Penulis Topik: Program Jahil - The Ultimate Virus  (Dibaca 52989 kali)

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #10 pada: Oktober 14, 2009, 08:45:53 PM »
Sebelumnya makasih buat momod yang sudah sempat melock thread ini lalu kemudian dibuka lagi, thread ini kan sekaligus bisa dijadikan diskusi buat program jahil di internet :)

udah pernah nyoba.... tp ad yg lebih keren, Jokenya ngasih animasi ketika folder semua folder di explorer di delete!! lebih ngeri! krn ada explorernya...
Uh, saya juga pernah mencobanya. kalo ga salah itu program joke untuk promosi sebuah game atau apa...tapi dialog shutdown-nya ala Windows 98~
Ada banyak program sejenis seperti Fakedel, Fakeformat, dsb...cuman ingin membuat sesuatu yang beda :)

Kagak di detect virus kan Sama AV luar  :-\
Awalnya sih begitu, sampe dikasih rating aman dari Softpedia. Tapi belakangan beberapa antivirus mulai memasukkan program ini ke database mereka, masuk ke kategori "Joke". Di Avira, perlu aktifkan "Extended Threat Categories" buat mendeteksi program ginian.

wah joke ni pernah saya kirim lewat YM ma TMN saya...tpi setelah nerima,teman saya jdi marah..hahahahahaha ;D
Teman saya juga marah pas dites di komputer dia wkwkwk~ :D

Bagi yang mau nyoba, cari aja di www.softpedia.com. Pake search engine-nya :)

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #11 pada: Oktober 14, 2009, 08:48:32 PM »
temen gw marah ngak yach gw kasih Program ini  :-\

Offline arifinsetiadi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 163
  • Reputation: +190/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #12 pada: Oktober 14, 2009, 08:51:26 PM »
gpp kasih ajah...lagian kan bkan virus asli..heheheheh

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #13 pada: Oktober 14, 2009, 08:56:01 PM »
Kalo orang yang awam komputer dikasih program ginian pasti bakalan panik setengah mati ;> yaa pasti marah lah.

Offline arifinsetiadi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 163
  • Reputation: +190/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #14 pada: Oktober 14, 2009, 08:57:22 PM »
gpp..mnta maaf ajah..trus suruh restart kmputernya..hehehe

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: +65535/-36
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #15 pada: Oktober 15, 2009, 08:38:34 AM »
benaran aman gak niih?
ada yg pernah nyobaaa?
sandboxie getuh..

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #16 pada: Oktober 15, 2009, 09:14:56 AM »
Kutip
Sebelumnya makasih buat momod yang sudah sempat melock thread ini lalu kemudian dibuka lagi, thread ini kan sekaligus bisa dijadikan diskusi buat program jahil di internet

Ok nexy lanjut....asalkan tidak ada resiko yg fatal..... ;)

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: +16437/-21
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #17 pada: Oktober 15, 2009, 09:58:28 AM »
Ntar gw di Blacklist temen gw kalo di kasih Program gituan  :D

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #18 pada: Oktober 15, 2009, 10:05:04 AM »
@Ran_th

Langsung ke Link nya ajah sob..

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
« Edit Terakhir: Oktober 15, 2009, 05:31:01 PM oleh Ran_TH »