Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 351951 kali)

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #70 pada: Oktober 26, 2009, 10:27:25 AM »
Pirets Opde PasarMalem wrote :

@SMADAV developer:

tidak semua orang butuh folder "autorun.inf/smadlock" (suatu tindakan yang berlebihan -- terutama untuk user advanced/bukan pengguna SMADAV), mungkin lebih baik SMADAV menampilkan notifikasi kepada pengguna apakah media-penyimpan-datanya mau dibuatkan anti autorun/smadlock..?? (ketika terdeteksi), ini lebih baik daripada langsung memproteksi tanpa ada interaksi (persetujuan) user sebelumnya, jika begitu.. apa bedanya si-VIRUS dengan SMADAV..??

semoga ini merupakan bahan pertimbangan untuk perbaikan SMADAV versi selanjutnya. terima kasih.

Source : http://www.facebook.com/topic.php?topic=6643&post=32464&uid=52271446523#post32464

Offline galang_cha0s

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: +678/-86
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Galang Blog
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #71 pada: Oktober 26, 2009, 10:44:11 AM »
nyari file duplikat uda ada tuh.. pake 1 virus by user, wakakak,,
buat nyari mp3 ter copy 2x.. ha2.

iya tapi ekstensi tertentu yg bisa di masukkan dan di search..
di halaman sebelumnya juga ane udah usulin, belum ada tanggapan..

saran ane, bisa mencari semua file dengan semua ekstensi (gk berpatut cuman ama ekstensi yg biasa di pake virus)..dan setelah ketemu, ada pilihan Rename/all, Delete/all, Moved to/all
http://www.si-galang.co.cc/
.::|[g]|[a]|[l]|[a]|[n]|[g]|::.

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #72 pada: Oktober 27, 2009, 12:03:42 AM »
Pirets Opde PasarMalem wrote :

@SMADAV developer:

tidak semua orang butuh folder "autorun.inf/smadlock" (suatu tindakan yang berlebihan -- terutama untuk user advanced/bukan pengguna SMADAV), mungkin lebih baik SMADAV menampilkan notifikasi kepada pengguna apakah media-penyimpan-datanya mau dibuatkan anti autorun/smadlock..?? (ketika terdeteksi), ini lebih baik daripada langsung memproteksi tanpa ada interaksi (persetujuan) user sebelumnya, jika begitu.. apa bedanya si-VIRUS dengan SMADAV..??
semoga ini merupakan bahan pertimbangan untuk perbaikan SMADAV versi selanjutnya. terima kasih.
Source : http://www.facebook.com/topic.php?topic=6643&post=32464&uid=52271446523#post32464

kan bisa dimatikaaan,,

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #73 pada: Oktober 27, 2009, 10:00:28 AM »
Pirets Opde PasarMalem wrote :

@SMADAV developer:

tidak semua orang butuh folder "autorun.inf/smadlock" (suatu tindakan yang berlebihan -- terutama untuk user advanced/bukan pengguna SMADAV), mungkin lebih baik SMADAV menampilkan notifikasi kepada pengguna apakah media-penyimpan-datanya mau dibuatkan anti autorun/smadlock..?? (ketika terdeteksi), ini lebih baik daripada langsung memproteksi tanpa ada interaksi (persetujuan) user sebelumnya, jika begitu.. apa bedanya si-VIRUS dengan SMADAV..??
semoga ini merupakan bahan pertimbangan untuk perbaikan SMADAV versi selanjutnya. terima kasih.
Source : http://www.facebook.com/topic.php?topic=6643&post=32464&uid=52271446523#post32464

kan bisa dimatikaaan,,

menurut u boot gmn ??

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #74 pada: Oktober 27, 2009, 10:26:20 AM »
rasanya smadlock gw gak aktif secara langsung deh,,
mank colok fdisk langsung nge-lock?? gw kurang tau juga niih,,
apa pernah gw setting yaaa??

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #75 pada: Oktober 27, 2009, 10:47:24 AM »
rasanya smadlock gw gak aktif secara langsung deh,,
mank colok fdisk langsung nge-lock?? gw kurang tau juga niih,,
apa pernah gw setting yaaa??

klo colok fd..langsung ada smad locknya.....

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #76 pada: Oktober 27, 2009, 02:57:21 PM »
Dian Hanyuk usul nich ... untuk edisi selanjutnya gimana klo smadav buat filenya yang gak bisa dirusak oleh virus? aku pernah copy smadav.rar setelah di extract e..e.ee.eeee ternyata filenya udah kena virus .... sukses smadav indonesia

Source : http://www.facebook.com/smadav?ref=search&sid=1253007361.1410469957..1

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: +1263/-34
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #77 pada: Oktober 28, 2009, 11:35:57 AM »
- Virtual Keyboard yg di enkripsi/acak sampe 1 juta kata bahasa..agar aman saat kita log in,mengirim file.dll di manapun kapanpun   ;>
itu aja sih saran gw..kaya di felem felem itu  :P

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #78 pada: Oktober 28, 2009, 12:23:51 PM »
rasanya smadlock gw gak aktif secara langsung deh,,
mank colok fdisk langsung nge-lock?? gw kurang tau juga niih,,
apa pernah gw setting yaaa??

klo colok fd..langsung ada smad locknya.....
Kalo zipnya dibikin pake password gmana???

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #79 pada: Oktober 28, 2009, 09:16:07 PM »
rasanya smadlock gw gak aktif secara langsung deh,,
mank colok fdisk langsung nge-lock?? gw kurang tau juga niih,,
apa pernah gw setting yaaa??

klo colok fd..langsung ada smad locknya.....
Kalo zipnya dibikin pake password gmana???

maksudnya ???