Penulis Topik: [help] Pengaman Warnet  (Dibaca 21153 kali)

Offline krebot

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 647
  • Reputation: +1152/-41
  • Jenis kelamin: Pria
  • Maybe You Right
    • Lihat Profil
Re: [help] Pengaman Warnet
« Jawab #20 pada: November 06, 2009, 09:06:46 PM »
@alifma,  itu mah tergantu pemakai bro, klo posisinya berada dalam PC gw rasa enak pake linux, tp klo client warnet pake linux or opensource gitu yg ada jadi kerjaan bro.
"Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?"

Offline Mr.Graves

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 30
  • Reputation: +58/-1
    • Lihat Profil
Re: [help] Pengaman Warnet
« Jawab #21 pada: November 16, 2009, 05:24:02 PM »
client di awasi satu satu aja gan

 :P

Offline rwin

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 231
  • Reputation: +287/-246
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • rwin blog
Re: [help] Pengaman Warnet
« Jawab #22 pada: November 17, 2009, 10:09:47 PM »
client di awasi satu satu aja gan

 :P

wah, kalo ke toilet diawasi jg donk?hehe, peace  \m/

Offline Rizal007

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 418
  • Reputation: +413/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [help] Pengaman Warnet
« Jawab #23 pada: November 17, 2009, 10:14:12 PM »
masa di wc diawasi jg.,.,.,.
 =))

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: +1263/-34
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [help] Pengaman Warnet
« Jawab #24 pada: Desember 06, 2009, 10:51:51 PM »
masa di wc diawasi jg.,.,.,.
 =))
m*** donk  =)) back to topic

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: +35087/-4
    • Lihat Profil
Re: [help] Pengaman Warnet
« Jawab #25 pada: Desember 16, 2009, 02:17:00 AM »
TS@ tolong apakah jawaban anda sudah terjawab atau lom... kalau sudah topic saya lock...

Offline jefri07

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 131
  • Reputation: +169/-0
    • Lihat Profil
Re: [help] Pengaman Warnet
« Jawab #26 pada: Desember 16, 2009, 02:19:54 AM »
udah om

Offline imamthok

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +37/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Don't ha..ha...
    • Lihat Profil
    • Blog Owol
Re: [help] Pengaman Warnet
« Jawab #27 pada: Desember 24, 2009, 04:30:12 PM »
Jangan kasih user dengan pangkat admin.
First boot selalu pada hardisk.
Password BIOS-nya.
Pasang tulisan "Gunakan warnet ini dengan semestinya." di setiap bilik komputer.he..he...
« Edit Terakhir: Desember 24, 2009, 04:32:40 PM oleh imamthok »
Hanya remaja bodoh yang ingin belajar.
http://www.tkjsmakansa.co.cc