Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 358608 kali)

Offline izul

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 341
  • Reputation: +454/-40
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #340 pada: Februari 04, 2010, 05:28:37 PM »
Mas Zai...
Tolong di block neh, ketemu di forum laen :
Nama : marcellinoagatha.blogspot.com
Key : 08121085xxx3

register smadav nte aj bro pke tu key, nnti kn lngsung di kirim ke server dtanya jdi lgsung terdata klo dobel keynya (multi user)...

jd bwt kasus serupa qta tinggal register aj pke key yg di share n scra g lngsung qta dh infoin klo ad key yg ilegal... :D

Offline ManzTiara

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +41/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #341 pada: Februari 05, 2010, 03:02:05 PM »
Fitur:
Proxy with Authentication untuk update virus signature dan update engine  :-bd

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #342 pada: Februari 05, 2010, 06:33:37 PM »
bagaimana smadav diaktivasikan secara online,,??
skrg kan uda banyak modem, inet dirumah2,,

karna key smadav byk di gunakan secara ilegal,
dan tidak terblokir, karna komputer2nya gak ada inet,,
1 key bisa byk PC,,

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #343 pada: Februari 08, 2010, 10:36:44 AM »
weh...dwarf gak setuju boot...didaerah dwarf masih banyak yang gaptek..ntar kalo di aktivasi online, takutnya bakalan banyak yang gak pake lagi...
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #344 pada: Februari 08, 2010, 01:25:47 PM »
Buat revisi berikutnya, gimana kalo setiap SmadAV Pro terupdate diberi balon notifikasi atau pesan "SmadAV anda sudah terupdate ke revisi xx".
Cuman buat pemberitahuan aja, jadi kita tahu kalo kita udah pakai SmadAV terbaru :D Soalnya kan saat ini SmadAV tidak memberitahukan apa-apa, tau-taunya aja udah pake revisi terbaru.

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #345 pada: Februari 08, 2010, 05:35:23 PM »
@dwarf,,
klo begitu menggunakan key konfirmation,,
jadi sebelum dapat key aktivasi kirim dulu key konfirmasi ke smadav,,
key konfirmasi ini di create oleh smadav di PC,,

soalnya cara skrg gak efektif,,
1 key bisa untuk semua PC, selama gak online,,
(klo mau online matikan saja dulu)

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #346 pada: Februari 10, 2010, 05:20:31 PM »
@dwarf,,
klo begitu menggunakan key konfirmation,,
jadi sebelum dapat key aktivasi kirim dulu key konfirmasi ke smadav,,
key konfirmasi ini di create oleh smadav di PC,,

soalnya cara skrg gak efektif,,
1 key bisa untuk semua PC, selama gak online,,
(klo mau online matikan saja dulu)
Dari dulu gw maunya begitu D:
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline ibheck

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: +144/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #347 pada: Februari 10, 2010, 09:35:45 PM »
fitur baru ang ayaknya bagus kalo ditambahkan ke smadav
lock registry = biar virus nggak macem-macem :)
update database = hanya mengupdate database virus, jadi ngga usah update smadavnya :)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #348 pada: Februari 10, 2010, 09:55:13 PM »
klo registry di lock,,
gak bisa install program dunkz,,

lebih baik  berupa balon info saja,
klo registry sekian telah ditambahkan,,
(gw lupa nama software spt ini)

update database artinya,
database smadav harus dipisah dari exe-nya,,
sementara konsep smadav praktis,
cukup bawa 1 file kemana2,,
dan smadav mengandalkan heuristik (program) bukan database,,

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #349 pada: Februari 18, 2010, 05:40:29 AM »
Saran=tampilan progres realTIME protection(RTM) smadav,di ganti dunk?
Yg garis jalan2 tu loh,yg seperti waktu menghidupkan kmputer windows xp.
.bisa di ganti gak?di ganti yg seperti punya kaspersky gitu?kan lebih bagus
.lagian kalo yg sekarang,kalo pake tema win 7 di xp,itu nya gak gerak