Penulis Topik: [Source, Game] Ular Tangga  (Dibaca 154103 kali)

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: [Source, Game] Ular Tangga
« Jawab #10 pada: Oktober 07, 2011, 08:16:00 AM »
wah lucu sih, jdi inget jama SD dolo :D

tp kok uler ama tangganya cm 1 yah ? biasanyakan ada bejibun tuh uler ama tangganya ;D

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.993
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: [Source, Game] Ular Tangga
« Jawab #11 pada: Oktober 07, 2011, 12:05:37 PM »
Iya, masih test drive tuh, jadi ular dan tangganya cukup 1 saja, silakan dikembangkan dan dibenarkan bug nya (bagi yg tertarik tuk ngembangin)! ;) :D
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: [Source, Game] Ular Tangga
« Jawab #12 pada: Oktober 07, 2011, 01:01:26 PM »
Iya, masih test drive tuh, jadi ular dan tangganya cukup 1 saja, silakan dikembangkan dan dibenarkan bug nya (bagi yg tertarik tuk ngembangin)! ;) :D

pengen nyobain sih, tp sayang ane make VB2010 :(

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.993
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: [Source, Game] Ular Tangga
« Jawab #13 pada: Oktober 07, 2011, 01:33:56 PM »
Iya, masih test drive tuh, jadi ular dan tangganya cukup 1 saja, silakan dikembangkan dan dibenarkan bug nya (bagi yg tertarik tuk ngembangin)! ;) :D

pengen nyobain sih, tp sayang ane make VB2010 :(
Kenapa tidak?! Silakan saja buat versi VB 2010 nya, atau versi Delphi, atau versi C++, atau versi PHP, berkembang itu hak pribadi masing-masing, kembangkan saja. ;)
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline afnigates

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 13
  • Reputation: 60
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: [Source, Game] Ular Tangga
« Jawab #14 pada: Oktober 09, 2011, 02:33:16 AM »
wedeh hebat
knowledge just for share

Offline Dimas_97

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 654
  • Reputation: 15149
  • Jenis kelamin: Pria
  • ninja's angel
    • Lihat Profil
    • Story place
Re: [Source, Game] Ular Tangga
« Jawab #15 pada: Oktober 09, 2011, 11:08:16 AM »
wooooooow, keren!!!!
Kutip
8) jadikan setiap langkah adalah ibadah! 8)

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: [Source, Game] Ular Tangga
« Jawab #16 pada: Oktober 09, 2011, 11:18:05 AM »
ntar ane cobain deh di VB 2010 :D
masih rada2 bingung jg sih ma GUI nya VB 2010 ;D

Offline ViperGM

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.352
  • Reputation: 64108
  • Jenis kelamin: Pria
  • Visual Basic
    • Lihat Profil
    • Daftar Situs Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar
Re: [Source, Game] Ular Tangga
« Jawab #17 pada: Oktober 09, 2011, 01:14:44 PM »
Emang klo buka d VB 2010 g isa y ??

Coba aj Download VB 6 , supaya bisa nyobain ^^

Click Me !

Click Me 2 !

 ;)


Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: [Source, Game] Ular Tangga
« Jawab #18 pada: Oktober 09, 2011, 01:23:39 PM »
Emang klo buka d VB 2010 g isa y ??

Coba aj Download VB 6 , supaya bisa nyobain ^^

Click Me !

Click Me 2 !

 ;)

ga bisa brow klo di VB2010 :D kmaren ane sempat kerepotan jg si pas ngerjain tugas di kampus, coz ane bikin tugasnya make VB 2010, tp dikampus masih make VB6 ;D

btw thanks buat infonya, tp utk link 1 itu isinya VB2008
link ke dua isinya cma update utk VB6 (SP5)  :)

kyknya official download link utk VB6 emang udh ga ada deh brow  :D

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 1.993
  • Reputation: 65534
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: [Source, Game] Ular Tangga
« Jawab #19 pada: Oktober 16, 2011, 06:43:56 PM »
Hehe..., silakan terapkan ke pemrograman lain selain VB 6.0. ;)

Oh iya, masih belum ada yang mau/bisa membenarkan bug yang saya maksud pada post sebelumnya ya? ^o^a
Berhubung kemarin saya beli saldo pulsa yang bisa buat jual pulsa, maka akan saya kasih bonus pulsa deh bagi yang bisa dan cepat dalam membenarkan bug, hanya untuk 1 orang ya, mumpung masih ada sedikit sisa saldo! (wah jd curhat sdikit nih). :D

Oh iya, game ini saya harapkan untuk bisa dikembangkan bersama pada thread ini, misal ditambahkan lagi tangga dan ularnya, atau dimodif jadi lebih modern jadi Ular Tangga Teleport dengan penambahan mesin Teleport misalnya, atau direcode ke Flash, Delphi, HTML, dan sebagainya juga boleh, saya justru akan sangat senang dan menghargainya, apa lagi kalau nanti suatu saat tembus ke kumpulan game luar negeri, kan suatu kebanggaan sendiri. ;)

Oke, sayembara dimulai dari sekarang! ^o^/
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com