Penulis Topik: (Ask) Cara mempercepat usb Modem smartfren connex Ac682 gimana ya??  (Dibaca 38029 kali)

Offline Kholis Virologist

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 78
  • Reputation: 114
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Sekolah MikroTik
Re: (Ask) Cara mempercepat usb Modem smartfren connex Ac682 gimana ya??
« Jawab #10 pada: Mei 25, 2012, 04:47:27 PM »
mau bikin antena sendiri,
pakai pingtail,
malah dikit2 copot tuh pingtail... :D

Offline taqdire

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 56
  • Reputation: 13496
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • www.taqdire.blogspot.com
Re: (Ask) Cara mempercepat usb Modem smartfren connex Ac682 gimana ya??
« Jawab #11 pada: Mei 26, 2012, 09:26:13 PM »
Wah kalau saya pakai yang Unlimited Rp.90000 Mungkin berat bagi yang berkantong kurang tebal. Tapi ini cara yang halal lagi maknyus. Smartfren.

Offline b4li

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: 37
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: (Ask) Cara mempercepat usb Modem smartfren connex Ac682 gimana ya??
« Jawab #12 pada: Mei 26, 2012, 10:41:15 PM »
lok pengalaman ane coz kcepatan modem smart sih trgantung sinyal EVDO ada ato tdak nd trgntung paket yg dpakai  :-\
lok pake paket yg irit, ea knsekuensinx kcpatannx jg irit :D

Offline reyhan71

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 45
    • Lihat Profil

Offline reyhan71

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 45
    • Lihat Profil

Offline OntaBird

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: 42
  • Jenis kelamin: Pria
  • What U lookin at?
    • Lihat Profil
Re: (Ask) Cara mempercepat usb Modem smartfren connex Ac682 gimana ya??
« Jawab #15 pada: Agustus 15, 2012, 10:53:04 PM »
cara gw :

1. pake smartfren paketan Rp90.000,- yg kecepatannya 384 kbps

2. lo lihat gambar ... [spoiler=modem][/spoiler]

nah lo cuma butuh tutup panci aja trus taro modem lo diatasnya, jg jgn lupa tutup pancinya di miringin kearah (lo liat antena tv di genteng kemana arahnya)  :D

penjelasan : apa yg gw perbuat gak akan membuat kecepatan downloadnya bertambah tapi seenggak2nya dgn begitu sinyal lo stabil dan kecepatan pas download pake FDM (kbetulan gw pake FDM) itu stabil 44.2 ~ 44.6 kbps gak naik turun. jg pas diajak nge game pingnya gak naik turun.

mudah2an bisa membantu, salam.
Saya lupa ID sama Password hwaaa

Offline fanglisinaulan

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 318
  • Reputation: 302
  • Jenis kelamin: Pria
  • fangli
    • Lihat Profil
Re: (Ask) Cara mempercepat usb Modem smartfren connex Ac682 gimana ya??
« Jawab #16 pada: Oktober 15, 2012, 08:39:13 AM »
pake aja DNS jumper gan, speed bakal naik terus
my twitter : @fanglisinaulan
kaskus : fanglisinaulan