Penulis Topik: Program Jahil - The Ultimate Virus  (Dibaca 54360 kali)

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #150 pada: November 14, 2010, 02:49:11 PM »
bsa kembali klo habis terserang Joke ini?
Tenang ini cuman program biasa....bukan virus yang bakal nempel selamanya di komputer kamu kok.
Jalanin aja jokenya sampai habis baru bisa keluar :D

Offline mentalist

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 295
  • Reputation: +5113/-0
  • Tak ada yang abadi
    • Lihat Profil
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #151 pada: November 14, 2010, 11:49:47 PM »
[Kalo momod tidak berkenan, monggo hapus thread ini...]

Ini sebuah program jahil yang saya buat setahun lalu.
Skenarionya seperti ini:
  • Ketika user menjalankan program, dia akan dihadapkan pada 3 pilihan: Format Harddisk, Delete Windows Folder, Delete all contents of local disk.
  • Kalau user memilih Format Harddisk, sebuah progress bar palsu akan muncul bahwa harddisk sedang diformat. Begitu dia menekan Cancel, Si Layar Biru Maut (BSOD) akan muncul.
    Kalau user memilih Delete Windows Folder, sama seperti tadi. Hanya proses ini tidak bisa dicancel. Lalu setelah itu program akan "merestart" komputer (tentunya restart bohongan, Windows masih tetap jalan. Sama seperti Delete all contents of local disk.
  • Lalu, ketika komputer dalam proses "booting palsu", dalam layar ala DOS Screen, akan muncul tulisan "There is a problem with your motherboard ROM". User diperintahkan untuk menekan sembarang tombol untuk lanjut. Tapi pesan sama muncul lagi, sampai ketiga kalinya muncul pesan "Your motherboard is damaged". User langsung pingsan~
  • Kalau si user masih sadar, dia akan menekan tombol lagi dan muncul pesan "THANKS GOD IT'S ONLY A JOKE". Program selesai :D
Screenshot:








Sudah didownload ribuan kali dari Softpedia, dan mendapat rating 5 dari user "yang bahagia" ;D

Saya jamin program ini bukan malware. Program ini tidak akan melakukan apa pun yang berbahaya pada komputer anda, Walaupun beberapa antivirus impor memasukkan program ini ke dalam kategori "JOKE".

Update 2 Maret 2010
Baca disini http://smadaver.com/software-lokal/program-jahil-the-ultimate-virus/msg73347/#msg73347


hahaha lucu + aneh  =)) =)) =))
gini critanya,
antara tombol "Format Harddisk, Delete Windows Folder, Delete all contents of local disk", pas aku tekan tombol Delete Windows Folder dan program jalan selayaknya dia menghapus folder windows ku perhatikan lampu LED yg ada di harddisk ternyata tidak berkedip lampu lednya pada saat dia menjalankan opsi "Delete Windows Folder", biasanya kan kalau menghapus folder di windows kan lampu led di harddisk menyala.

Note: jadi Saran Buat Ultimate Virus v2 utk yg pada saat menghapus \ memformat Windows folder bisa g di buat supaya lampu harddisknya keliatan menyala biar disangka sungguhan  :-bd :-bd :-bd

itu aja unek2 yg ada di pikiranku, tapi software buatan om Ran_TH memang menarik
semoga sukses ya buat yg ke dua  :-X :-X :-X

Sekian
Thx

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #152 pada: November 15, 2010, 07:03:01 AM »
@mentalist
Itu juga sudah saya pikirkan =)) Tapi saya asumsi karena user pasti udah panik duluan maka dia tidak akan memperhatikan hal detail macam itu :D

Hehe udah ah udah cukup korban dari v1 :P Ntar makin banyak yg ngutuk saya lagi...

Offline saga_tirta

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 904
  • Reputation: +65535/-160
  • Jenis kelamin: Pria
  • i want to grab all knowledge
    • Lihat Profil
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #153 pada: November 15, 2010, 10:27:49 AM »
wkkwkwkkwkwkkwkw
mantap nih aq mw kerjain 1 kampus dipoltek pke ini wkkwkkwkw
wktu nyoba rada2 deg2an.........
wkkwwkkwwkwkkwkw.........
mntap nie...pke acra bunyi pas bios corupp.......kwkwkwk mntep nikin user tmbh jantungan........
heehehehe krjain org bnyak2 ah.... >=) >=) >=) >=) >=) >=) >=) >=) >=) >=)


Offline sang

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 73
  • Reputation: +488/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://edisi-spesial.co.cc
    • Lihat Profil
    • http://edisi-spesial.co.cc
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #154 pada: Januari 14, 2011, 09:48:08 AM »
Saya berencana membuat versi 2 The Ultimate Virus...saya ingin buat agar lebih realistik 8)
Ada yang berniat ingin ngetes kalau misalnya udah selesai? :D
mod Ran_TH  :D dah jadi blom yang V2 nya mod..  :D penasaran gimana gitu..  ??? dah gak sabar mau nyoba yang V2 nih mod :-bd  :D please ya mod  :'(  :D
mod link downloadnya yang ini ya mod..? ??? http://www.fileden.com/files/2008/8/12/2046142/Pranks/theultimatevirusv120.zip
« Edit Terakhir: Januari 28, 2011, 02:16:30 PM oleh sang »

Offline elbissons

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 12
  • Reputation: +42/-0
    • Lihat Profil
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #155 pada: Januari 18, 2011, 04:22:46 PM »
 ;>  ;>  ;> cari mangsa dulu

Offline Dimas_97

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 654
  • Reputation: +15538/-389
  • Jenis kelamin: Pria
  • ninja's angel
    • Lihat Profil
    • Story place
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #156 pada: Januari 25, 2011, 02:18:37 PM »
@up
Parah mah.
Ane g berani kasih orang, ane pke main2 ndiri akhirnya.
Kutip
8) jadikan setiap langkah adalah ibadah! 8)

Offline alphaku

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 310
  • Reputation: +15793/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Komikan
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #157 pada: Februari 16, 2011, 01:10:25 PM »
wah bkin jantungan nih program,, wkkkkk tpi seru :-bd =))
Hello World!

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #158 pada: Februari 16, 2011, 02:05:48 PM »
Saya berencana membuat versi 2 The Ultimate Virus...saya ingin buat agar lebih realistik 8)
Ada yang berniat ingin ngetes kalau misalnya udah selesai? :D
mod Ran_TH  :D dah jadi blom yang V2 nya mod..  :D penasaran gimana gitu..  ??? dah gak sabar mau nyoba yang V2 nih mod :-bd  :D please ya mod  :'(  :D
mod link downloadnya yang ini ya mod..? ??? http://www.fileden.com/files/2008/8/12/2046142/Pranks/theultimatevirusv120.zip


file exe di link diatas keditek sama ESS4 , NIS2011 , MSE ??







Offline Sikatro

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 343
  • Reputation: +49978/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • gue emang sok tau , padahal ga tau apa-apa! wkwkwk
    • Lihat Profil
    • http://sikatro.blogspot.com
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #159 pada: Februari 16, 2011, 02:56:48 PM »
@mentalist
Itu juga sudah saya pikirkan =)) Tapi saya asumsi karena user pasti udah panik duluan maka dia tidak akan memperhatikan hal detail macam itu :D

Hehe udah ah udah cukup korban dari v1 :P Ntar makin banyak yg ngutuk saya lagi...

bagus tu idenya mentalist! sekalian aja mas RantH! jahil nya jangan tanggung tanggung =)) =))
tenang aja,yg jadi korban gak pada ngutuk kok, tapi Dendam! ;D ;D becanda :)
orang katro, wong deso, wong cilik yang sok tau dan pengen tau, biarin aja norak , yang penting gaul coy!