Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 358561 kali)

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: (saran) SmadAv Versi Selanjut'nya !!
« Jawab #380 pada: Maret 09, 2010, 05:56:02 PM »
@ up
ya ga bisa updet..

btw buat ilangin keylogger gw ragu juga sih..
kan sering ada keylogger yang ga ketauan spyware..

apalagi kalo keylogger yang berbayar.. jarang ketauan... :D

krztna17

  • Pengunjung
Re: (saran) SmadAv Versi Selanjut'nya !!
« Jawab #381 pada: Maret 09, 2010, 06:33:21 PM »
-buat SmadAv ,, tingkatin akurasi'nya juga , jangan cuma kecepatan'nya doang (maaf) !!
-berantas smadav pro bajakan (banyak blog & forum yang ngasih crack dan key smadav bajakan sih) !!

Offline davemaker

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: (saran) SmadAv Versi Selanjut'nya !!
« Jawab #382 pada: Maret 09, 2010, 06:34:57 PM »
bos ... tau sofware yang berfungsi untuk ngeblok flasdisk ga...
di kantor pada susah ni anak- kena virus mulu...
and BLock HOst lagi...
bikin pusing kalo virus ini

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: (saran) SmadAv Versi Selanjut'nya !!
« Jawab #383 pada: Maret 09, 2010, 06:53:14 PM »
tetep..
berharap smadav gak bentrok ama kaspersky..

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: (saran) SmadAv Versi Selanjut'nya !!
« Jawab #384 pada: Maret 09, 2010, 06:55:44 PM »
bos ... tau sofware yang berfungsi untuk ngeblok flasdisk ga...
di kantor pada susah ni anak- kena virus mulu...
and BLock HOst lagi...
bikin pusing kalo virus ini

saya kira smadlock sudah cukup untuk memblok virus.. :D

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: (saran) SmadAv Versi Selanjut'nya !!
« Jawab #385 pada: Maret 09, 2010, 06:58:38 PM »
Sory...........Topik seperti ini sudah pernah ada

@ TS

Silahkan lihat dulu TOPIK2 SEPERTI INI baru bikin topik lagi

Kalo mau bahas, silahkan ke SINI

Topik di LOCK

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #386 pada: Maret 09, 2010, 07:13:09 PM »
@ up kalo gitu bakal lama yah buat apdetnya... :-/

+ juga meng Unhide file yang di hide virus... :D

Bisa Anda temukan di tab Scanner > Hidden. :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline dojoe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 528
  • Reputation: +1001/-68
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bukan Moderator, Bukan Administrator Juga
    • Lihat Profil
    • My Kaskus ID
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #387 pada: Maret 09, 2010, 07:16:34 PM »
@ up kalo gitu bakal lama yah buat apdetnya... :-/

+ juga meng Unhide file yang di hide virus... :D

Bisa Anda temukan di tab Scanner > Hidden. :D

wah iyah.. -,-
makasi mas moderator

ternyata saya pembaca yang buruk... :'(

baca tutz smadav dari awal ah...

Offline sulam

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 15
  • Reputation: +41/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #388 pada: Maret 10, 2010, 08:49:25 AM »
oh iya moga2 aja smadav jangan sampe kedetec progrmnya ma avira sbg virus..
punyaku kog begity yah kak??
mohon penjelasannya

begini 

The file 'C:\Program Files\Smadav\SMΔRTP.exe'
contained a virus or unwanted program 'TR/Antavmu.gyq' [trojan]
Action(s) taken:
The file could not be deleted!
Attempting to perform action using the ARK library.
The file could not be deleted!
semua adalah sahabat dan disini kita berbagi pengetahuan, thx buat smadav atas produk  yang saat ini memang bagus :)

Offline kings

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: +44/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #389 pada: Maret 10, 2010, 12:03:03 PM »
@Sulam : udah dibahas di forum bawah,udah clear,baca aja...

Oh iya,saya mau usul nih, gimana kalau update smadav selanjutnya , jika smadav deteksi virus jika gak bisa direpair otomatis aq quarantina, nah gimana kalau yg dikarantina itu ada option bisa langsung di upload ke TEAM SMADAV agar bisa dikirim dari aplikasi smadav dan TEAM SMADAV bisa menganalisanya lebih lanjut dan bisa membantu mencarikan solusinya.

Sayangkan kalau filepenting tersebut dihapus  :)

Trim's