Penulis Topik: Program Jahil - The Ultimate Virus  (Dibaca 54348 kali)

Offline Smash.-

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +1256/-806
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Facebook gw
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #160 pada: April 16, 2011, 02:23:20 PM »
Setelah berbagai pertimbangan, saya memutuskan untuk berhenti mengembangkan program jahil ini.

Alasannya karena program ini menyebabkan false positive pada aplikasi lain yang dibuat oleh software authoring yang saya pakai. Akhirnya saya memutuskan untuk berhenti mengembangkan program ini (lagipula program ini sudah cukup memakan banyak "korban" kejahilan). Memang langkah ini tidak membantu banyak tapi hal ini saya lakukan sebagai rasa tanggung jawab saya.

Saya akan menghapus link download dari topik ini, di website saya dan di beberapa situs download. Tapi apabila kalian menemukan link download yang lain, itu tidak dibuat oleh saya, melainkan diupload oleh orang lain.

Saya hanya menaruh link download program ini di:
1. Website saya http://www.d-oneproduction.co.cc
2. www.download.com
3. www.softpedia.com

Secara pribadi saya mohon maaf kepada semua orang yang sudah menjadi korban dari program ini.
Akan tetapi saya masih terbuka bagi semuanya yang butuh bantuan mengenai program ini (entah cara menghapus atau lain-lain).

Topic Closed.
wakakka, Shock.

:-bdMinta Cendol Gan! Gk mw Bata! THX!:-bd
:-bd"Add Me To Your Facebook!":-bd
Ym: Ariel_leonardo1

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #161 pada: April 29, 2011, 05:17:25 AM »
wah gila bener dahh

keren2

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #162 pada: September 06, 2011, 06:25:29 PM »
D mana bro tempat download nya ??
kok g ad tulisannya ???

Offline Menyonk

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 232
  • Reputation: +16213/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #163 pada: September 06, 2011, 08:50:13 PM »
D mana bro tempat download nya ??
kok g ad tulisannya ???

udah dihapus bro
"PEACE, LOVE, UNITY, AND RESPECT"

Offline Aaf Shiddiq Perwira

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 274
  • Reputation: +300/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Penghuni Lama
    • Lihat Profil
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #164 pada: September 06, 2011, 10:14:50 PM »
hahahahahaha
mantab virus JOKE nya
:-bd \m/ FORUM SMADAV masih hidup \m/ :-bd

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #165 pada: September 07, 2011, 08:05:43 PM »
D mana bro tempat download nya ??
kok g ad tulisannya ???

udah dihapus bro

Ya..
g isa nyobain dong ??

hahahahahaha
mantab virus JOKE nya


ente udh pernah nyobain ta ??
minta linknya buat download dong^^

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #166 pada: September 07, 2011, 11:27:18 PM »
Google aja....masih ada kok download link-nya,,,

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: +65535/-1427
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #167 pada: September 08, 2011, 01:01:58 AM »
Google aja....masih ada kok download link-nya,,,

Ooo..
makasih ya bro Ran_TH ^^
nyoba dulu..
wkwkwkkw..
asik keliatannya^^

Offline Dimas_97

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 654
  • Reputation: +15538/-389
  • Jenis kelamin: Pria
  • ninja's angel
    • Lihat Profil
    • Story place
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #168 pada: Oktober 04, 2011, 03:36:25 PM »
Wew.
V2 nya mauuu!
Kutip
8) jadikan setiap langkah adalah ibadah! 8)

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Program Jahil - The Ultimate Virus
« Jawab #169 pada: November 17, 2011, 11:41:00 PM »
[Kalo momod tidak berkenan, monggo hapus thread ini...]

Ini sebuah program jahil yang saya buat setahun lalu.
Skenarionya seperti ini:
  • Ketika user menjalankan program, dia akan dihadapkan pada 3 pilihan: Format Harddisk, Delete Windows Folder, Delete all contents of local disk.
  • Kalau user memilih Format Harddisk, sebuah progress bar palsu akan muncul bahwa harddisk sedang diformat. Begitu dia menekan Cancel, Si Layar Biru Maut (BSOD) akan muncul.
    Kalau user memilih Delete Windows Folder, sama seperti tadi. Hanya proses ini tidak bisa dicancel. Lalu setelah itu program akan "merestart" komputer (tentunya restart bohongan, Windows masih tetap jalan. Sama seperti Delete all contents of local disk.
  • Lalu, ketika komputer dalam proses "booting palsu", dalam layar ala DOS Screen, akan muncul tulisan "There is a problem with your motherboard ROM". User diperintahkan untuk menekan sembarang tombol untuk lanjut. Tapi pesan sama muncul lagi, sampai ketiga kalinya muncul pesan "Your motherboard is damaged". User langsung pingsan~
  • Kalau si user masih sadar, dia akan menekan tombol lagi dan muncul pesan "THANKS GOD IT'S ONLY A JOKE". Program selesai :D
Screenshot:








Sudah didownload ribuan kali dari Softpedia, dan mendapat rating 5 dari user "yang bahagia" ;D

Saya jamin program ini bukan malware. Program ini tidak akan melakukan apa pun yang berbahaya pada komputer anda, Walaupun beberapa antivirus impor memasukkan program ini ke dalam kategori "JOKE".

Update 2 Maret 2010
Baca disini http://smadaver.com/software-lokal/program-jahil-the-ultimate-virus/msg73347/#msg73347


Keren gan,,,


buat ngerjain temen2 mantep neh hahah


share yang keren
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan