Penulis Topik: bingung diri sendiri  (Dibaca 2220 kali)

Offline jackdownleader

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 36
    • Lihat Profil
bingung diri sendiri
« pada: Oktober 05, 2011, 03:12:08 AM »
saya bingung salah jalan pake crack untuk buka password admin sekarang tak dapat register smadav pro yang baru

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: 48760
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: bingung diri sendiri
« Jawab #1 pada: Oktober 20, 2011, 02:02:41 PM »
Minta key unblacklist aja di Admin Zai, tapi setelah itu jangan pernah pake cara illeal lagi ya ;)
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline arjunasupriyadi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 600
  • Reputation: 493
  • Jenis kelamin: Pria
  • ojo dumeh yen wis pinter lan sugeh
    • Lihat Profil
Re: bingung diri sendiri
« Jawab #2 pada: Januari 25, 2012, 02:16:15 PM »
saya bingung salah jalan pake crack untuk buka password admin sekarang tak dapat register smadav pro yang baru

kenapa musti nge-crak mas broo??lha wong orang smadav baek2 kok.aktif aja di forum ini.ntar juga dapet smadkey nya
gw cuma pengen nambah teman dan saudara

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: bingung diri sendiri
« Jawab #3 pada: Januari 25, 2012, 02:25:23 PM »
saya bingung salah jalan pake crack untuk buka password admin sekarang tak dapat register smadav pro yang baru


Ikutin instruksi dari smadav, ato email ke smadav@gmail.com.. :D :D

saya bingung salah jalan pake crack untuk buka password admin sekarang tak dapat register smadav pro yang baru

kenapa musti nge-crak mas broo??lha wong orang smadav baek2 kok.aktif aja di forum ini.ntar juga dapet smadkey nya

Iya, betul tuh bro.. :-X :-X
Aktif aja diforum, sering2 aja ngepost, tpi jgn yg melanggar peraturan Forum ya.. :D :D

Offline siedoer

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 128
  • Reputation: 148
    • Lihat Profil
    • Notez
Re: bingung diri sendiri
« Jawab #4 pada: Mei 15, 2012, 09:52:30 PM »
tanya lewat email kan bisa ya...
kenapa harus pake crack  :-\