Penulis Topik: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....  (Dibaca 352414 kali)

Offline dioafriza

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #470 pada: Mei 21, 2010, 05:27:19 PM »
saya menyarankan smadav menggunakan "Link-scanner" untuk mengetahui link yg bervirus saat pengguna berinternet. :-bd

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #471 pada: Mei 21, 2010, 10:05:59 PM »
@ALL TEAM SMADAV...
kalo bisa pake animasi dikit....
and tambah sound nya lah...
hehehehehehehehe :D :D
semangat team SMADAV  \m/ \m/ \m/ \m/
=====

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: +4090/-44
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #472 pada: Mei 24, 2010, 12:53:30 PM »
latar blakang smadav daun aj yaa.... :D :D
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #473 pada: Mei 29, 2010, 11:08:56 AM »
lah koq daun seh...?
ntar keq band lagi HIJAU DAUN,,,
kwkwkwkkwwkwkwk... =)) =)) =))
yang pasti looking good lah ya team SMADAV...
btw KAPAN UPDATE nya master Zai...? :-bd :-bd
=====

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #474 pada: Mei 29, 2010, 08:01:09 PM »
latar blakang smadav daun aj yaa.... :D :D


Gw setuju ma Mas Agus...  ;)

Offline street2u

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 29
  • Reputation: +60/-0
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #475 pada: Juni 10, 2010, 12:55:09 PM »
gimana kalau ditambahin internet security advisor...
biar tambah mantap bos

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: +831/-78
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: Request FITUR - FITUR Baru di smadav 2009 rev 8
« Jawab #476 pada: Juni 11, 2010, 04:34:53 PM »
ok, tulis aja terus saran2nya, nanti saya tanggapi satu2 :D

kalo aku Request Fitur Smart webshield dan Smart NetworkShield   ;)

Webshield      =   blok malware/virus yg kita download   :D, contoh : lagi download software / document yg terduga malware dan di blok smadav Webshield
NetworkShield =   Blok url / situs yg diduga mengandung malware / virus ;) :-bd

Intinya tambahin fitur Webshield dan Networkshield   :) , kayak di AV impor gitu deh :)
jadi gak usah pake AV impor lagi karena udah ada fiturnya di SMADAV  :D :D :D


Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Request FITUR - FITUR Baru di smadav 2009 rev 8
« Jawab #477 pada: Juni 12, 2010, 07:27:34 AM »
asik donk ya kalo da pake fitur mirip AV luar negri...
berarti qt cuma pake smadav to!!!! :-bd
ia bro zai tambahin aja fitur keq AV impor... ;)
=====

Offline 3ndiixz

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.590
  • Reputation: +948/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK KOMPUTER
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #478 pada: Juni 15, 2010, 07:42:35 AM »
Gimana ney masalah fitur2 yang mu diturunin???  \m/  \m/
Uda pengen nyoba fitur2 barunya,, ayo dumz Smadav en Mas Zai, imbangi terus Morphost,,

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Saran Fitur-Fitur Baru untuk Smadav revisi selanjutnya....
« Jawab #479 pada: Juni 15, 2010, 01:11:35 PM »
asik donk ya kalo da pake fitur mirip AV luar negri...
berarti qt cuma pake smadav to!!!! :-bd
ia bro zai tambahin aja fitur keq AV impor... ;)

Kalo SMADAV ditambahi fitur2 AV impor, nanti malah smadav berat... :D
Khan smadav dibuat seringan mungkin dan tdk makan memory banyak... ;)