Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 352411 kali)

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #210 pada: Desember 19, 2009, 02:13:54 PM »
@shopyan

Saya bantu jawab ya:
1. Sepertinya tidak (terlalu lama).
2. Sudah ada di smadav 7.5.
3. Untuk saat ini belum, di karenakan dananya terlalu besar.
4. Tidak mukin, smadav selalu ada bug, jadi program dan database selalu di perbarui.
Salam,
<=)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #211 pada: Desember 19, 2009, 02:14:50 PM »
Saya punya saran buat smadav + tambahan fiturnya  :-\ :

1. Smadav zip-RAR Scanner (Biar bisa scan virus yang ada di zip dan rar)
2. Smadav BlackList Key (Biar Gak ada yang hack)
3. Smadav Firewall (Biar bisa jaga keamanan saat browsing)
4. Smadav External Virus Database (Biar gak usah lagi update program, tapi db virusnya aza  :D )

Udah ah itu aja, padahal masih banyak.....takut kebanyakan nanti programernya binggung lagi  :D
iya,kalo bisa ada file virus databasenya,jadi update virus hanya akan mengupdate VDB nya,nah kalo versi baru download yang baru.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #212 pada: Desember 19, 2009, 08:58:54 PM »
Temen gw, gw tanya, 2 orang pakai key palsu yang sama (dari web, tapi sama) kok nggak di blacklist? Kata mereka usernya iloovufull, kalau bisa di Blacklist :P
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 677
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #213 pada: Desember 19, 2009, 09:01:43 PM »
Temen gw, gw tanya, 2 orang pakai key palsu yang sama (dari web, tapi sama) kok nggak di blacklist? Kata mereka usernya iloovufull, kalau bisa di Blacklist :P
Bukan cuma itu bro.. ada cara2 lain juga kok dari forum sebelah.. hehee.. :D
kalo mau tau cek aja di forum ID*S  ;)
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #214 pada: Desember 19, 2009, 10:49:14 PM »
Emg key smadav sudah bisa dijebol ya gan?

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline CallMeGembel

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 134
  • Reputation: +180/-11
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://infokabayan.blogspot.com/
    • Lihat Profil
    • http://infokabayan.blogspot.com/
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #215 pada: Desember 20, 2009, 08:09:42 AM »
mas Zai...

registrasi keynya masih bisa dijebol nih....
    :-bd SMADAV:Kill All Virus Computer In Indonesia  :-bd My Simple Blog http://infokabayan.blogspot.com/

Offline GrunguS

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 351
  • Reputation: +321/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • Transformers
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #216 pada: Desember 20, 2009, 08:59:52 AM »
wah ke bobol ya key SMadav...

bahaya tuh kalo da orang yang tanpa izin make smadav yg PRo ... dah lebih cepet 10 x... bisa ganti skin ma auto update lagee >=)

O iya tolongin donk Smadav nya dikasih fungsi Permanent Delete files.. di kompi ku ada file yang gag bisa dibuka ama dihapus.gara gara extract nya harus make 7 zip. ku make winrar. tolongin ya untuk adain fungsi permanent Delete
« Edit Terakhir: Desember 20, 2009, 09:03:34 AM oleh zipo46 »
Berusaha Membuat ForSmad Menjadi yang Terbaik
Budayakan Berterimakasih!

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #217 pada: Desember 20, 2009, 10:20:36 AM »
@atas : iya mas,jadi diadakan fitur excution file,jadi bisa bwt hpus file yg susah dhpus.
Fitur ini udah ada sih di slah stu anvir lokal,jdi mhon dikabulkan.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 677
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #218 pada: Desember 20, 2009, 10:26:08 AM »
Emg key smadav sudah bisa dijebol ya gan?

masih banget gan!! perlu ga gw tulis gimana cara bobolnya?  :D
kalo mau bsa nih gw share ilmu yg didapet dari forum sebelah..  :P
supaya smadAV bisa mencegah hal serupa terulang kembali..  ;) ;)
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #219 pada: Desember 20, 2009, 10:29:53 AM »
weh?
jadi smadavmu jga udh kmu jebol?
wah kalo gni ga ada bdanya donatur ma ga ya.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP