Penulis Topik: Semadav 87.2 ko gak bisa ngapus Ramnit c ?  (Dibaca 3050 kali)

Offline yhank

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: +47/-0
    • Lihat Profil
Semadav 87.2 ko gak bisa ngapus Ramnit c ?
« pada: Oktober 05, 2011, 05:39:32 PM »
tolongin sayah dong , komputer saya skarang kena ramnit ,  sama antivirus yang lain tidak kebaca , tepati sama Smadav kebaca n terus k hapus  akan tetapi kalo masukin flasdisk tetap aja balik lagi tuh c ramnit ,   om master tolongin sayah dong bagai mana cara hapus ramnit ?

Offline mentalist

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 295
  • Reputation: +5113/-0
  • Tak ada yang abadi
    • Lihat Profil
Re: Semadav 87.2 ko gak bisa ngapus Ramnit c ?
« Jawab #1 pada: Oktober 05, 2011, 06:28:07 PM »
tolongin sayah dong , komputer saya skarang kena ramnit ,  sama antivirus yang lain tidak kebaca , tepati sama Smadav kebaca n terus k hapus  akan tetapi kalo masukin flasdisk tetap aja balik lagi tuh c ramnit ,   om master tolongin sayah dong bagai mana cara hapus ramnit ?

coba bersihkan pakai PCMAV Express for Ramnit  ;)

Link Download :

http://www.4shared.com/file/I1FGnef3/RamnitKiller.html

Setelah bersih, lalu instal security patch Windows (MS10-046 KB2286198)  :-bd

Offline jatioke

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 203
  • Reputation: +256/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • BLOG JATI
Re: Semadav 87.2 ko gak bisa ngapus Ramnit c ?
« Jawab #2 pada: Oktober 06, 2011, 08:18:41 AM »
betul.. kata yang diatas virus ramnit menginfeksi file*exe jd kalo pasang smadavpun bisa jadi sudah keinfeksi saat baru diinstal. pengalaman saya sih. klo ramnitnya duluan yg masuk sblm diinstal anti virus ya agak susah. krn hampir semua file exe yg di windowspun terkena. mending back up data. dan instal ulang. biasakan update anti virus. matikan autoplay. insya alloh aman

Offline yhank

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: +47/-0
    • Lihat Profil
Re: Semadav 87.2 ko gak bisa ngapus Ramnit c ?
« Jawab #3 pada: Oktober 08, 2011, 10:51:36 AM »
smadav Tumpul akh

Offline kakaimey

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 49
  • Reputation: +96/-0
    • Lihat Profil
Re: Semadav 87.2 ko gak bisa ngapus Ramnit c ?
« Jawab #4 pada: Oktober 09, 2011, 09:38:21 AM »
sebenarnya, pake smadav bisa asal baru atau pake avg,... kalau mau langsung pake aja ranmit killer. sebenarnya sih mana yang lebih hebat ,. pembuat virus atau pembuat anti virus? asal diingat saja,... virus lebih duluan ada dari pada antivirus, jadi virus otomatis lebih maju dari pada anti virus

Offline yhank

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: +47/-0
    • Lihat Profil
Re: Semadav 87.2 ko gak bisa ngapus Ramnit c ?
« Jawab #5 pada: Oktober 11, 2011, 08:53:33 PM »
berarti antivirus kaga ada yang bagus dong , sampai sekarang sayah sampai kaga pake antivirus , percuma pake antipirus juga kaga ada yang mempan semuah termasuk smadap juga malah bawa-bawa virus setiap di colokin plesdis , kebaca ramit malah menggandakan file terus , membuat komputer berat aja pake antivirus ,  !!!!!!!!!!!!!!!!!

Offline acongg

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 494
  • Reputation: +445/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • si anak bandel
    • Lihat Profil
Re: Semadav 87.2 ko gak bisa ngapus Ramnit c ?
« Jawab #6 pada: Oktober 11, 2011, 09:09:13 PM »
berarti antivirus kaga ada yang bagus dong , sampai sekarang sayah sampai kaga pake antivirus , percuma pake antipirus juga kaga ada yang mempan semuah termasuk smadap juga malah bawa-bawa virus setiap di colokin plesdis , kebaca ramit malah menggandakan file terus , membuat komputer berat aja pake antivirus ,  !!!!!!!!!!!!!!!!!

ente kurang pergaulan nihhh.... komentarnya pesimistis banget deh ya  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  =)) banyak baca, banyak gaul, dan banyakin pengetahuan.
Ane sih anaknya asik-asik aja bro... Biar jelek tapi eksis!! PEDE aja lagi!

Offline yhank

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: +47/-0
    • Lihat Profil
Re: Semadav 87.2 ko gak bisa ngapus Ramnit c ?
« Jawab #7 pada: Oktober 12, 2011, 12:54:05 AM »
waduh maksudnya apah ni bang acong , sayah mah memang baru maen ginian  n sayah mah memang orang awam, sekolah aja cuma sampe SD,  jangan gitu lahhhhhh