Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 352431 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #360 pada: Februari 21, 2010, 10:23:14 AM »
smadlock dgn password,,
artinya kompi yg di colok fdisk harus ada smadav untuk bisa buka foldernya,,
atw
folder itu berupa aplikasi (exe), jadi bs extract diri sendiri,,
klo kena virus rusak, data2 hilang juga,,

Offline sevenfold96

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: +93/-1
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #361 pada: Februari 21, 2010, 10:54:37 AM »
sebaiknya smadav ditambah firewall gito loo dan anti crack karena dulu ada yang bisa mengcrack smadav wktu aq coba berhasil dan smadav itu bisa langsungg pro  !!!

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #362 pada: Februari 21, 2010, 11:14:11 AM »
sebaiknya smadav ditambah firewall gito loo dan anti crack karena dulu ada yang bisa mengcrack smadav wktu aq coba berhasil dan smadav itu bisa langsungg pro  !!!
SmadAV dengan firewall, kayaknya enggak dulu deh :D Ntar itu kalo SmadAV udah sukses menjadi suatu perusahaan sendiri.
Kalau anti-crack, udah ada sistem anti pembajakan kok :)

Offline jazzmaster

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 20
  • Reputation: +52/-25
  • Jenis kelamin: Pria
  • AS50 Future Sniper Rifle by Accuracy International
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #363 pada: Februari 21, 2010, 06:28:51 PM »
smadlock dgn password,,
artinya kompi yg di colok fdisk harus ada smadav untuk bisa buka foldernya,,
atw
folder itu berupa aplikasi (exe), jadi bs extract diri sendiri,,
klo kena virus rusak, data2 hilang juga,,
ya, konsekuensinya kalau smad lock pake password memang di pc yang di colok flashdisk harus ada smadav untuk buka foldernya. maaf kalau salah

Offline sevenfold96

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: +93/-1
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #364 pada: Februari 25, 2010, 10:33:11 AM »
toolong smadav ilangin tulisan smadav setelah computer di nyalakan karena membuat lambat computer !

Offline C-Δ-S

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 131
  • Reputation: +157/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #365 pada: Februari 25, 2010, 04:08:35 PM »
gimana klo di tambah fitu Skins..

ya penampilan jg kan penting..., paling gak buat adu gengsi..,  :D :D


'smadav skins pro' jd bisa gonta ganti skin., ky avast gtu.. lihat: http://www.avast.com/download-skins
skin nya bisa di downlod gratis.., tp gak bisa di pasang selama bukan pro. mantap tuhh bisa buat promosi'in smadav pro jg.. :-bd

« Edit Terakhir: Februari 25, 2010, 04:27:09 PM oleh C-Δ-S »

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #366 pada: Februari 25, 2010, 06:48:48 PM »
toolong smadav ilangin tulisan smadav setelah computer di nyalakan karena membuat lambat computer !

Kalau Anda punya Smadav Pro, Anda bisa menghilangkannya :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #367 pada: Februari 25, 2010, 11:31:40 PM »
toolong smadav ilangin tulisan smadav setelah computer di nyalakan karena membuat lambat computer !

Kalau Anda punya Smadav Pro, Anda bisa menghilangkannya :D


kyaknya tuh progress gak bikin lambat PC deh,,
ada atw tidak sama aja,, itu spt timer doank,,
kyaknya iklan smadav getuh,,

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: +65535/-1808
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #368 pada: Februari 27, 2010, 04:20:36 PM »
toolong smadav ilangin tulisan smadav setelah computer di nyalakan karena membuat lambat computer !

Kalau Anda punya Smadav Pro, Anda bisa menghilangkannya :D


kyaknya tuh progress gak bikin lambat PC deh,,
ada atw tidak sama aja,, itu spt timer doank,,
kyaknya iklan smadav getuh,,
Smadan Pro Bisa Ilang tu Iklan :D
Kalo di punya ku. Tampilan tu lancar Aja tuh

krztna17

  • Pengunjung
(saran) SmadAv Versi Selanjut'nya !!
« Jawab #369 pada: Maret 02, 2010, 02:37:20 PM »
Ada saran nih buat SmadAv versi berikut'nya (SmadAv 8.1) !!
-Tema dan warna diganti dong !
-Tambah database buat yang virus luar dong ( Jgn kalah sma Blue Atom Antivirus )
-Buat juga versi mobile'nya (OS Symbian) ,, karena byk yg request juga kan ?
-Perbaiki juga Brankas SmadAv'nya ( karena masih bisa tembus virus )
-Tambah fitur buat ng'block web yg porno !

Makasih bgt buat SmadAv karena smpai saat ini kmputer saya sehat sejahtera (saya pke SmadAv feat Avast ) !!
Komputer di skolah saya juga saya instalkan SmadAv !
                 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd


=====  ^:)^ http://krisnaeducation.blogspot.com^:)^ =====  
« Edit Terakhir: Maret 09, 2010, 05:45:21 PM oleh krztna17 »