Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 352003 kali)

Offline kinuk_cool

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 267
  • Reputation: +312/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #440 pada: April 12, 2010, 09:24:47 PM »
anti spyware kali ?
apa udah ada ?

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: +1235/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #441 pada: April 13, 2010, 09:25:33 AM »
Kalau dipikir tentang yg kalian minta tentang fitur Antiporn, protector email_____
Th yg sya takutkan bsa menghambat koneksi internet loh________
Dan kendalanya smadav mau ngk mau harus membuat smadantiporn harus bekerja pada plugin mozilla/Mas Zai harus buat plugin mozilla agar smadantiporn bsa bekerja di mozilla_____
Cthnya th KIS dan AVG gw ada pluginnya di mozilla sehingga dia bsa memproteksi kita dari ancaman luar______
 :D :D :D :D

Buat plugin mozilla itu susah2 gampang_____
 :-bd :-bd :-bd :-bd

But jangan menyerah ya
 :-X :-X :-X
Dor dor dor

krztna17

  • Pengunjung
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #442 pada: April 14, 2010, 10:36:57 AM »
Request aja klo di tab hidden ada fitur 'delete all'  juga !!

kimikuman

  • Pengunjung
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #443 pada: April 16, 2010, 11:33:15 AM »
Kalau dipikir tentang yg kalian minta tentang fitur Antiporn, protector email_____
Th yg sya takutkan bsa menghambat koneksi internet loh________
Dan kendalanya smadav mau ngk mau harus membuat smadantiporn harus bekerja pada plugin mozilla/Mas Zai harus buat plugin mozilla agar smadantiporn bsa bekerja di mozilla_____
Cthnya th KIS dan AVG gw ada pluginnya di mozilla sehingga dia bsa memproteksi kita dari ancaman luar______
 :D :D :D :D

Buat plugin mozilla itu susah2 gampang_____
 :-bd :-bd :-bd :-bd

But jangan menyerah ya
 :-X :-X :-X
yup gua setuju
buat pemikiran agan2 sekalian aja:
1. smad p***:
ini mungkin paling mudah karena kita bisa lewat keyword kata kata khusus/ host host khusus(dan ini yang lebih sulit karena harus memonitor trafic website seluruh dunia)
2. protektor email:
weleh weleh ini malah lebih ngawur lagi, karena harus membuat smadav terintegrasi/ paling tidak tidak crash dengan server email yang ada
3. internet protection:
ini paling sulit. coba dipikirkan deh, anti spyware, firewall, email protection, browser protection dll cuma dibikin 1 orang.  weleh weleh bisa botak langsung tuh mas zai... la memonitor virus dalam negri aja udah susah apalagi harus memonitor virus luar + web berbahaya luar + spyware, trojan, backdor, rootkit, dll...
tapi tetap harus punya harapan kesana..
maju terus bang zai 8)

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: +1235/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #444 pada: April 16, 2010, 07:46:41 PM »
@^: Kalau smadantiporn yg dibilang sma diatas ne sih bsa jga
memblock hostnya____
Tpi kalau itu sh agk susah ya
takutnya bentrok sma AV luar yg ada fasilitas firewallnya______

SUdah pernah dicoba sebelumnya__ Dibuat dgn Power Basic 9.1
Eh, mlah BitDefender Total Security menganggap sbgi ancaman Luar_____
 :'( :'( :'( :'(

Jadi kalau mau agak gampang menggunakan plugin mozilla
Ya harus dibuat plugiinya mas______
But jgn nyerah mas_____
 :-bd :-bd :-bd :-bd
Dor dor dor

krztna17

  • Pengunjung
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #445 pada: April 17, 2010, 11:55:29 AM »
Saya request klik kanan untuk send to ke smadav.net untuk upload virus !!  ^:)^

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #446 pada: April 17, 2010, 12:51:08 PM »
Saya request klik kanan untuk send to ke smadav.net untuk upload virus !!  ^:)^

Nah, ini dia fitur yang mungkin akan membantu Virus Captor, One-Click Upload Virus. :D Cukup dengan sekali klik, virus akan langsung dikirim ke lab Smadav untuk dianalisa 8)
Hiyaku! It's time to jump!

Offline anehbgt

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 492
  • Reputation: +575/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #447 pada: April 17, 2010, 01:31:24 PM »
sbenernya smad**** buat ap? di net ato biar anak" kaga buka aneh"??

klo di buat keg kaspersky gmna? ada parental control, jadi smad**** na klo mau di non aktif/aktif hrus verifikasi pk password yg kt setting di awal
 :-bd

kan kaga smwa yg pake smadav kaga doyan ****
jd kan malah mengganggu bbrapa pengguna klo ini tlalu ketat protek ke web" na

apalagi mpe host na di blok..

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: +2393/-343
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #448 pada: April 17, 2010, 02:40:38 PM »
Saya request klik kanan untuk send to ke smadav.net untuk upload virus !!  ^:)^

Nah, ini dia fitur yang mungkin akan membantu Virus Captor, One-Click Upload Virus. :D Cukup dengan sekali klik, virus akan langsung dikirim ke lab Smadav untuk dianalisa 8)

Saya sangat setuju :-bd
apalagi kalo ada program yg bisa mengupload virus tanpa langsung ke websitenya kaya virus total uploader
http://www.virustotal.com/metodos.html

Offline kinuk_cool

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 267
  • Reputation: +312/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #449 pada: April 18, 2010, 09:57:30 PM »
boleh juga tu
klo ad parental control
jadi gk usa ketat"amat

kadang" orang jga butuh refreshing.....

:D:D:D:D