Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 352614 kali)

Offline giganticskies

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 170
  • Reputation: +257/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #410 pada: Maret 20, 2010, 07:16:54 AM »
@harboot,  Betul maksudnya seperti yang dibilang Milomen, jika virus udah ada didatabase tanpa basa basi langsung auto clean...

Saran Anda sudah direncanakan di Rev. 8.2 mendatang :D

klo sara ssih pengennya smadav ada internet security nya,,,, :-X :-X :-X
Saya setujuh bos  :-bd.
SMADAV Internet Security  :).
Ada fitur Anti-Spam, Virtual Keyboard, dan File Shreeder buat menghapus jejak internet ataupun file Sensitif lainnya...
Trus kalo bisa dikasih sistem Optimizer biar bisa kek Norton 360 :).

Tapi nanti akan semakin besar ukuran Smadav :D
Kalo ane sih besar ga papa yang penting manjur  :-bd

Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 405
  • Reputation: +904/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #411 pada: Maret 23, 2010, 02:23:58 PM »
SAMADAV, punya filtur scan jaringan
skalian aza dech anti netcut nya

Offline fadil programer

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +37/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #412 pada: Maret 24, 2010, 03:41:34 PM »
kalo bisa smadav dibuat vitur untuk mengupdate database tanpa merubah versi nya smadav tersebut dan databasenya bisa didownload setiap hari supaya lebih mantab mengahdapi virus-virus terbaru pada saat ini yang makin lama makin menghancurkan komputer

krztna17

  • Pengunjung
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #413 pada: Maret 24, 2010, 08:25:21 PM »
Bener banget ,, mungkin versi tahunan aja bos  :-bd !!
Kayak SmadAv 2010 dan semoga ampe tahun 2900'an lah !!
Yang perlu di update database'nya aja !!
Saya juga butuh fitur pengecualian buat smadav versi free !! tapi saya pengguna versi pro kok !!

Kalau Smad-AntiPorn setuju banget karena pornografi itu adalah virus dunia dan akhirat itu !! ;D

« Edit Terakhir: Maret 24, 2010, 09:07:27 PM oleh krztna17 »

Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 405
  • Reputation: +904/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #414 pada: Maret 24, 2010, 09:21:29 PM »
jangan sampe gara2 filtur yuang baru SMADAV jadi berat

Offline Aoitenshi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: +129/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #415 pada: Maret 24, 2010, 09:32:36 PM »
ShredAV: Fungsinya kayak shredder, cuman juga delete semua copyan Filenya.
Scheduled Scan: (Tidak ada yg ingat ini?) Gampangnya, ngatur waktu scannya, bisa seperti jam berapa Hari apa, ataupun Auto-scan setiap kali computer nyala

Offline sevenfold96

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: +93/-1
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #416 pada: Maret 27, 2010, 09:01:10 AM »
1. Smad-p*** : Sebagai parental control untuk situs2 porno
2. Smad-Anti Hack : Ditambahkan ke scanner agar mendeteksi Hack Tool dan KeyLogger di komputer
kok nggak ditambahin di rev 8.1 /??????

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #417 pada: Maret 27, 2010, 03:05:49 PM »

Kalo ane sih besar ga papa yang penting manjur  :-bd

Tapi ini merupakan ciri khas Smadav yang senantiasa menjaga agar ukurannya selalu dibawah 1 MB. 8)

kalo bisa smadav dibuat vitur untuk mengupdate database tanpa merubah versi nya smadav tersebut dan databasenya bisa didownload setiap hari supaya lebih mantab mengahdapi virus-virus terbaru pada saat ini yang makin lama makin menghancurkan komputer

Sekarang Smadav sudah menggunakan external database sehingga dimungkinkan untuk hanya mengupdate databasenya saja :)

Bener banget ,, mungkin versi tahunan aja bos  :-bd !!
Kayak SmadAv 2010 dan semoga ampe tahun 2900'an lah !!
Yang perlu di update database'nya aja !!
Saya juga butuh fitur pengecualian buat smadav versi free !! tapi saya pengguna versi pro kok !!

Kalau Smad-AntiPorn setuju banget karena pornografi itu adalah virus dunia dan akhirat itu !! ;D



1. Setiap revisi major (besar maksudnya) Smadav, pasti ada hal-hal yang baru :)
2. Sekali lagi, sekarang Smadav sudah menggunakan external database sehingga dimungkinkan untuk hanya mengupdate databasenya saja :)
3. Nampaknya Smadav 2010 Rev. 8.2 nanti akan menurunkan beberapa fitur Smadav Pro ke Smadav Free (jadi kalau sudah turun semua, ngapain ambil yang bajakan? :D )
4. Smad-AntiP*** sedang... kita tunggu kehadirannya :)
Hiyaku! It's time to jump!

Offline guinzo

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 60
  • Reputation: +95/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • ☆uǝƃ ʇsɹıɟ ǝƃɐƃ-u☆
    • Lihat Profil
    • Luckyseven™
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #418 pada: April 01, 2010, 02:08:45 PM »
rekuest tools bwat bersihin mallware..
kek toolsnya avg bwat bersihin rmalman getho
byar kliatan propesional getho wakakakk

mintak menu laen
kl mampir ke smadav menunya kan cman smadav antipirus doank.:))
menu internet security
ato

"secure browser"


Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #419 pada: April 01, 2010, 02:20:45 PM »
Anti-p*** nya normalnya non-aktif aja, ane udah blokir pakai Squid dengan nawala :D
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com