Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 358568 kali)

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: +2393/-343
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #430 pada: April 12, 2010, 01:54:03 PM »
gw punya usul

gimana kalo
Smad-OptimizeMemory: Fitur untuk membuat ram kita menjadi lebih lega  :-bd
and
Smad-Info: Fitur untuk mengetahui informasi2 tentang komputer kita  :-bd
« Edit Terakhir: April 12, 2010, 02:02:12 PM oleh Uko Corleone »

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #431 pada: April 12, 2010, 02:02:44 PM »
Itu diluar tugas Smadav, yaitu Membasmi virus lokal...
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: +2393/-343
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #432 pada: April 12, 2010, 02:08:35 PM »
Itu diluar tugas Smadav, yaitu Membasmi virus lokal...

oh iya yah  :(

gimana kalo gini aja
smad-antiemailvirus: fungsinya untuk membersihkan virus yg biasanya berada di email yg di attach  :-bd
« Edit Terakhir: April 12, 2010, 02:14:54 PM oleh Uko Corleone »

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #433 pada: April 12, 2010, 02:52:13 PM »
wah saya mau na di smadav bisa ngatasin vrus yg bner2 bndel, coz w prnah ngrasain
ma vrus yg dah di fix smadav tapi di hdup lgi vrus na
w sih pngen na, da tmbol yg bsa delete mpe ke akar2 na. hehe


Sudah disable System Restore belum? ???
Hiyaku! It's time to jump!

krztna17

  • Pengunjung
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #434 pada: April 12, 2010, 02:55:49 PM »
knp smadav hnya difokuskan untuk virus local ??
pdhal kan klo ditambahin database virus luar lebih wokey !!  :-\

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: +2393/-343
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #435 pada: April 12, 2010, 03:14:46 PM »
knp smadav hnya difokuskan untuk virus local ??
pdhal kan klo ditambahin database virus luar lebih wokey !!  :-\

betul juga yah  :-\

karena apa yah??  :-\
« Edit Terakhir: April 12, 2010, 03:22:42 PM oleh Uko Corleone »

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #436 pada: April 12, 2010, 03:20:14 PM »
knp smadav hnya difokuskan untuk virus local ??
pdhal kan klo ditambahin database virus luar lebih wokey !!  :-\
Ntar lemot donk scannya.......
Trus fungsi AV LUAR apa?
Kan lebih bagus di kombinasiin, Smadav menjaga dari virus dlm negeri dengan kecepatan yg baik pula....Ntar sama kaya PCMAV yg lemot luar biasa kalo digabungin ma ClamAV

krztna17

  • Pengunjung
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #437 pada: April 12, 2010, 03:46:24 PM »
knp smadav hnya difokuskan untuk virus local ??
pdhal kan klo ditambahin database virus luar lebih wokey !!  :-\
Ntar lemot donk scannya.......
Trus fungsi AV LUAR apa?
Kan lebih bagus di kombinasiin, Smadav menjaga dari virus dlm negeri dengan kecepatan yg baik pula....Ntar sama kaya PCMAV yg lemot luar biasa kalo digabungin ma ClamAV

Bener juga sih !! Tpi kan lebih simple aja kalo smadAv bisa membasmi virus local + luar !

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #438 pada: April 12, 2010, 03:48:26 PM »
knp smadav hnya difokuskan untuk virus local ??
pdhal kan klo ditambahin database virus luar lebih wokey !!  :-\
Ntar lemot donk scannya.......
Trus fungsi AV LUAR apa?
Kan lebih bagus di kombinasiin, Smadav menjaga dari virus dlm negeri dengan kecepatan yg baik pula....Ntar sama kaya PCMAV yg lemot luar biasa kalo digabungin ma ClamAV

Bener juga sih !! Tpi kan lebih simple aja kalo smadAv bisa membasmi virus local + luar !
Tujuan smadav dari dulu buat mengatasi virus lokal aja

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #439 pada: April 12, 2010, 09:14:46 PM »
knp smadav hnya difokuskan untuk virus local ??
pdhal kan klo ditambahin database virus luar lebih wokey !!  :-\
Ntar lemot donk scannya.......
Trus fungsi AV LUAR apa?
Kan lebih bagus di kombinasiin, Smadav menjaga dari virus dlm negeri dengan kecepatan yg baik pula....Ntar sama kaya PCMAV yg lemot luar biasa kalo digabungin ma ClamAV

Bener juga sih !! Tpi kan lebih simple aja kalo smadAv bisa membasmi virus local + luar !

Nanti ukuran Smadav besar. :( Dan inilah ciri khas Smadav yang menjadi alasan mengapa pengguna komputer menyukai Smadav, yaitu ukurannya yang ringan didownload (dibawah 1 MB ;) :-bd
Hiyaku! It's time to jump!