Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 352566 kali)

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #140 pada: November 30, 2009, 10:06:13 PM »
Bro zai......
g da sedikit saran buat smadav rev 8 nanti.
Gmana kalo di TAB HIDDEN pada pilihan More ditambahin pilihan EXCEPTION biar file gambar ga di scan lagi......Soalnya g pake gambar buat Backgound FD dan g hidden, makanya kena detesksi ma smadav......... :D :D :D

Kaya gini screennya :



Yupz, gw setuju usul dari joris :-bd

smadav masih mendeteksi file gambar
yang di hidden pada file FD. :)
Salam,
<=)

Offline valtz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +110/-41
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #141 pada: Desember 01, 2009, 09:02:08 AM »
ta thu masih didetect kek yg diatas
sering bgt
file thumb.db

Offline 4be_cr4zy

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 137
  • Reputation: +165/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #142 pada: Desember 01, 2009, 09:41:16 AM »
Coba dikasih pengecek link website ato website berbahaya (misal yg mau phising)!
Kan asyik tuh!

Offline Rizal007

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 418
  • Reputation: +413/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #143 pada: Desember 01, 2009, 10:40:58 AM »
Coba dikasih pengecek link website ato website berbahaya (misal yg mau phising)!
Kan asyik tuh!

stuju bang,.,.,.
jd mengurangi resiko terkena phising aplg virus,.,.,..
 :-bd

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: +4090/-44
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #144 pada: Desember 01, 2009, 01:00:38 PM »
weeeeeeeee............
smadav v 7.3 punya fitur update ngedownload sendiri ya ????????/
dan smadav nya langsung jadi v 7.4 ..................

di kompie q kok gitu y????????
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #145 pada: Desember 01, 2009, 01:12:48 PM »
weeeeeeeee............
smadav v 7.3 punya fitur update ngedownload sendiri ya ????????/
dan smadav nya langsung jadi v 7.4 ..................

di kompie q kok gitu y????????

otomatis update..itu hanya vitur Pro....
klo free tidak ada....

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: +4090/-44
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #146 pada: Desember 01, 2009, 01:16:15 PM »
weeeeeeeee............
smadav v 7.3 punya fitur update ngedownload sendiri ya ????????/
dan smadav nya langsung jadi v 7.4 ..................

di kompie q kok gitu y????????

otomatis update..itu hanya vitur Pro....
klo free tidak ada....

o yyyyyyyy........
bru inget ......
punya q kan pro .........
lupa nek.....
soal nya sering pakai yang free........
heheheh......

NB : maaf klo q ngejunk dan nge spam.....
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline arkediaz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 43
  • Reputation: +75/-122
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #147 pada: Desember 01, 2009, 03:18:13 PM »
rekues dong,supaya smadav gak di detect virus ama AV laen...soalnya pake 2 AV nih...

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #148 pada: Desember 02, 2009, 08:13:00 AM »
rekues dong,supaya smadav gak di detect virus ama AV laen...soalnya pake 2 AV nih...

AV yang kamu pakek apa? ???
Salam,
<=)

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #149 pada: Desember 02, 2009, 01:37:59 PM »
rekues dong,supaya smadav gak di detect virus ama AV laen...soalnya pake 2 AV nih...

Silahkan di konfirmasi ke programmer AV tersebut.Klo boleh tahu AV yg lainnya apa ya ??