Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 352622 kali)

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #240 pada: Desember 23, 2009, 11:39:33 PM »
@atas
1. Saran akan di terima untuk Tampilah SMadav 2010 :D
2-Smad-deleter <- Ini pernah di ajukan juga, dgn nama Force Deleter
  -Smad-labs <-Uploader di www.virus4.com uda di perbaharui kok, ga pke 4shared lagi hehehe

Fitur sisanya akan di rundingkan ;)
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #241 pada: Desember 24, 2009, 04:28:04 AM »
1. Fitur pengingat shalat, bagi umat Muslim;
2. Fitur hari2 penting dalam kalender;
3. Fitur eksternal komponen, biar tim/orang luar bisa buat Add-ons biar digabung ke Fitur By You (SmadFBY) oleh SmadAV! Heee.... :D

O iya, bagi yg mau donasi Source Code VB (kode2 Visual Basic) buat fitur SmadAV mendatang, monggo, silakan, kita saling berbagi-memberi! ;D

-Share make us better-
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline passlogin

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #242 pada: Desember 24, 2009, 03:45:26 PM »
untuk updatenya tolong pake applikasi external jg bisa di jalanin dari smadav jdi punya db external upd otomatis cm di pro klo free tetp manual

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #243 pada: Desember 24, 2009, 04:43:52 PM »
untuk updatenya tolong pake applikasi external jg bisa di jalanin dari smadav jdi punya db external upd otomatis cm di pro klo free tetp manual
Update otomatis sudah ada di SmadAV Pro dari dulu :)

Offline aldo suhartono putra

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 177
  • Reputation: +205/-54
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #244 pada: Desember 24, 2009, 08:01:29 PM »
saya setuju untuk fitur smad-p**** nya, ini ada beberapa saran dari saya :

Smad-mobile : fitur yang mirip dengan smadav mobile, sehingga proteksi smadav di hp pun lebih maksimal, setelah itu gak usah scan lewat pc lagi kan ada smad-mobile. maksudnya lebih di tekankan pada proteksi mobile. karena sumber virus selain dari fd, cd, internet ternyata hp juga bisa menjadi sumber virus.

Smad-turbo ultra accurate : fitur smad-turbo yang telah di sempurnakan menjadi lebih cepat dan lebih akurat

Smad-net secure : fitur yang akan memproteksi koneksi internet, kalau bisa juga mampu mempercepat koneksi dan akses internet.

Smad-auto drive scan : fitur yang akan mengescan semua drive, selain fd tapi juga cd, fitur ini dapat di aktif/non aktifkan.

Smad-feature list : fitur yang akan memperlihatkan semua fitur yang di miiki smadav beserta penjelasan fiturnya, fitur ini juga dapat di gunakan untuk mengaktif/nonaktifkan fitur fitur smadav lainnya.

Smad- ultra protection : fitur SmadRTP yang telah di sempurnakan menjadi lebih mengamankan dari sebelumnya.

Smad-edutainment : fitur hiburan seperti musik, fun, game, dll. serta edukasi seperti, update news online, dll. fitur ini tidak perlu di utamakan karena smadav adalah software anti virus bukan software hiburan.

Smad-new theme : fitur smad-theme yang di sempurnakan, jadi selain mengubah warna tema juga bisa mengatur segala jenis temanya sendiri.
seperti logo, bentuk tulisannya, dll. sekali lagi fitur ini tidak perlu di utamakan.

Smad-alerts : fitur sebagai peringatan atau lebih tepatnya arahan kepada smadaver pemula yang masih awam akan antivirus smadav. fitur ini di gunakan supaya setiap smadaver baik pemula sampai mahir mampu menggunakan smadav secara maksimal.

new Smad-lock : fitur smad-lock yang di sempurnakan, artinya jika awalnya smad-lock sebagian besar hanya dapat di isi dengan file type ms office, dengan new Smad-lock segala jenis file ( tidak hanya ms office ) dapat di simpan dan di operasikan di sini sehingga kemungkinan segala file terinfeksi virus lebih kecil

Smad-security : fitur yang kegunaannya mirip dengan pc security. tentu saja fitur ini tidak terlalu di utamakan

fitur fitur di atas hanya sebagai saran, jadi tidak perlu di realisasikan.
maaf namanya asal, siapa tahu kan di pakai buat nama asi fiturnya.

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #245 pada: Desember 24, 2009, 09:36:48 PM »
Mengganti tema dari gambar yg ada di memori(from file)  :-bd
Sperti ganti wallpaper

Offline liverpudlians

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +36/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #246 pada: Desember 25, 2009, 12:34:42 AM »
Kalo bisa bukan fiturnya aja, tapi antivirus smadav juga haruz bisa ke-detect sebagai antivirus di komputer....Coz komputer driku juga nggk ngedetect smadav sebagai antivirus...

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: +706/-66
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #247 pada: Desember 25, 2009, 01:50:08 AM »
hmmm gmana ya ga akh vin dsini mu cari info2 yang menarik masi suka yang bajakan tar aja
minta na klu udah 200-500 gtu  :P
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: +706/-66
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #248 pada: Desember 25, 2009, 01:51:01 AM »
boro2 di kasih baru mu bilang aja dah diomelin =,=a   :'(
Dragonadopters 2008 - 2013

Offline Cosplay

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: +706/-66
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #249 pada: Desember 25, 2009, 01:51:57 AM »
boleh tuh minta link na??    :D
Dragonadopters 2008 - 2013