Tools tuh... :D

Offline rizaldiygbiru

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 176
  • Reputation: +182/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • #please just let me go#
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #786 pada: Juli 18, 2012, 07:13:26 PM »
aq sih cuma mau kdepannya smadav bisa lebih baik GO SMADAV !
i just wanna be free
i just wanna be me
SO ADD ME ^_^
http://www.facebook.com/rizaldiyangbiru87
Follow @rizaldiMonsterz

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 717
  • Reputation: +623/-0
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #787 pada: Juli 18, 2012, 07:41:43 PM »
kapan ya smadav menjadi sebuah korporasi terstruktur....

Offline ghosilay

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 323
  • Reputation: +236/-2
  • TOG ( Team Of Ghosilay)
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #788 pada: Juli 20, 2012, 02:20:32 PM »
Go Go Go smadav oye :-bd
anda gagal karena sulit belajar?? hubungi saya, maka saya akan membantu anda melarikan diri :)

Offline goesur

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #789 pada: Agustus 01, 2012, 10:28:39 AM »
Mas Bro... Aku Harap Smadav Exis terus ya... yang Geretong nya... Cool Abis deh wat SMADAV