Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 358125 kali)

Offline izul

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 341
  • Reputation: +454/-40
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #150 pada: Desember 02, 2009, 03:37:15 PM »
rekues dong,supaya smadav gak di detect virus ama AV laen...soalnya pake 2 AV nih...

sma kaspersky y? smntara msukin ke exception list kaspersky aj.. ;)

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #151 pada: Desember 02, 2009, 03:51:53 PM »
ane usulkan fitur : smad-firewall (firewall function),smad-registry control(warning tiap ada perubahan registry),smad-parental control(khususnya buat anak2 untuk perlindungan parno content :D),smad-game mode (mode game). Utk sementara hanya ini yg bisa wa usulkan kpd Team Smadav  :-bd :-bd
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline arkediaz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 43
  • Reputation: +75/-122
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #152 pada: Desember 02, 2009, 07:01:42 PM »
klo bisa nge blok ads juga... ;D

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #153 pada: Desember 02, 2009, 08:24:55 PM »
Kalo bisa ditambahkan archive scanning
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #154 pada: Desember 02, 2009, 08:34:38 PM »
Kalo bisa ditambahkan archive scanning
Fitur itu bukannya ntar agak memperlambat scanningnya bro?

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #155 pada: Desember 03, 2009, 08:07:10 PM »
Memperlambat sih..
Sebaiknya dibuat option tambahan aja "Enable archive scanning" ato sejenisnya :D
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #156 pada: Desember 03, 2009, 08:21:01 PM »
virus jarang infect archiveee,,
lagian virus dlm archive juga tdk jalan klo gak di extract,,
nah klo uda keluar kandang pasti smadav bs detect,,

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #157 pada: Desember 03, 2009, 08:25:06 PM »
Kalo bisa ditambahkan archive scanning

Fitur Scan Inside Archive buat jaga2 sebelum Extract File Winrar atau Winzip.  :-bd

Offline darkzeus

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: +39/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #158 pada: Desember 04, 2009, 12:45:31 AM »

smad-extdb : database external yang bisa dibuat sendiri, mirip antv-md5 yang menggunakan cheksum md5 terus dibuat database sendiri, klo av luar mungkin RRT :D

smad-plugin : mirip punya ansav, yang bisa di buat multi languange, g cuma vb :D (tapi agak susah kalo yang ini mungkin)

cayo samadav  :-bd

Offline dutamulia

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +39/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #159 pada: Desember 05, 2009, 08:56:18 PM »
Smadav masih belum bisa menghilangkan virus fullhousedrive