Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 358188 kali)

Offline sickozee

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 211
  • Reputation: +265/-28
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hip Hop + IT = Star
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #310 pada: Januari 12, 2010, 09:10:22 PM »
aku mau request dong!!! boleh nggak???? bisa kita namain Smad-Firewall... jadi kayak Norton gitu... ada 2 ways Firewallnya... tapi ribet gak sih???

Kalo post ini membantu, bilang "TERIMA KASIH" ya!!! kalo nggak membantu jangan dibilang "JELEK" Dong!!! hargai jerih payah ane dong!!!

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #311 pada: Januari 12, 2010, 09:12:16 PM »
Kalau mau Firewall, download aja COMODO Firewall.... Gratis kok...
Bergabung lagih, dengan Smadav :D
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Andi_Evandy

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: +278/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #312 pada: Januari 12, 2010, 09:29:50 PM »
aku mau request Win-Forcenya Untuk System Restore dong karna System Restore-ku nggak bisa dipake...

Offline Darkness Rune

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 100
  • Reputation: +114/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #313 pada: Januari 12, 2010, 09:59:58 PM »
smoga bisa nanganin virus2 luar juga

Offline sickozee

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 211
  • Reputation: +265/-28
  • Jenis kelamin: Pria
  • Hip Hop + IT = Star
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #314 pada: Januari 12, 2010, 11:39:38 PM »
@s4nji wah, itu bisa 2 jalur gitu gak??? Kayak Norton... Biar Smadav dapat bersaing dengan AV International!!! Amin...

Kalo post ini membantu, bilang "TERIMA KASIH" ya!!! kalo nggak membantu jangan dibilang "JELEK" Dong!!! hargai jerih payah ane dong!!!

Offline Ku17tuL

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 51
  • Reputation: +85/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #315 pada: Januari 14, 2010, 04:11:42 PM »
klo bisa ada scheduler untuk auto scan kk....

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #316 pada: Januari 14, 2010, 08:26:37 PM »
@zai

Gmana bro ma request soundnya smadav???..... :-bd

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #317 pada: Januari 15, 2010, 02:39:47 AM »
gimana kalo buat smadav toolbar buat mozilla ff ama ie gunanya memblok site yang mengandung virus n brbau porno juga sekalian buka site smadav langsung baik forum maupun facebooknya gimana

Offline Tsuzurumiya

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: +175/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #318 pada: Januari 15, 2010, 05:00:57 AM »
Aku mau request donk supaya smadav bisa ngescan system restore. ^^

Offline Synclicious

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 20
  • Reputation: +49/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • 1011011010011011
    • Lihat Profil
    • dotSync Blog
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #319 pada: Januari 17, 2010, 07:56:45 PM »
coba di Smad-Lock tambahin fitur baru buat file/folder pencegah lain nya yang lebih banyak
bikin sendiri juga bisa sih tapi semoga di smadav baru ada  ;D

autorun.inf :: udah ada :-bd
file virus yuyun -> Thumb.db :: bikin folder dengan nama Thumb.db :-bd
file virus conficker -> RECYCLER :: bikin file *New > New Text Document > Rename jadi RECYCLER (tanpa extension)* cuma buat di flashdisk, di harddisk not recommend :-bd
dotSync Blog - Komputer & Teknologi
Berita dan Info Seputar Komputer dan Teknologi, Download Software, Game Soundtrack