Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 358740 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: (saran) SmadAv 8.1
« Jawab #370 pada: Maret 02, 2010, 06:23:32 PM »
Jawab :
1. Warna bisa ganti koq,, thema masih dipikirkan (nambah size smadav)
2. Smadav fokus untuk Virus Lokal (tp bs dipertimbangkan)
3. Versi Mobile sangat jauh dgn pemprograman PC,, butuh programmer lg
4. Tidak ada yg tidak dpt dijebol viruz,, tp akan diperkuat smadlock-nya,,
5. Ini sedang dirundingkan,,

Offline adieonsmadav

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 208
  • Reputation: +235/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: (saran) SmadAv 8.1
« Jawab #371 pada: Maret 02, 2010, 06:55:41 PM »
Ada saran nih buat SmadAv versi berikut'nya (SmadAv 8.1) !!
-Tema dan warna diganti dong !
-Tambah database buat yang virus luar dong ( Jgn kalah sma Blue Atom Antivirus )
-Buat juga versi mobile'nya (OS Symbian) ,, karena byk yg request juga kan ?
-Perbaiki juga Brankas SmadAv'nya ( karena masih bisa tembus virus )
-Tambah fitur buat ng'block web yg porno !
gw setujuu tuh
ad tmbhn..
+anti keylogger :-bd
Tidak Lupa Senyum

krztna17

  • Pengunjung
Re: (saran) SmadAv 8.1
« Jawab #372 pada: Maret 02, 2010, 07:56:02 PM »
mksih boz !!  :-bd
-mksud gw , gnti warna bwt yg versi free !! (maaf gw bkn pengguna versi pro)
-Scheduled Scan
-gw jg gak bgtu prlu SmadAv Mobile sih ,, tpi ,, byk tmn2 yg request itu !!
-repair registry'nya diperbaiki juga boz...........( setiap scan knp registry slalu trkena virus ? )
-fitur memperbaiki program yg kena sality !
-cara update kyk antivirus lain ja !!

(Maaf klo gw byk request ! Bukan'nya gw sok pinter ! Tpi , gw berharap bgt SmadAv jd Antivirus terbaik di Indonesia)

kpn nih kira2 yg versi 8.1 kluar ?
« Edit Terakhir: Maret 02, 2010, 09:10:11 PM oleh krztna17 »

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: +6351/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: (saran) SmadAv 8.1
« Jawab #373 pada: Maret 02, 2010, 08:05:27 PM »
juga dikasih dong, anti passwordnya itu, passwordnya di smadav gampang dijebol bos ,, okeee :D

Offline wenkz

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: (saran) SmadAv 8.1
« Jawab #374 pada: Maret 06, 2010, 03:13:04 PM »
setuju banget sama kk "The Crash"....
LANJUTKAN GAN !!!

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: (saran) SmadAv 8.1
« Jawab #375 pada: Maret 07, 2010, 09:27:11 PM »
mksih boz !!  :-bd
-mksud gw , gnti warna bwt yg versi free !! (maaf gw bkn pengguna versi pro)
-Scheduled Scan
-gw jg gak bgtu prlu SmadAv Mobile sih ,, tpi ,, byk tmn2 yg request itu !!
-repair registry'nya diperbaiki juga boz...........( setiap scan knp registry slalu trkena virus ? )
-fitur memperbaiki program yg kena sality !
-cara update kyk antivirus lain ja !!

(Maaf klo gw byk request ! Bukan'nya gw sok pinter ! Tpi , gw berharap bgt SmadAv jd Antivirus terbaik di Indonesia)

kpn nih kira2 yg versi 8.1 kluar ?

1. Ganti warna untuk Free, bisa. Tetapi hanya bisa dicoba (artinya setelah Smadav diganti warnanya kemudian Exit, ketika menjalankan Smadav kembali... akan seperti semula lagi). :) Untuk Pro, permanen dan dapat diganti kapan saja.
2. Fitur Scheduled Scan sudah diusulkan dan mungkin sedang dibuat :D
5. Untuk pembersihan virus Sality, bisa Anda gunakan tools ini: http://support.kaspersky.com/downloads/utils/salitykiller.zip
6. Maksudnya? Smadav sudah bisa update otomatis, tapi hanya untuk Smadav Pro.
Hiyaku! It's time to jump!

Offline CycLopz

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 45
  • Reputation: +89/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Dark Poison
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #376 pada: Maret 09, 2010, 11:05:51 AM »
toolong smadav ilangin tulisan smadav setelah computer di nyalakan karena membuat lambat computer !

Kalau Anda punya Smadav Pro, Anda bisa menghilangkannya :D


kyaknya tuh progress gak bikin lambat PC deh,,
ada atw tidak sama aja,, itu spt timer doank,,
kyaknya iklan smadav getuh,,
Smadan Pro Bisa Ilang tu Iklan :D
Kalo di punya ku. Tampilan tu lancar Aja tuh

terngantung PC nya gan...

klo spec nya kurang ya lambat

krztna17

  • Pengunjung
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #377 pada: Maret 09, 2010, 05:38:27 PM »
-Tingkatkan akurasi (jangan cuma kecepatan)
-Tampilan baru
-Repair file yg kena virus ! 
Semoga SmadAv makin :-X  :-bd

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #378 pada: Maret 09, 2010, 05:40:12 PM »
@ up kalo gitu bakal lama yah buat apdetnya... :-/

+ juga meng Unhide file yang di hide virus... :D

krztna17

  • Pengunjung
Re: (saran) SmadAv 8.1
« Jawab #379 pada: Maret 09, 2010, 05:44:39 PM »
tapi , kalau untuk komputer yg pake SmadAv Pro tpi gak da koneksi internet gmn ??
skarang gw dah pake pro !!