Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 358710 kali)

Offline darkzeus

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: +39/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #450 pada: April 20, 2010, 08:17:52 PM »
di smadav di tambahkan fitur add/remove program
karena saya lihat di registry... smdav tidak membuat fitur uninstaller seperti program windows lainnya yang meregister uninstaller pada key atau installer registry nya...

Kode: [Pilih]
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
satu lagi... untuk masalah instalasi dan uninstall bisa tidak ditambahkan fitur command line... ya mas zai tau lah... like .msi installer windowsyang ada command /silent or /quiet
karena agak repot kalo manual install atau uninstall untuk network admin yang ingin memakai smadav pada workstation besar :D

Offline laxamana

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 100
  • Reputation: +191/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #451 pada: April 25, 2010, 07:03:35 AM »
Kutip
Saya request klik kanan untuk send to ke smadav.net untuk upload virus !!  ^:)^

Nah, ini dia fitur yang mungkin akan membantu Virus Captor, One-Click Upload Virus. :D Cukup dengan sekali klik, virus akan langsung dikirim ke lab Smadav untuk dianalisa 8)

enakan pake ginian kk Zai, drpd harus bolak-balik buka web

Offline indra wahyudi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: +165/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #452 pada: April 25, 2010, 09:21:34 AM »
aku mau sih SMADAV pakai fitur network shield dan web shield kayak di AV luar  ;>

Offline anehbgt

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 492
  • Reputation: +575/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #453 pada: April 28, 2010, 11:09:27 PM »
Btw, gw kepikirn..

Kn gni..byk org yg cri AV tu biar kom na sehat+kaga lemod (dlm artian kaga ad virus jdi system jalan ngebut)

Lalu byknya peminat akan program/software yg mampu meng akselerasi komputer (registry, junk file, dll)

Gmna kalo di smadav tambahin di tools bwad computer tuneup/accelerator
Biar makin byk peminatnya..
Di samping junk file hanya di delete dri system (mas Zai kan pasti bisa buatnya klo ini)

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: +2393/-343
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #454 pada: April 29, 2010, 01:54:25 PM »
up: itu udah melenceng dari tujuan smadav. sorry ya soalnya gw pernah ditegur kaya gini :D



gw dapet ide baru nih

gimana kalo smdav di tambahin personal firewall
yang sama kaya comodo firewall gitu fungsinya :)

gimana?
setuju ga?

kan lumayan untuk mencegah trojan downloader :-bd

Offline anehbgt

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 492
  • Reputation: +575/-0
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #455 pada: April 29, 2010, 02:04:47 PM »
up: itu udah melenceng dari tujuan smadav. sorry ya soalnya gw pernah ditegur kaya gini :D



gw dapet ide baru nih

gimana kalo smdav di tambahin personal firewall
yang sama kaya comodo firewall gitu fungsinya :)

gimana?
setuju ga?

kan lumayan untuk mencegah trojan downloader :-bd

sorry kaga ngerti klo dah saran keg gtu agan >.<

boleh juga tuh firewall..
tapi kalo user yg menggunakan AV impor (include firewall) apa kaga malah bentrok tuh?

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: +2393/-343
    • Lihat Profil
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #456 pada: April 29, 2010, 02:42:36 PM »
anehbgt:

ya tinggal pilih salah satu :)
mau firewall smadav apa firewall dari av yang lainnya :D

krztna17

  • Pengunjung
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #457 pada: April 29, 2010, 02:44:07 PM »
apa gak berat tuh smadav ?
mending perbaiki fitur fix registry aja dulu !

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #458 pada: April 29, 2010, 02:51:44 PM »
Yang penting, cosmetical update :'(
Firewall, susah buatnya... repotz...
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline tukin

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 15
  • Reputation: +45/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Free Full Download Software And Aplication
Re: Request Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #459 pada: April 29, 2010, 02:56:20 PM »
Bagaiman kalau ditambah tuneup + turbo mode  :-bd :-bd :-bd