Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 352670 kali)

Offline ibheck

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: +144/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #230 pada: Desember 23, 2009, 04:42:55 AM »
kalo saya sih penginnya smadav juga bisa deteksi malware sama spyware, biar lebih garang :)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #231 pada: Desember 23, 2009, 05:31:19 AM »
Namanya juga pembajakan tidak bisa dihilangkan mas, tapi bisa dikurangi :)

Fitur blacklist key untuk komputer yang offline, udah ditambahkan blum yah? Jadi key yang diblacklist disimpan dalam SmadAV, sehingga walau komputernya offline, pas user memasukkan key yang diblacklist, SmadAV akan membandingkannya dengan daftar blacklist di databasenya. Kalau sama, key tidak bisa digunakan.

Sudah sejak awal fitur blacklist diaktifkan  :)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #232 pada: Desember 23, 2009, 05:41:41 AM »
Namanya juga pembajakan tidak bisa dihilangkan mas, tapi bisa dikurangi :)

Fitur blacklist key untuk komputer yang offline, udah ditambahkan blum yah? Jadi key yang diblacklist disimpan dalam SmadAV, sehingga walau komputernya offline, pas user memasukkan key yang diblacklist, SmadAV akan membandingkannya dengan daftar blacklist di databasenya. Kalau sama, key tidak bisa digunakan.

Sudah sejak awal fitur blacklist diaktifkan  :)
Hoo...taunya blacklist online doang :D Siip lah :-bd

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: +706/-66
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #233 pada: Desember 23, 2009, 09:47:52 AM »
@^
masa sih udah di aktifin
masi bnyk koq yang bisa
vin jujur pake versi bajakannya he--- (smadav pro 7.5)
bkna merusak tapi klu bisa sih lewat mana gitu selain lewat ATM
coz mank ga puna ATM
mau na sih dapt key free dari sini atau dari blog

(curhat dkit ne)
biar maikin mantab
smadav nya he---
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #234 pada: Desember 23, 2009, 10:02:37 AM »
Namanya juga pembajakan tidak bisa dihilangkan mas, tapi bisa dikurangi :)

Fitur blacklist key untuk komputer yang offline, udah ditambahkan blum yah? Jadi key yang diblacklist disimpan dalam SmadAV, sehingga walau komputernya offline, pas user memasukkan key yang diblacklist, SmadAV akan membandingkannya dengan daftar blacklist di databasenya. Kalau sama, key tidak bisa digunakan.
Sudah sejak awal fitur blacklist diaktifkan  :)

@ranth,, maksudnya ditambahkan setiap versi baru keluar??
jadi selain update database juga update blacklist??
hmmmmmm,, gmn menurut mas zai? kyaknya smadav hanya blacklist online deh,,

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: +706/-66
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #235 pada: Desember 23, 2009, 10:10:28 AM »
@^
wah susah juga
masi bisa / ada peluang untuk bisa pake key bajakan yah? (ngarep)
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #236 pada: Desember 23, 2009, 11:24:56 AM »
Namanya juga pembajakan tidak bisa dihilangkan mas, tapi bisa dikurangi :)

Fitur blacklist key untuk komputer yang offline, udah ditambahkan blum yah? Jadi key yang diblacklist disimpan dalam SmadAV, sehingga walau komputernya offline, pas user memasukkan key yang diblacklist, SmadAV akan membandingkannya dengan daftar blacklist di databasenya. Kalau sama, key tidak bisa digunakan.
Sudah sejak awal fitur blacklist diaktifkan  :)

@ranth,, maksudnya ditambahkan setiap versi baru keluar??
jadi selain update database juga update blacklist??
hmmmmmm,, gmn menurut mas zai? kyaknya smadav hanya blacklist online deh,,
Yaa gitu deh :) Jadi kalo nangkep key bajakan trus nanti dimasukin di daftar blacklist smadav yang udah integrated di dalam Smadav...gak harus nyambung ke server.

@^
wah susah juga
masi bisa / ada peluang untuk bisa pake key bajakan yah? (ngarep)

By the way....kamu mau key yang legal? Jumlah postingan kamu udah lebih dari 100 tuh :) Minta key-nya disini http://smadaver.com/kantor-smadav/smadav-pro-gratis-untuk-smadaver-forum-(post-minimal-100)/

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #237 pada: Desember 23, 2009, 04:32:46 PM »
@^
masa sih udah di aktifin
masi bnyk koq yang bisa
vin jujur pake versi bajakannya he--- (smadav pro 7.5)
bkna merusak tapi klu bisa sih lewat mana gitu selain lewat ATM
coz mank ga puna ATM
mau na sih dapt key free dari sini atau dari blog

(curhat dkit ne)
biar maikin mantab
smadav nya he---

Pakai Paypal kan bisa...
Pinjem Credit Card Orang Tua...
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline rhifelt

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 50
  • Reputation: +83/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • My Lovely
    • Lihat Profil
    • RHIFELT HOME - Relax n Charm
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #238 pada: Desember 23, 2009, 09:39:32 PM »
Smadav msh bisa dijebol nih.. aq gy pake Smadav Pro Bajakan..
Imajinasi Adalah Masa Depan

Offline joele.ancha

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +41/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #239 pada: Desember 23, 2009, 11:09:30 PM »
Tampilan/ GUI:
- Tampilan dijadiin Vertikal di sebelah kiri, dengan bentuk Tree/ kaya Windows explorer getoh.. tapi masih Ringan dipake, gak ada macem2 warna + animasi yg gak penting.

Fitur2 :
- SMAV No Track : Biar ga ke Track password kita (anti keylogger)
- SMAV Labs : Buat ngirim file yg dikarantina ke smadav bt di Cek
- SMAV Deleter : Menghapus file secara permanen dari PC
- SMAV Timer : Matiin ato Idupin PC Buat scan ato setelah scan..

NB: Saran yg dipake dikasi SMADAV PRO ya gan...!!! By Email ajalah.. Hihi  :-bd