Penulis Topik: Sms Gratis Via Website Gan  (Dibaca 7085 kali)

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Sms Gratis Via Website Gan
« pada: Oktober 17, 2011, 10:47:27 AM »
Misi gan ane mau share info nih, buat yang kepepet ada keperluan trus mau ngehubungin orang laen lewat sms, sekarang gk usah pusing lagi. ada SMS Gratis Via Website nih, ane juga baru nemu tread nya di forum sebelah, trus ane masukin SMS GRATISNYA ke website ane nih gan cobain

Klik Web Ane ini
Liat kanan bawah
Isi form nomor dan isi pesan lalu kirim
ada kotak masuk smsnya juga kok gan

Penampakannya gan
[spoiler]
[/spoiler]


;D ;DSUMBER ;D ;D

Offline muzank

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 94
  • Reputation: +120/-0
    • Lihat Profil
Re: Sms Gratis Via Website Gan
« Jawab #1 pada: Oktober 17, 2011, 03:52:15 PM »
makasih gan informasi nya

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: Sms Gratis Via Website Gan
« Jawab #2 pada: Oktober 17, 2011, 06:52:21 PM »
makasih gan informasi nya
kembali gan, jangan luka like in Fans Page ane dung

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 584
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: Sms Gratis Via Website Gan
« Jawab #3 pada: Oktober 21, 2011, 09:30:58 PM »
Kok masih pake co.cc gan, berarti gak masuk google dunk..

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: Sms Gratis Via Website Gan
« Jawab #4 pada: Oktober 30, 2011, 12:38:25 PM »
Kok masih pake co.cc gan, berarti gak masuk google dunk..
iy neh gan, ane setting ke .tk gk bisa2, ajarin dung

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Sms Gratis Via Website Gan
« Jawab #5 pada: November 02, 2011, 08:12:45 PM »
Makasih gan, sini ane ajarin, tapi ga bisa secara teori. Mesti praktek..
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: Sms Gratis Via Website Gan
« Jawab #6 pada: November 05, 2011, 09:12:17 AM »
Makasih gan, sini ane ajarin, tapi ga bisa secara teori. Mesti praktek..
ajarin gan, bikin ada di forumnya. ane bingung soalnya

Offline kangamphi

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: +36/-0
    • Lihat Profil
    • Iconia pc tablet dengan windows 8
Re: Sms Gratis Via Website Gan
« Jawab #7 pada: November 05, 2011, 11:40:03 AM »
wah, bisa hemat pulsa dunk

Offline mentalist

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 295
  • Reputation: +5113/-0
  • Tak ada yang abadi
    • Lihat Profil
Re: Sms Gratis Via Website Gan
« Jawab #8 pada: November 05, 2011, 01:08:23 PM »
Misi gan ane mau share info nih, buat yang kepepet ada keperluan trus mau ngehubungin orang laen lewat sms, sekarang gk usah pusing lagi. ada SMS Gratis Via Website nih, ane juga baru nemu tread nya di forum sebelah, trus ane masukin SMS GRATISNYA ke website ane nih gan cobain

Klik Web Ane ini
Liat kanan bawah
Isi form nomor dan isi pesan lalu kirim
ada kotak masuk smsnya juga kok gan

Penampakannya gan
[spoiler]
[/spoiler]


;D ;DSUMBER ;D ;D

Ada Trojanx gan...  :o

SS ada di attachment...  :-\

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: Sms Gratis Via Website Gan
« Jawab #9 pada: November 05, 2011, 01:12:04 PM »
Misi gan ane mau share info nih, buat yang kepepet ada keperluan trus mau ngehubungin orang laen lewat sms, sekarang gk usah pusing lagi. ada SMS Gratis Via Website nih, ane juga baru nemu tread nya di forum sebelah, trus ane masukin SMS GRATISNYA ke website ane nih gan cobain

Klik Web Ane ini
Liat kanan bawah
Isi form nomor dan isi pesan lalu kirim
ada kotak masuk smsnya juga kok gan

Penampakannya gan
[spoiler]
[/spoiler]


;D ;DSUMBER ;D ;D

Ada Trojanx gan...  :o

SS ada di attachment...  :-\
wah iy, jdi gmn tuh gan?