Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 351978 kali)

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #300 pada: Januari 10, 2010, 03:35:22 PM »
Bro zai, mau usul lagi ne sebelum smadav 2010 dirilis ke publik

Gmana kalo SOUND smadav pas selesai scan dan ketemu virus sama komputer dalam keadaan baik2 saja di ganti... :) :)

Biar lebih bagus aja soundnya kaya punya avast kalo ketemu virus....

Gmana bro??

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #301 pada: Januari 10, 2010, 03:55:11 PM »
Bro zai, mau usul lagi ne sebelum smadav 2010 dirilis ke publik

Gmana kalo SOUND smadav pas selesai scan dan ketemu virus sama komputer dalam keadaan baik2 saja di ganti... :) :)

Biar lebih bagus aja soundnya kaya punya avast kalo ketemu virus....

Gmana bro??

Bagus juga usul mu bro.., kalo ngk salah av lokal seperti Morphost juga pakai sound juga..... :D
Salam,
<=)

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #302 pada: Januari 10, 2010, 04:01:19 PM »
Bro zai, mau usul lagi ne sebelum smadav 2010 dirilis ke publik

Gmana kalo SOUND smadav pas selesai scan dan ketemu virus sama komputer dalam keadaan baik2 saja di ganti... :) :)

Biar lebih bagus aja soundnya kaya punya avast kalo ketemu virus....

Gmana bro??

Bagus juga usul mu bro.., kalo ngk salah av lokal seperti Morphost juga pakai sound juga..... :D
Thanks bro MiloMen...........:D
Qta tunggu big bossnya ngasih comment.......

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #303 pada: Januari 10, 2010, 04:01:56 PM »
@Joris
Sound akan saya carikan yang bagus atau ada yang mau buatkan? :D, mudah-mudahan sempat ditambahkan di Rev. 8 Final :)
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #304 pada: Januari 10, 2010, 04:03:42 PM »
@Joris
Sound akan saya carikan yang bagus atau ada yang mau buatkan? :D, mudah-mudahan sempat ditambahkan di Rev. 8 Final :)
Wah boleh juga tuh........aq cari2 dulu ya....:D
Kalo ada smadaver yg mau bantu cariin, upload disini ya....

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #305 pada: Januari 12, 2010, 07:14:26 PM »
mas zai...deny mau ngasih saran nih kalo boleh.
banyak temen deny protes ke deny kalo smadav tuh "penipu" >:( >:(..mereka bilang gitu karena membaca pesan dari smadav RTp yang berbunyi "flashdisk xxx bersih dari virus" . karena ada pesan kayak gini, mereka gak lagi men-scan ulang UFD mereka. dan berakibat komputer mereka kena virus. mereka komplain ke deny karena hal ini.
saran deny, sebaiknya ditambahkan sedikit pesan lagi pada pesan SmaRTP yaitu "flashdisk xxx bersih dari virus, untuk hasil maksimal, silahkan scan secara manual UFD anda (recomendasi)".  :D :D :D :D
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #306 pada: Januari 12, 2010, 07:27:12 PM »
untuk rev8,, sudah diperbaiki koq,,
scan tdk hanya kulit luar,,
tp sampai kedalam2 fdisk,,

emank masalah ini sering terjadi,,
teman harboot juga banyak yg ngeluuuh,,

\btw deny tuh sapa,,

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #307 pada: Januari 12, 2010, 07:31:23 PM »
masih juga boot..deny ru ngetes nih sore..kena jitak iya tadi sore ma temen gara2 hal ini..
(deny tuh nama asli dwarf)  ;> ;>
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #308 pada: Januari 12, 2010, 07:32:46 PM »
wew,, rev8 udah gak getuuuh,,
ngomong2 gw baca post lw ini 2x deh,,
td nemu juga ditempat lain,,

lw pakai rev8 gak?

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #309 pada: Januari 12, 2010, 07:36:02 PM »
iya boot..tapi gak ada salahnya psan ini dibuat juga..mencegah hal kita alamin berdua terulang lagi ma yang lain...gimana tuh? ???
(iya gua post juag di rev.8...hehehe...cabut ah)
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]