Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 358664 kali)

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #170 pada: Desember 08, 2009, 07:23:28 AM »
Bro zai.........Request buat rev berikut :

1. Icon smadav di system tray tetep ada walaupun explorer.exe di restart
2. Smadav tidak mendeteksi file gambar yg di hidden
3. Penambahan EXCEPTION LIST di pilihan MORE di tab SCANNER >> HIDDEN
« Edit Terakhir: Desember 08, 2009, 07:28:25 AM oleh Joris »

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #171 pada: Desember 08, 2009, 09:52:10 AM »
...4. Smad-StartUp = bisa melihat semua fitur2 yang akan jalan saat windows dijalankan bisa di disable/enable/run/stop/add/delete(Fitur FREE)

boleh juga niih,, spt CCleaner,, klo bs bersihkan tong sampah otomatis juga,, bersihin cache,, registry,, dll,,
SmadAV AntiVirus terlengkap di Indonesia,, Jadi cukup install smadav, gak perlu CCleaner lagiii,,

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #172 pada: Desember 09, 2009, 06:32:29 PM »
Bro zai.........Request buat rev berikut :

1. Icon smadav di system tray tetep ada walaupun explorer.exe di restart
2. Smadav tidak mendeteksi file gambar yg di hidden
3. Penambahan EXCEPTION LIST di pilihan MORE di tab SCANNER >> HIDDEN


Saya setuju! ^-^

...4. Smad-StartUp = bisa melihat semua fitur2 yang akan jalan saat windows dijalankan bisa di disable/enable/run/stop/add/delete(Fitur FREE)

boleh juga niih,, spt CCleaner,, klo bs bersihkan tong sampah otomatis juga,, bersihin cache,, registry,, dll,,
SmadAV AntiVirus terlengkap di Indonesia,, Jadi cukup install smadav, gak perlu CCleaner lagiii,,

Saya SANGAT setuju dan merekomendasikan usulan ini! :-bd :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #173 pada: Desember 09, 2009, 09:05:03 PM »
Bro zai.........Request buat rev berikut :

1. Icon smadav di system tray tetep ada walaupun explorer.exe di restart
2. Smadav tidak mendeteksi file gambar yg di hidden
3. Penambahan EXCEPTION LIST di pilihan MORE di tab SCANNER >> HIDDEN


Saya setuju! ^-^

...4. Smad-StartUp = bisa melihat semua fitur2 yang akan jalan saat windows dijalankan bisa di disable/enable/run/stop/add/delete(Fitur FREE)

boleh juga niih,, spt CCleaner,, klo bs bersihkan tong sampah otomatis juga,, bersihin cache,, registry,, dll,,
SmadAV AntiVirus terlengkap di Indonesia,, Jadi cukup install smadav, gak perlu CCleaner lagiii,,

Saya SANGAT setuju dan merekomendasikan usulan ini! :-bd :D
Jangan lupa usul dari TS trit ini bro yg pertama......... :D

Untuk rev berikut
1. Smad-p*** : Sebagai parental control untuk situs2 porno
2. Smad-Anti Hack : Ditambahkan ke scanner agar mendeteksi Hack Tool dan KeyLogger di komputer

Offline teambuddies

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 402
  • Reputation: +876/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • MSV Inc. :)
    • Lihat Profil
    • Temukan-Caranya. Tutorial Komp.
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #174 pada: Desember 10, 2009, 05:21:55 PM »
Sudah ada (ada/usulan) smad-rootkit belum? untuk anti-rootkit...
Blog: http://temukan-caranya.blogspot.com/
Hanya berusaha melakukan yang terbaik. :)
GB

Offline arief yang suka sama suka

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 111
  • Reputation: +159/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #175 pada: Desember 10, 2009, 10:19:39 PM »
mungkin fitur untuk mengompres file2 di folder quarantine perlu deh...:) terutama untuk pengguna smadav yang nggak punya koneksi ke internet. Terus terang selama ini saya bingung, setelah banyak file2 yang dikarantina oleh smadav, saya merasa perlu mengirimkan file2 tersebut ke smadav tapi saya tidak tahu bagaimana membawa file2 'virus' tersebut.
Ada yang bilang bisa dibawa dan dikompresi secara manual, tapi ini akan merepotkan  :D. Mungkin mas Zai bisa mengurangi kerepotan ini dengan menambahkan fitur kompresi untuk memudahkan pengguna smadav dalam men-submit virus dalam folder karantinanya...

 

Offline Guntur Raharjo

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 27
  • Reputation: +66/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #176 pada: Desember 11, 2009, 01:12:24 AM »
wogh br selesai baca dr awal
 :D :D

nambahin fiur bos..
klo bs selain anti keyloger n anti hack jg anti net cut..
+ anti remote desktop...
biar klo yg maen e-banking/paypal lebih aman gituh
 :D :D :D

*sukur2 lebih aman klo nyediain virtual keyboard..
meski windows ndiri ud nyediain, tp kn bnyak yg gak tau
 :o :o :o

btw nanya tentang forum smadav nih..
ko klo abis posting langsung keluar dr thread yah..
 :-\ :-\ :-\

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #177 pada: Desember 11, 2009, 09:35:40 AM »
Kutip
btw nanya tentang forum smadav nih..
ko klo abis posting langsung keluar dr thread yah..
 Undecided Undecided Undecided

coba atur disettingan Profilenya mas....Nanti ada Look And Layout Preferences...

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: +517/-66
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #178 pada: Desember 11, 2009, 01:05:51 PM »
Request
 SMAD-Internet squrity

wah gw baca-baca nih AV pantes kalo di juluki "SMAD-satu untuk semua" jika tiap requestnya terealisasi.

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #179 pada: Desember 11, 2009, 03:36:53 PM »
Kutip
btw nanya tentang forum smadav nih..
ko klo abis posting langsung keluar dr thread yah..
 Undecided Undecided Undecided

coba atur disettingan Profilenya mas....Nanti ada Look And Layout Preferences...

koq bs settingnya berubah??
rasanya defaultnya gak getu deeeh,,,
berarti dia suka usill,,

ada yg usulin semboyan baru tuuh,,
tp gak cocok buat semboyan antivirus,,