Penulis Topik: VRT17.tmp Tolongin sayah dunn  (Dibaca 3908 kali)

Offline yhank

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: +47/-0
    • Lihat Profil
VRT17.tmp Tolongin sayah dunn
« pada: September 29, 2011, 08:09:24 PM »
VRT17.tmp  apahan sih , dia muncul pada saat sayah konek sama internet , setiap diah muncul terus langsung acak - acak komputer aku ,

tolongin sayah ya para om master

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.006
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: VRT17.tmp Tolongin sayah dunn
« Jawab #1 pada: September 29, 2011, 10:38:36 PM »
Maaf, munculnya dimana?
Di Desktop, di mana gitu?
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: VRT17.tmp Tolongin sayah dunn
« Jawab #2 pada: September 29, 2011, 10:46:03 PM »
ini nih ada hasil analisanya vrt17.tmp dari webroot
http://www.prevx.com/filenames/X1473269908397881926-X1/VRT17.TMP.html

MANGGOLO

  • Pengunjung
QYbiGIbIkMftjPKr
« Jawab #3 pada: September 29, 2011, 10:52:00 PM »
SBWhM2YssWpG sIAPXHG
« Edit Terakhir: Juli 12, 2014, 06:41:53 AM oleh MANGGOLO »

Offline yhank

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: +47/-0
    • Lihat Profil
Re: VRT17.tmp Tolongin sayah dunn
« Jawab #4 pada: September 30, 2011, 04:53:23 AM »
munculnya ada di task manager ommm, sayah juga binun banget ni bagaimana cara penyelesaiannya

Offline yhank

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: +47/-0
    • Lihat Profil
Re: VRT17.tmp Tolongin sayah dunn
« Jawab #5 pada: September 30, 2011, 04:57:53 AM »

Offline yhank

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: +47/-0
    • Lihat Profil
Re: VRT17.tmp Tolongin sayah dunn
« Jawab #6 pada: September 30, 2011, 05:05:04 AM »
antivirus symantek, sama smadav , sama si semadav mah kebaca terus bisa di bersihkan, tetapi setiap sayah konek internet tetap saja si file itu dateng lagi ,  cara menghilangkannya bagai mana ya mas ?  sayah udah Puyeng banget ni mas , kena gituan melulu

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.006
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: VRT17.tmp Tolongin sayah dunn
« Jawab #7 pada: September 30, 2011, 07:20:33 AM »
Oh iya, ini adalah virus jenis baru, Smadav sudah termasuk hebat karena berani mendeteksinya dengan Smad-Behavior, sehingga dapat mempermudah user tau bahwa itu adalah virus.
Pada revisi selanjutnya, virus ini akan dimasukkan ke database.
Terima kasih.



Dari Properties, Internal Name, Original File Name, dan Product Name merupakan nilai acak, Languagenya Chinese (PRC).
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline yhank

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: +47/-0
    • Lihat Profil
Re: VRT17.tmp Tolongin sayah dunn
« Jawab #8 pada: Oktober 03, 2011, 11:41:20 AM »
terimakasih OM Rian atas inpomasinyah ,

semadv emang MANTAP dechhhhhh, komputer sayah sekarang sudah sehat lagi,
pirus itu memang mengganggu sayah apalagi kalau sayah konek sama internet pirus itu pasti dateng lagi , n koneksi internet sayah jadi lambat , apalagi sayah berada di ujung kampung ng sinyal modemnya kurang

Offline yhank

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: +47/-0
    • Lihat Profil
Re: VRT17.tmp Tolongin sayah dunn
« Jawab #9 pada: Oktober 04, 2011, 10:46:38 AM »
.