Penulis Topik: 'about smadav pro'  (Dibaca 2157 kali)

Offline mujianto

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
'about smadav pro'
« pada: Oktober 07, 2011, 09:03:26 AM »
moho bantuan dund..
setelah blacklist hilang... kok nga bisa register lagi ya ??

klo di masukkan ID nya.. ke blacklist lagi...
terpaksa deh ane pake yg FREEE..
nga bisa register PRO

ada solusi all ?? pls bantuannya ..
ane pengen pake yang PRO ..

<<SMADAV 8.7.2 FREE>>
  :'( :'(

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaRâ„¢
Re: 'about smadav pro'
« Jawab #1 pada: Oktober 07, 2011, 09:14:20 AM »
moho bantuan dund..
setelah blacklist hilang... kok nga bisa register lagi ya ??
klo di masukkan ID nya.. ke blacklist lagi...
terpaksa deh ane pake yg FREEE..
nga bisa register PRO
ada solusi all ?? pls bantuannya ..
ane pengen pake yang PRO ..
<<SMADAV 8.7.2 FREE>>
  :'( :'(
emang dapat key pro dari mana neh  ???
kalo di liat dari jumlah post baru 2 post neh ya  :D
apa udah memperkenalkan diri dulu  ???
join di forum cuma mau nanya gimana hilangin blaklist ya  :o
sekedar info aja neh ya untuk Smadav 8.7.2 BlackList udah ketat  >=)
jadi barang siapa menggunakan key yang tidak Original siap2 aja kena BL  =)) =)) =))
=====

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: 'about smadav pro'
« Jawab #2 pada: Oktober 07, 2011, 02:57:41 PM »
moho bantuan dund..
setelah blacklist hilang... kok nga bisa register lagi ya ??

klo di masukkan ID nya.. ke blacklist lagi...
terpaksa deh ane pake yg FREEE..
nga bisa register PRO

ada solusi all ?? pls bantuannya ..
ane pengen pake yang PRO ..

<<SMADAV 8.7.2 FREE>>
  :'( :'(

Lw yg masukin key-nya Pake Key Original, jgn pake Key Bajakan (Palsu).. :D :D