Penulis Topik: Program Jahil - The Ultimate Virus  (Dibaca 54359 kali)

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Program Jahil - The Ultimate Virus
« pada: Oktober 14, 2009, 02:36:23 PM »
[Kalo momod tidak berkenan, monggo hapus thread ini...]

Ini sebuah program jahil yang saya buat setahun lalu.
Skenarionya seperti ini:
  • Ketika user menjalankan program, dia akan dihadapkan pada 3 pilihan: Format Harddisk, Delete Windows Folder, Delete all contents of local disk.
  • Kalau user memilih Format Harddisk, sebuah progress bar palsu akan muncul bahwa harddisk sedang diformat. Begitu dia menekan Cancel, Si Layar Biru Maut (BSOD) akan muncul.
    Kalau user memilih Delete Windows Folder, sama seperti tadi. Hanya proses ini tidak bisa dicancel. Lalu setelah itu program akan "merestart" komputer (tentunya restart bohongan, Windows masih tetap jalan. Sama seperti Delete all contents of local disk.
  • Lalu, ketika komputer dalam proses "booting palsu", dalam layar ala DOS Screen, akan muncul tulisan "There is a problem with your motherboard ROM". User diperintahkan untuk menekan sembarang tombol untuk lanjut. Tapi pesan sama muncul lagi, sampai ketiga kalinya muncul pesan "Your motherboard is damaged". User langsung pingsan~
  • Kalau si user masih sadar, dia akan menekan tombol lagi dan muncul pesan "THANKS GOD IT'S ONLY A JOKE". Program selesai :D
Screenshot:








Sudah didownload ribuan kali dari Softpedia, dan mendapat rating 5 dari user "yang bahagia" ;D

Saya jamin program ini bukan malware. Program ini tidak akan melakukan apa pun yang berbahaya pada komputer anda, Walaupun beberapa antivirus impor memasukkan program ini ke dalam kategori "JOKE".

Update 2 Maret 2010
Baca disini http://smadaver.com/software-lokal/program-jahil-the-ultimate-virus/msg73347/#msg73347
« Edit Terakhir: Maret 02, 2010, 05:34:03 PM oleh Ran_TH »

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: +65535/-6906
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #1 pada: Oktober 14, 2009, 03:17:25 PM »
Wahh... benar2 Joke :D Asal tujuannya hanya buat cari ilmu sih bagus2 aja :D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #2 pada: Oktober 14, 2009, 05:09:58 PM »
Menarik, saya pikir topic ini jangan di-LOCK ;)

Kan hanya coba-coba saja ;D =))
Hiyaku! It's time to jump!

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #3 pada: Oktober 14, 2009, 05:52:28 PM »
Lumayan buat ngerjain temen :-bd   =))

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: +1784/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #4 pada: Oktober 14, 2009, 05:54:53 PM »
udah pernah nyoba.... tp ad yg lebih keren, Jokenya ngasih animasi ketika folder semua folder di explorer di delete!! lebih ngeri! krn ada explorernya...
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline xtmxady

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 36
  • Reputation: +62/-0
    • Lihat Profil
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #5 pada: Oktober 14, 2009, 06:11:49 PM »
[Kalo momod tidak berkenan, monggo hapus thread ini...]

Ini sebuah program jahil yang saya buat setahun lalu.
Skenarionya seperti ini:
  • Ketika user menjalankan program, dia akan dihadapkan pada 3 pilihan: Format Harddisk, Delete Windows Folder, Delete all contents of local disk.
  • Kalau user memilih Format Harddisk, sebuah progress bar palsu akan muncul bahwa harddisk sedang diformat. Begitu dia menekan Cancel, Si Layar Biru Maut (BSOD) akan muncul.
    Kalau user memilih Delete Windows Folder, sama seperti tadi. Hanya proses ini tidak bisa dicancel. Lalu setelah itu program akan "merestart" komputer (tentunya restart bohongan, Windows masih tetap jalan. Sama seperti Delete all contents of local disk.
  • Lalu, ketika komputer dalam proses "booting palsu", dalam layar ala DOS Screen, akan muncul tulisan "There is a problem with your motherboard ROM". User diperintahkan untuk menekan sembarang tombol untuk lanjut. Tapi pesan sama muncul lagi, sampai ketiga kalinya muncul pesan "Your motherboard is damaged". User langsung pingsan~
  • Kalau si user masih sadar, dia akan menekan tombol lagi dan muncul pesan "THANKS GOD IT'S ONLY A JOKE". Program selesai :D

    Screenshot:








    Sudah didownload ribuan kali dari Softpedia, dan mendapat rating 5 dari user "yang bahagia" ;D

    Saya jamin program ini bukan malware. Program ini tidak akan melakukan apa pun yang berbahaya pada komputer anda, Walaupun beberapa antivirus impor memasukkan program ini ke dalam kategori "JOKE".

    Sebelumnya saya lihat dulu feedback-nya, kalau ada yang berminat mencoba saya kasih link-nya :)
minat neh buat dicoba,, jadi penasaran aja...  :-bd

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: +10486/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #6 pada: Oktober 14, 2009, 07:33:51 PM »
wew, dulu juga prnah coba mirip kyk ginian, tapi di tambah dgn vulnerability scan dan eicar test file, trus jokenya lebih byk


keren dah :-bd
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #7 pada: Oktober 14, 2009, 07:36:11 PM »
Kagak di detect virus kan Sama AV luar  :-\

Offline arifinsetiadi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 163
  • Reputation: +190/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #8 pada: Oktober 14, 2009, 08:36:16 PM »
wah joke ni pernah saya kirim lewat YM ma TMN saya...tpi setelah nerima,teman saya jdi marah..hahahahahaha ;D

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #9 pada: Oktober 14, 2009, 08:43:16 PM »
wah patut dicoba nih... ;> ;>
Salam,
<=)