Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 358126 kali)

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #220 pada: Desember 20, 2009, 10:35:50 AM »
Namanya juga pembajakan tidak bisa dihilangkan mas, tapi bisa dikurangi :)

Fitur blacklist key untuk komputer yang offline, udah ditambahkan blum yah? Jadi key yang diblacklist disimpan dalam SmadAV, sehingga walau komputernya offline, pas user memasukkan key yang diblacklist, SmadAV akan membandingkannya dengan daftar blacklist di databasenya. Kalau sama, key tidak bisa digunakan.

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #221 pada: Desember 20, 2009, 01:07:35 PM »
Owh,hal ini untuk mencegal dual user yg memakai 1licence ya.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #222 pada: Desember 20, 2009, 01:42:02 PM »
req smadav buat symbian dong (smadav mobile)  :D

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #223 pada: Desember 20, 2009, 02:56:19 PM »
req smadav buat symbian dong (smadav mobile)  :D

Maaf, Smadav saat ini hanya tersedia untuk komputer (Windows) :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #224 pada: Desember 20, 2009, 03:19:29 PM »
req smadav buat symbian dong (smadav mobile)  :D

Maaf, Smadav saat ini hanya tersedia untuk komputer (Windows) :D
gan kalo boleh tau prinsip anvir dalam pc dan mobile itu sama apa beda ya,kalo memang bisa kenapa tidak difikirkan untuk kesana,saya yakin smadav mobile akan sangat laku keras gan.
jus opinion gan,trims :-bd

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #225 pada: Desember 20, 2009, 04:47:46 PM »
beda,, beda hp beda sistem,, nokia umumnya symbian,,
supaya bisa jalan di semua merk hp umumnya org membuat program java,,
artinya smadav harus mulai dari nol koding program java (algoritma sama)
ini cukup merepotkan,, lg pula penyebaran virus hp biasanya bukan infect file,
tp bluetooth,,

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #226 pada: Desember 22, 2009, 09:14:50 AM »
beda,, beda hp beda sistem,, nokia umumnya symbian,,
supaya bisa jalan di semua merk hp umumnya org membuat program java,,
artinya smadav harus mulai dari nol koding program java (algoritma sama)
ini cukup merepotkan,, lg pula penyebaran virus hp biasanya bukan infect file,
tp bluetooth,,

emang java bisa kna virus bos?  ???

kalo koding dari nol, tapi laku keras kan kebayar usahanya  :D :D

req smadav buat symbian dong (smadav mobile)  :D

Maaf, Smadav saat ini hanya tersedia untuk komputer (Windows) :D
gan kalo boleh tau prinsip anvir dalam pc dan mobile itu sama apa beda ya,kalo memang bisa kenapa tidak difikirkan untuk kesana,saya yakin smadav mobile akan sangat laku keras gan.
jus opinion gan,trims :-bd

setuja gan  :-bd

Offline passlogin

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
Re: Request FITUR - FITUR Baru di smadav 2009 rev 8
« Jawab #227 pada: Desember 22, 2009, 03:14:37 PM »
Tambahain lg satu
Smad-self protect=mencegah smadav dimatikan (di-kill), tp gw uda nemuin cara untuk membobolnya
(tikus percobaan = KIS 2010
Setuju
1. Smad-NoPorn = parental control untuk ngeblock situs2 p0rn bisa juga di tambah list untuk daftar situs2 berbahaya (user add) bisa di disable/enable (Fitur PRO)
2. Smad-NoCheat = ditambahin fitur anti KeyLogger tapi jangan software2 Crack/Keygen/Patch/Loader (kalo softwae Crack'annya Smadav aja bisa di detek..) (Fitur FREE)
kalo mw buat ngedetek Hack Tools, Script Berbahaya (php, html) bisa di pake di (Fitur PRO)
jadi di fitur free gk ngedetek hack tools, n script berbahaya..kalo mw ngedetek cuman di fitur PRO
3. Smad-SendVirus = fitur submit virus online milik PCMAV gk perlu capek2 di karantin/di kompres/di password..pilih file terus klik submit langsung deh masuk..(Fitur FREE)
4. Smad-StartUp = bisa melihat semua fitur2 yang akan jalan saat windows dijalankan bisa di disable/enable/run/stop/add/delete(Fitur FREE)

matur thank you

(sory namanya sembarangan...ngawur. iseng² aja namanya bro  ;D ;D)


*saran..
di sticky aja thritnya, bro mimin/momod

Offline passlogin

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #228 pada: Desember 22, 2009, 03:16:40 PM »
(maaf klo ada qoute punya khu di bawah, salah teken)

Smad-Self Protect=Mencegah smadav di-"Kill"

Offline Andi_Evandy

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: +278/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #229 pada: Desember 22, 2009, 06:20:24 PM »
Maaf kalo repost

-Smad-Boxie : teknologi virtualisasi kayak SandBoxie gitu...
-Smad-CRC32 Checker: cek CRC32 dari suatu file
-Smad-CRC32 VirAdder : Tambah DataBase Virus Melalui CRC32 suatu file
-Smad-Decryptor : Mendekrip file terenkripsi
-Smad-pad : pengganti NotePad Asli Microsoft.Biasanya beberapa virus memblok NotePad / mengalihkan NotePad ke aplikasi lain

Maaf kalo kebanyakan