Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 358827 kali)

Offline Astbat

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 536
  • Reputation: +581/-58
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #120 pada: November 21, 2009, 04:53:05 PM »
Smad-Down = Kayak IDM gitu tapi abis di download di scan apa mengandung virus atau tidak
Jangan Lupa Cendol Nya
blog saya
http://computer-thehistory.blogspot.com

black_341469

  • Pengunjung
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #121 pada: November 21, 2009, 10:26:07 PM »
Smad-Down = Kayak IDM gitu tapi abis di download di scan apa mengandung virus atau tidak
maksudx? jadi Smadav bisa buat download gitu? kok malah jadi download manager? kan klo IDM bisa scan setelah file di download, tapi harus di set dulu settingannya..
« Edit Terakhir: November 21, 2009, 10:28:03 PM oleh black_341469 »

Offline Choppedcity

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 306
  • Reputation: +408/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Choppedcity's Blog
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #122 pada: November 22, 2009, 10:56:25 AM »
Smad-SC+VC+AC =Membersikan Sality,Virut dan Alman 8)

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #123 pada: November 22, 2009, 05:46:52 PM »
Smad-Down = Kayak IDM gitu tapi abis di download di scan apa mengandung virus atau tidak
kyknya ini terlanjur trlalu jauh dri Fitur2 Av sebagaimana mestinya :D

Force Deleter yg dulu prnah di saranin kyknya blom terealisasi kan deh, apa mas zai lupa ya? ???
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • R3ndy.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #124 pada: November 22, 2009, 05:51:48 PM »
Smad-Down = Kayak IDM gitu tapi abis di download di scan apa mengandung virus atau tidak
kyknya ini terlanjur trlalu jauh dri Fitur2 Av sebagaimana mestinya :D

Force Deleter yg dulu prnah di saranin kyknya blom terealisasi kan deh, apa mas zai lupa ya? ???

Mukin rencananya akan di masukan di rev. 8 :)
Salam,
<=)

Offline krebot

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 647
  • Reputation: +1152/-41
  • Jenis kelamin: Pria
  • Maybe You Right
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #125 pada: November 25, 2009, 07:39:13 PM »
keren la klo udah bisa force delete... ^_^ keep semangat Bro...
"Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?"

Offline galang_cha0s

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: +678/-86
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Galang Blog
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #126 pada: November 25, 2009, 08:12:05 PM »
dari dulu saya menyarankan Tanggapan One-Virus-By-User
saya tidak tahu ditanggapi atau tidak, hanya saran n NO OFFENSE..!!  <=) <=)

Fitur One-Virus-By-User kan hanya untuk mendetek File² tertentu, nah bagaimana bila di buat 1 tambahan Fitur.
mencari file berdasarkan Checksum. Seperti Ansav MALTRACK/The KillerMachine/CompactByte AntiVirus (Emergency CleanUp)

terus bisa mencari file dimana aja, file hidden, superhidden, di dalam recycle bin/recycler.
kalopun di lock (sedang digunakan oleh program lain) maka bisa di unlock oleh smadav (fitur unlocker)

terus pilihannya bisa Delete, Delete To Recycle Bin, Move To, Quarantine, Rename.

thanks atas tanggapannya  :-bd :-bd
http://www.si-galang.co.cc/
.::|[g]|[a]|[l]|[a]|[n]|[g]|::.

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #127 pada: November 29, 2009, 06:07:13 PM »
Di rev berikut gmana kalo installan smadav ditambahkan ke ALL PROGRAMS.........???

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #128 pada: November 29, 2009, 08:25:22 PM »

kalopun di lock (sedang digunakan oleh program lain) maka bisa di unlock oleh smadav (fitur unlocker)

hal yg di quote kan di atas prnah saya saranin yg fungsi lain dari force deleter

bilamana ada warning

'object cannot be deleted'
ato pun
'object locked by another program'

langsung kluar pilihan 'do you want tu use force deleter?' tentunya fitur ini jugak ada untuk free, krna bisa di katagorikan penting :D

mungkin mas zai kelupaan, soalnya ajojing saranin pas rev 5 klo ga salah  :-\
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline galang_cha0s

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 636
  • Reputation: +678/-86
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Galang Blog
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #129 pada: November 29, 2009, 08:40:10 PM »

kalopun di lock (sedang digunakan oleh program lain) maka bisa di unlock oleh smadav (fitur unlocker)

hal yg di quote kan di atas prnah saya saranin yg fungsi lain dari force deleter

bilamana ada warning

'object cannot be deleted'
ato pun
'object locked by another program'

langsung kluar pilihan 'do you want tu use force deleter?' tentunya fitur ini jugak ada untuk free, krna bisa di katagorikan penting :D

mungkin mas zai kelupaan, soalnya ajojing saranin pas rev 5 klo ga salah  :-\

jangan juga di Force Delete bro.
sapa tau mw di move/rename tapi ke lock ama program lain.
n cuman gunain smadav buat unlock kan bisa.
http://www.si-galang.co.cc/
.::|[g]|[a]|[l]|[a]|[n]|[g]|::.