Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 352002 kali)

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #330 pada: Januari 25, 2010, 09:34:20 PM »
Mas Zai...
Tolong di block neh, ketemu di forum laen :
Nama : marcellinoagatha.blogspot.com
Key : 08121085xxx3
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Suryadi H'

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: +52/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #331 pada: Februari 03, 2010, 08:26:20 PM »
1. Smad-Lockwall ( kya Firewall gitu), yg mengatur semua Network/IP & Port.

2. Smad-LockLog ( kya Anti-Keylogger ), "yg sebuah form buat nulis sesuatu yg ga bisa ditangkap/direkam oleh semacam keylogger. jd ga perlu khwatir lagi klo menulis sebuah pass'', biasanya Keylogger itu dpt saja merekam aktifitas kita mengetik, ttpi Anti-Keylogger akan meng-Acak semua character'nya menjadi yg lain...

3. Smad-Police ( aktif ketika ada aktivitas program tertentu yg ingin/akn mengubah files tertentu. dan Smad-Police akn menanyakan User. Lanjutkan or Tidak ?

4. Smad-Auto ( Program tambahan yg dpt mengatur Keyboard & Mouse.), yg jika ada sesuatu website yg ingin menanyakan pilih Yes/No, dan kita terus pilih Yes, dan berulang-ulang trus.jd bosankan..| nah ini kehebatannya Smad-Auto yg bisa melakukan perintah Berulang-ulang.
yg seperti menekan tombol kiri-mouse *Kali, dan Keyboard yg sdh diatur.
ingin lebih jelas, liat aja software ini "http://auto-keyboard.com/autokeyboardsetup.exe"

Semoga Request saya ini ada yg di masukkan dlm Software Antivirus Smadav di Revesi selanjutnya.

Terima kasih SMADAV.

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #332 pada: Februari 03, 2010, 10:17:36 PM »
untuk smad-auto
pakai auto-it aja,,

smad-police bukannya malah kompi jd sibuk ya?
ini tekhnologi vista koq,, lbh baik berupa pesan pop up aja,,
bisa menghilang sendiri,, cukup berupa pemberitahuan,,

smad-locklog,, atw antilogger gw setuju niiih,,
diwarnet2 banyak keyloggernya,,
jadi jalankan smadav dulu, baru kita browsing aman,,,

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #333 pada: Februari 03, 2010, 10:24:07 PM »
Punya SOUND sendiri apabila menemukan virus..........(Kaya Avast)

Interface smadav di ubah menjadi lebih fresh lagi, coz udah di versi 2010 ne............:)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #334 pada: Februari 03, 2010, 10:25:51 PM »
soundkan cukup besar,,
midi aja 2-3kb,,
itu juga klo cuman 1 suara.

interface udah fresh koq,
apa mau diubah total lg ya?

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #335 pada: Februari 03, 2010, 10:43:20 PM »
soundkan cukup besar,,
midi aja 2-3kb,,
itu juga klo cuman 1 suara.

interface udah fresh koq,
apa mau diubah total lg ya?
Waktu itu sih denger2 mau diubah GUInya....:)
Ga tau ne jadi ga,,,,,

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #336 pada: Februari 03, 2010, 10:52:40 PM »
ya emank sempat mau diubah,,
header udah di desain,
masalahnya gak bs ganti warna,,

klo skrg kan tanpa background,,
jadi warna form bisa dirubah2,,

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #337 pada: Februari 04, 2010, 12:01:17 AM »
ya emank sempat mau diubah,,
header udah di desain,
masalahnya gak bs ganti warna,,

klo skrg kan tanpa background,,
jadi warna form bisa dirubah2,,
Koq ga bisa di ganti warnanya boot?

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #338 pada: Februari 04, 2010, 12:11:03 AM »
image gak bisa rubah warna,,
emank ada kode VB tuk rubah warna,,
tp berat, makan resource tinggi,,

apa VB bisa dimasukkan gambar transparan ya?

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #339 pada: Februari 04, 2010, 12:27:01 AM »
image gak bisa rubah warna,,
emank ada kode VB tuk rubah warna,,
tp berat, makan resource tinggi,,

apa VB bisa dimasukkan gambar transparan ya?
Kalo gedenya smadav nanti 1-2 MB sih ga terlalu pengaruh kali boot...:):)
Mungkin bagusnya zai langsung tanggapi biar ada kepastiannya.....:)