Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 351984 kali)

Offline guinzo

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 60
  • Reputation: +95/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • ☆uǝƃ ʇsɹıɟ ǝƃɐƃ-u☆
    • Lihat Profil
    • Luckyseven™
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #400 pada: Maret 13, 2010, 11:39:56 AM »
fitur password untuk flash disk\m/

Offline Actura

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 28
  • Reputation: +58/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #401 pada: Maret 13, 2010, 02:59:37 PM »
fitur dual-core juga boleh tuh,jadi ngegunain procie pc dengan optimal :D

fitur backup registry jga  :-bd

Offline WellDav

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: +46/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #402 pada: Maret 15, 2010, 09:19:21 PM »
Boss...Tambahin Fitur Option untuk Auto Clean Kalo Di Colok Flash Disk...Begitu Flash Disk DiColok Kalo ada Virus Langsung di Clean. Rasanya belum ada antivirus yg ada fitur ini ya? Gw pengennya begitu ada virus yg sudah ada didatabase langsung auto clean tanpa ada warning info...Trims.

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #403 pada: Maret 15, 2010, 11:39:10 PM »
@welldav,,

smadav sudah melakukannya,,
coba gunakan smadav,,

klo bersih akan ada pesan,, fdisk anda bersiiih,,

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #404 pada: Maret 16, 2010, 09:13:48 AM »
@welldav,,

smadav sudah melakukannya,,
coba gunakan smadav,,

klo bersih akan ada pesan,, fdisk anda bersiiih,,
Bukan gitu boot, maksud dia kalo ada virus langsung di clean secara otomatis. :)
Sebelumnya saran ini sudah pernah di ajukan tapi sampai skrg belum ada. :(
Salam,
<=)

Offline WellDav

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: +46/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #405 pada: Maret 16, 2010, 04:38:02 PM »
@harboot,  Betul maksudnya seperti yang dibilang Milomen, jika virus udah ada didatabase tanpa basa basi langsung auto clean...

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #406 pada: Maret 17, 2010, 05:48:55 PM »
@harboot,  Betul maksudnya seperti yang dibilang Milomen, jika virus udah ada didatabase tanpa basa basi langsung auto clean...

owh,, lgs di hapus saja getuh,,
koleksi virus gw ilang dumz,, heheee,,

tp baus juga sih,, tkadang user awam mengabaikannya,,,

Offline celenkan

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #407 pada: Maret 19, 2010, 10:00:23 PM »
untuk smadav yg selanjutnya.. mungkin suapaya bisa masu ke linux .. karena di indonesia juga byk yg memakai LINUX ..!!! ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ tolong diperhatikan ..!!  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Offline giganticskies

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 170
  • Reputation: +257/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #408 pada: Maret 20, 2010, 02:01:51 AM »
klo sara ssih pengennya smadav ada internet security nya,,,, :-X :-X :-X
Saya setujuh bos  :-bd.
SMADAV Internet Security  :).
Ada fitur Anti-Spam, Virtual Keyboard, dan File Shreeder buat menghapus jejak internet ataupun file Sensitif lainnya...
Trus kalo bisa dikasih sistem Optimizer biar bisa kek Norton 360 :).

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #409 pada: Maret 20, 2010, 04:20:36 AM »
@harboot,  Betul maksudnya seperti yang dibilang Milomen, jika virus udah ada didatabase tanpa basa basi langsung auto clean...

Saran Anda sudah direncanakan di Rev. 8.2 mendatang :D

klo sara ssih pengennya smadav ada internet security nya,,,, :-X :-X :-X
Saya setujuh bos  :-bd.
SMADAV Internet Security  :).
Ada fitur Anti-Spam, Virtual Keyboard, dan File Shreeder buat menghapus jejak internet ataupun file Sensitif lainnya...
Trus kalo bisa dikasih sistem Optimizer biar bisa kek Norton 360 :).

Tapi nanti akan semakin besar ukuran Smadav :D
Hiyaku! It's time to jump!