Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 352430 kali)

Offline lucifiarX

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: +56/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hey... Buddy, I'm Here.....
    • Lihat Profil
    • X-IT Blogs
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #280 pada: Januari 04, 2010, 05:48:22 AM »
Mas. Ku mw req. Kan kalo pake watchIE. Setiap klik satu file bkal d  scan or one file per klik. Jadi ada penghadangan 2x lah istilahnya.

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #281 pada: Januari 04, 2010, 12:41:06 PM »
Please, jangan OOT
Sudah ada 6 post yg saya remove.......
Selain request fitur smadav akan otomatis diremove

Back to topic

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #282 pada: Januari 10, 2010, 12:28:37 PM »
Masih seperti yg dulu requestnya bro.......

Di smadav 2010 Rev 8 BETA masih mendeteksi file gambar yg terhidden
Gmana bro zai kalo FINALnya smadav 2010 udah di ignorin aja file gambar yg terhidden?

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #283 pada: Januari 10, 2010, 12:38:43 PM »
Masih seperti yg dulu requestnya bro.......

Di smadav 2010 Rev 8 BETA masih mendeteksi file gambar yg terhidden
Gmana bro zai kalo FINALnya smadav 2010 udah di ignorin aja file gambar yg terhidden?

Di Flashdisk ya?
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #284 pada: Januari 10, 2010, 12:57:53 PM »
Kutip
Mas zai saya punya usul, gimana kalo untuk smadav revisi berikutnya ditambah fungsi
untuk mematikan autorun. Dengan mematikan fungsi autorun maka virus yang ada di flashdisk
dan CD/DVD tidak akan aktif secara otomatis. :)


Ini akan menjadi nilai tambah buat smadav. :-bd

Kutip
Bagaimana kalo smadav revisi berikutnya dibuat otomatis dalam melakukan perbaikan
dan quarantine sendiri.

Contohnya begini:
1. Apabila smadav menemukan virus di dalam flashdisk, maka secara otomatis
   smadav langsung memperbaiki-nya.

2. Sebaliknya apabila smadav menemukan virus baru maka secara otomatis smadav
   langsung meng-quarantine file virus-nya.


Bro..zai di smadav rev.8 (beta) kok belum ada fungsi seperti diatas, jadi kapan fiktur ini dimasukan ke smadav rev.8? ???  :o :-\
Salam,
<=)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #285 pada: Januari 10, 2010, 01:10:46 PM »
@MiloMen
Apa gak terlalu berbahaya kalau otomatis? Nanti ada file-file yang hilang tanpa sepengetahuan user  :-\
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #286 pada: Januari 10, 2010, 01:16:21 PM »
@Milomen

Saya Setuju untuk Fitur Disable Autorun CD/DVD dan Removable Drives ada di Rev 8

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #287 pada: Januari 10, 2010, 01:18:56 PM »
@Milomen

Saya Setuju untuk Fitur Disable Autorun CD/DVD dan Removable Drives ada di Rev 8

Ok akan ditambahkan di Final Rev. 8 ;)

Teknik canggih untuk Disable semua Autorun di komputer
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #288 pada: Januari 10, 2010, 01:20:18 PM »
Masih seperti yg dulu requestnya bro.......

Di smadav 2010 Rev 8 BETA masih mendeteksi file gambar yg terhidden
Gmana bro zai kalo FINALnya smadav 2010 udah di ignorin aja file gambar yg terhidden?

Di Flashdisk ya?
Iya bro.......Masih terdeteksi

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #289 pada: Januari 10, 2010, 01:22:36 PM »
@Joris
Serba salah... klo dihilangkan pendeteksi hidden-nya, nanti orang awam gak bisa lagi melihat file image-nya yang hidden di FD, jadi gimana? :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares