Penulis Topik: Smadav 8.7 "diBAJAK" (lagi)  (Dibaca 10611 kali)

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 8.7 "diBAJAK" (lagi)
« Jawab #10 pada: November 22, 2011, 09:01:49 PM »
smadav revisi 8.7 biasa dibajak dan menggunakan key bajakan?ah masa?
Untuk TS..kompie yang pake smadav bajakan nya di pake ol?
masih bisa bro dan nggak di blaclist.ada solusikah  :-\
what?keren banget tuh..coba email mas zai mengenai masalah ini, PM aja kalo enggak. kasih tau juga tool pembajak sama cara2nya...:D
Buat TS (topik starter)..coba emailkan juga cara dan tool2 nya ke CEO smadav...
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 921
  • Reputation: +820/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2018 Alrif Technology
    • Lihat Profil
Re: Smadav 8.7 "diBAJAK" (lagi)
« Jawab #11 pada: November 28, 2011, 05:01:49 PM »
Saya punya saran Mas Zai, sebaiknya smadav menyimpan settingnya jangandi regystry ;D
jadi, orang yang ngerti registry akan mencari di :
" HKEY_CURRENT_USER \ SOFTWARE \ SMADAV \ Name & Key "

saya aja key smadav-nya diambil teman saya satu

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Smadav 8.7 "diBAJAK" (lagi)
« Jawab #12 pada: November 28, 2011, 05:11:08 PM »
Saya punya saran Mas Zai, sebaiknya smadav menyimpan settingnya jangandi regystry ;D
jadi, orang yang ngerti registry akan mencari di :
" HKEY_CURRENT_USER \ SOFTWARE \ SMADAV \ Name & Key "

saya aja key smadav-nya diambil teman saya satu
itu krn value di registry nya tdk di encrypt, mungkin sebaiknya value yg di simpan di registry di encrypt, jd gak mudah utk di lihat/copy


Offline Oim Devans

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 371
  • Reputation: +271/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • X2 Team Admin
    • Lihat Profil
    • X2 Team
Re: Smadav 8.7 "diBAJAK" (lagi)
« Jawab #13 pada: November 29, 2011, 08:30:00 PM »
untung Smadav ane Pro no Bajakan :)
--//Belajar Dan Terus Belajar Sesuatu agar Menjadi yang inginkan\\--

Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 405
  • Reputation: +904/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 8.7 "diBAJAK" (lagi)
« Jawab #14 pada: Februari 21, 2012, 09:53:11 AM »
seyogyanya orang2 yang punya kepintaran tidak menyalahgunakan kepintarannya

Offline Zanster

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 30
  • Reputation: +58/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 8.7 "diBAJAK" (lagi)
« Jawab #15 pada: Mei 08, 2012, 06:38:20 PM »
seyogyanya orang2 yang punya kepintaran tidak menyalahgunakan kepintarannya
Kayak maling >=) aja broo ;D ;D

Apakah arti dari hidup ini....
Semangat Indonesia

Offline siedoer

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 128
  • Reputation: +148/-0
    • Lihat Profil
    • Notez
Re: Smadav 8.7 "diBAJAK" (lagi)
« Jawab #16 pada: Mei 15, 2012, 09:55:08 PM »
kalo ane search di search engine..
wah banyak banget pada ngasih tau cara bajak smadav
kaya kacang goreng smadav bajakan jadinya,,,

Offline Deny MiniDwarf

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Smadav 8.7 "diBAJAK" (lagi)
« Jawab #17 pada: Mei 16, 2012, 11:52:38 PM »
ada yang udah nyoba keygen/patch di smadav rev.9.0?
kalo ada boleh nih share (via PM yah)
[spoiler=SMADAV BLACKLIST]http://smadaver.com/bug-kritik-saran/smadav-blacklist/[/spoiler]

Offline raihansergi

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 44
  • Reputation: +96/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • IT Blogging
Re: Smadav 8.7 "diBAJAK" (lagi)
« Jawab #18 pada: Mei 28, 2012, 08:31:45 PM »
smadav jangan mau dibajak donk..... saya saranin pakek aja beberapa algoritma khusus license pro kalo perlu, soalnya ini termasuk vulnerability...
Go Ahead for One Think, and you'll get a thousand think in the way on it...  http://belajarsistemubuntu.blogspot.com

Offline masnormen

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: +155/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Act first, explain later.
    • Lihat Profil
    • Catatan Nourman hajar
Re: Smadav 8.7 "diBAJAK" (lagi)
« Jawab #19 pada: Juni 09, 2012, 08:29:11 AM »
Kapan Indonesia bebas pembajakan kalau pikirannya masih Windows-Minded dan Bajak-Minded?  :P
Why so serious curious?