Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
2 (25%)
AVAST 12
1 (12.5%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (25%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
2 (25%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (12.5%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 8

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 886330 kali)

Offline dyfa_grahatama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +211/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1980 pada: Februari 14, 2013, 02:23:09 PM »
Oke Om
\m/ \m/ \m/ I Love SMADAV \m/ \m/ \m/

Offline fanglisinaulan

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 318
  • Reputation: +302/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • fangli
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1981 pada: Februari 15, 2013, 01:27:54 PM »
kalo yang bajakan pasti ga bisa make MSe gan
ane masih setia make avast nih gan
my twitter : @fanglisinaulan
kaskus : fanglisinaulan

Offline Edo Prastyo

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 42
  • Reputation: +71/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Spongebob Lovers ... :D
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1982 pada: Februari 15, 2013, 01:40:17 PM »
Ane pake Avira Free 2012 + AVG Internet Security 2013 (baru rencana loh =)) ) + SmadAV = Mantap  \m/  :-bd
Syirik itu beda dengan Sirik loh =))

Offline ghosilay

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 323
  • Reputation: +236/-2
  • TOG ( Team Of Ghosilay)
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1983 pada: Februari 15, 2013, 01:44:52 PM »
kalo yang bajakan pasti ga bisa make MSe gan
ane masih setia make avast nih gan
yang diatas itu rekomendasi saya untuk yang mempunyai windows genuine ya  ???, kalau untuk avast saya rasa cukup bagus hanya saja avast tidak ada opsi untuk cleaning pada file yang sudah terinfeksi virus ya, kalau MSE ada opsi itu dan metode cleaning virusnya cukup baik karena mendapat support dari pihak microsoft  :)
anda gagal karena sulit belajar?? hubungi saya, maka saya akan membantu anda melarikan diri :)

Offline FEBRI123

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 41
  • Reputation: +78/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • BLOGNYA F SOFTWARE
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1984 pada: Februari 18, 2013, 08:22:49 PM »
BIT DEFENDER
ADA REPECT ADA NGA
RESPECT : KLO MEMANG VIRUS
G RESPECT : NGAPUSNYA LANCANG, (YG DIDETECT KEYGEN DAN PACTH)



Offline Maxtrix

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 452
  • Reputation: +468/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1985 pada: Februari 18, 2013, 08:35:45 PM »
Avast Free AntiVirus

Kelebihan : - Tidak mendetek patch atau keygen sebagai virus
               - Avast! Top di Rootkit dan Email Protection
               -Di tambahkan fitur Self Defense Mode

Kekurangan : - Tidak mampu mendisinfect file yang udah kena Ramnit , Conficker , Sality , dll
                               
Catatan : Jangan menggunakan 2 antivirus dalam sistem karena mereka akan membentrok ( kecuali Smadav , PCMav , dll)

Offline ghosilay

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 323
  • Reputation: +236/-2
  • TOG ( Team Of Ghosilay)
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1986 pada: Februari 19, 2013, 11:58:18 AM »
Avast Free AntiVirus

Kelebihan : - Tidak mendetek patch atau keygen sebagai virus
               - Avast! Top di Rootkit dan Email Protection
               -Di tambahkan fitur Self Defense Mode

Kekurangan : - Tidak mampu mendisinfect file yang udah kena Ramnit , Conficker , Sality , dll
                               
Catatan : Jangan menggunakan 2 antivirus dalam sistem karena mereka akan membentrok ( kecuali Smadav , PCMav , dll)

avast itu kelemahannya tidak mempunyai kemampuan untuk membersihkan file yang sudah terkena virus jadi avast sangat tidak direkomendasikan ya ???
anda gagal karena sulit belajar?? hubungi saya, maka saya akan membantu anda melarikan diri :)

Offline dyfa_grahatama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +211/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1987 pada: Maret 06, 2013, 09:42:21 PM »
AVAST bagus kok,menurut saya semua antivirus itu bagus trgantung dari kita sering update gag??,trus klo kna virus jangan salahin antivirus nya,, Jadilah orang yang PREventif
\m/ \m/ \m/ I Love SMADAV \m/ \m/ \m/

Offline nokia

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: +42/-0
    • Lihat Profil
    • http://farafara789.blogspot.com/
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1988 pada: Maret 20, 2013, 08:26:30 PM »
Tidak ada antivirus yang terbaik...setiap antivirus punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Setiap user pun punya pendapat berbeda-beda tentang antivirus satu dengan yang lain.

Saran gw sih, cobain semua antivirus satu-satu. Cari mana yang paling bagus buat komputer lo :)

Kalo pendapat gw, yang bagus tuh Avira, Avast atau Norton 2009-2010 (baru mau ngejajal). Pendapat orang pasti lain lagi.
kalau antivirus yang tidak berat dan paling gampang updatenya dan tentunya gratis lagi bro,antivirus apa bro?

Offline dyfa_grahatama

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +211/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #1989 pada: Maret 22, 2013, 11:48:24 AM »
avira om
\m/ \m/ \m/ I Love SMADAV \m/ \m/ \m/