Penulis Topik: [Source, Game] Ular Tangga  (Dibaca 154766 kali)

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [Source, Game] Ular Tangga
« Jawab #30 pada: Oktober 19, 2011, 12:35:06 PM »
Send money ah...keren gamenya..tapi tampilannya kalo di maximize ada bagiannya yang kosong ya?
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.005
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: [Source, Game] Ular Tangga
« Jawab #31 pada: Oktober 19, 2011, 01:22:55 PM »
Send money ah...keren gamenya..tapi tampilannya kalo di maximize ada bagiannya yang kosong ya?
Hehe, terima kasih.
Itu memang versi free, versi pro yang bisa auto resize gitu kayak MANModAV 2.6 (yg gak diupdate2 smpai skarang). :D
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [Source, Game] Ular Tangga
« Jawab #32 pada: Oktober 19, 2011, 01:29:25 PM »
Send money ah...keren gamenya..tapi tampilannya kalo di maximize ada bagiannya yang kosong ya?
Hehe, terima kasih.
Itu memang versi free, versi pro yang bisa auto resize gitu kayak MANModAV 2.6 (yg gak diupdate2 smpai skarang). :D
saran yan..bisa gak dikasih opsi berqapa orang yang bisa maen, kan siapa tau ada empat orang yang mau maen sekaligus, trus kalo bisa nih lambang playernya jangan titik, tapi icon, mirirp di permainan monopoly.
btw ane bisa dapet versi pro nya gak?kan udah donasi $10? :D
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.005
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: [Source, Game] Ular Tangga
« Jawab #33 pada: Oktober 19, 2011, 01:39:50 PM »
Send money ah...keren gamenya..tapi tampilannya kalo di maximize ada bagiannya yang kosong ya?
Hehe, terima kasih.
Itu memang versi free, versi pro yang bisa auto resize gitu kayak MANModAV 2.6 (yg gak diupdate2 smpai skarang). :D
saran yan..bisa gak dikasih opsi berqapa orang yang bisa maen, kan siapa tau ada empat orang yang mau maen sekaligus, trus kalo bisa nih lambang playernya jangan titik, tapi icon, mirirp di permainan monopoly.
btw ane bisa dapet versi pro nya gak?kan udah donasi $10? :D
Ihihi, mau yang pro juga toh karena udah donasi? :D
Tunggu ya, nanti biar dibuatkan fungsi tersebut utk yg pro! ;)

Utk multi player sama icon player, bs dikembangkan sesuai imajinasi, gak susah. :D
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [Source, Game] Ular Tangga
« Jawab #34 pada: Oktober 19, 2011, 01:43:02 PM »
Send money ah...keren gamenya..tapi tampilannya kalo di maximize ada bagiannya yang kosong ya?
Hehe, terima kasih.
Itu memang versi free, versi pro yang bisa auto resize gitu kayak MANModAV 2.6 (yg gak diupdate2 smpai skarang). :D
saran yan..bisa gak dikasih opsi berqapa orang yang bisa maen, kan siapa tau ada empat orang yang mau maen sekaligus, trus kalo bisa nih lambang playernya jangan titik, tapi icon, mirirp di permainan monopoly.
btw ane bisa dapet versi pro nya gak?kan udah donasi $10? :D
Ihihi, mau yang pro juga toh karena udah donasi? :D
Tunggu ya, nanti biar dibuatkan fungsi tersebut utk yg pro! ;)

Utk multi player sama icon player, bs dikembangkan sesuai imajinasi, gak susah. :D
nah, karena gak susah itulah makanya tolong buatin donk yan, ane mah kagak ngerti programiing..cuma IT hobiiss...masalahnya game nya keren, bagus nih buat adek2 ane...:D
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.005
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: [Source, Game] Ular Tangga
« Jawab #35 pada: Oktober 19, 2011, 03:07:24 PM »
Send money ah...keren gamenya..tapi tampilannya kalo di maximize ada bagiannya yang kosong ya?
Hehe, terima kasih.
Itu memang versi free, versi pro yang bisa auto resize gitu kayak MANModAV 2.6 (yg gak diupdate2 smpai skarang). :D
saran yan..bisa gak dikasih opsi berqapa orang yang bisa maen, kan siapa tau ada empat orang yang mau maen sekaligus, trus kalo bisa nih lambang playernya jangan titik, tapi icon, mirirp di permainan monopoly.
btw ane bisa dapet versi pro nya gak?kan udah donasi $10? :D
Ihihi, mau yang pro juga toh karena udah donasi? :D
Tunggu ya, nanti biar dibuatkan fungsi tersebut utk yg pro! ;)

Utk multi player sama icon player, bs dikembangkan sesuai imajinasi, gak susah. :D
nah, karena gak susah itulah makanya tolong buatin donk yan, ane mah kagak ngerti programiing..cuma IT hobiiss...masalahnya game nya keren, bagus nih buat adek2 ane...:D
Nanti ya kalau saya ada waktu senggang lagi, coz udah aktif kuliah, tugas kuliah menumpuk (mana susah2 yg ngitung2 itu. ^o^a), jadi tidak bisa menargetkan kapan selesai, sekedar pengisi waktu luang. ;)

So, rekan-rekan sekalian silakan bantu juga tuk dikembangkan, sudah ada sourcenya (VB 6.0) pada postingan awal. :-bd
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline cybzx09

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +37/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [Source, Game] Ular Tangga
« Jawab #36 pada: Oktober 26, 2011, 06:25:04 PM »
saya juga sedang mencoba membuat game ular tangga tersebut, tapi dalam bahasa pemrograman yang berbeda, sekalian mau share sama mas Ryan BekaBe. insya allah kalau sudah selsai saya share di sini mas, trims

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.005
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: [Source, Game] Ular Tangga
« Jawab #37 pada: Oktober 27, 2011, 10:23:17 AM »
saya juga sedang mencoba membuat game ular tangga tersebut, tapi dalam bahasa pemrograman yang berbeda, sekalian mau share sama mas Ryan BekaBe. insya allah kalau sudah selsai saya share di sini mas, trims
Oke. Good luck! :-bd
Terima kasih ya. ;)
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: [Source, Game] Ular Tangga
« Jawab #38 pada: Oktober 28, 2011, 10:55:33 AM »
salut deh bos gamenya, hidup trus programer indonesia,

Offline aidanurr

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: [Source, Game] Ular Tangga
« Jawab #39 pada: Desember 28, 2011, 07:34:06 PM »
Gan, boleh minta algoritmanya ga?
ane bingung, masih newbie  :D