Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
2 (25%)
AVAST 12
1 (12.5%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (25%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
2 (25%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (12.5%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 8

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 879870 kali)

Offline acepnoor

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 19
  • Reputation: +44/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Jasa Pembuatan Web
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #2010 pada: Februari 02, 2015, 11:29:34 PM »
yang bagus sih kapersky, sayang kagak ada yg free edition yah

Offline kamikazhe

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 405
  • Reputation: +904/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #2011 pada: Februari 04, 2015, 08:35:01 AM »
kalo saia sih pilih kaspersky

Offline Fahli Saputra

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 95
  • Reputation: +36/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Spentura Security
pilih-pilih Antivirus
« Jawab #2012 pada: Agustus 09, 2016, 05:26:34 PM »
Gan, ane mau nanya nih, klo menurut agan" sekalian  8) Antivirus apa yah... yang cocok untuk Windows 7  seperti Eset atau Avast  :-bd


Jangan lupa ke www.fahli.net untuk mendapatkan informasi tentang teknologi masa kini

Offline acong2

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 84
  • Reputation: +0/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Biar jelek tapi eksis brayy!
    • Lihat Profil
    • http://acongaco.com
Re:pilih-pilih Antivirus
« Jawab #2013 pada: Agustus 22, 2016, 07:20:35 PM »
Gan, ane mau nanya nih, klo menurut agan" sekalian  8) Antivirus apa yah... yang cocok untuk Windows 7  seperti Eset atau Avast  :-bd
Saran gw sih yg udah banyak pengalaman gini mending lo pake avira aja brayy , udah gratis trus murah brayy , asal lo tau avira itu av terbaik di dunia brayy , klo lo ga peecaya loe browsing aja

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.814
  • Reputation: +795/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Antivirus Import Terbaik
« Jawab #2014 pada: Agustus 22, 2016, 07:25:48 PM »
Saran gw sih yg udah banyak pengalaman gini mending lo pake avira aja brayy , udah gratis trus murah brayy , asal lo tau avira itu av terbaik di dunia brayy , klo lo ga peecaya loe browsing aja
ini orang kayaknya belum makan nih, bisa sableng gitu
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: +8373/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Antivirus Import Terbaik
« Jawab #2015 pada: Agustus 25, 2016, 06:40:27 PM »
Saran gw sih yg udah banyak pengalaman gini mending lo pake avira aja brayy , udah gratis trus murah brayy , asal lo tau avira itu av terbaik di dunia brayy , klo lo ga peecaya loe browsing aja
njirrrr kurang sajennn ni orang
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline acong2

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 84
  • Reputation: +0/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Biar jelek tapi eksis brayy!
    • Lihat Profil
    • http://acongaco.com
Re:Antivirus Import Terbaik
« Jawab #2016 pada: Agustus 26, 2016, 12:00:37 PM »
njirrrr kurang sajennn ni orang
Wah kurang piknik nih orang  :o  ;D Lha emang iya gratis broww! Coba cek aja web nya, cari yg free nya .kalo lo mao yg bayar harganya jg gak mahal2 bgt kaya av sebelah yg model kaya robot itu. Kalo lo masih kaga ngarti mending lo piknik dulu sana biar wawasan lo kebuka brayy  =))
« Edit Terakhir: Agustus 26, 2016, 12:02:29 PM oleh acong2 »

Offline Jurassic Park

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.111
  • Reputation: +799/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re:Antivirus Import Terbaik
« Jawab #2017 pada: Agustus 26, 2016, 12:52:15 PM »
Wah kurang piknik nih orang  :o  ;D Lha emang iya gratis broww! Coba cek aja web nya, cari yg free nya .kalo lo mao yg bayar harganya jg gak mahal2 bgt kaya av sebelah yg model kaya robot itu. Kalo lo masih kaga ngarti mending lo piknik dulu sana biar wawasan lo kebuka brayy  =))

Kalo versi berbayarnya lebih murah robot masbro, selisih 2.99$

[spoiler=Payung][/spoiler]

[spoiler=Robot][/spoiler]

Dah minum obat dulu biar ga kumat lagi  ;D




Offline acong2

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 84
  • Reputation: +0/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Biar jelek tapi eksis brayy!
    • Lihat Profil
    • http://acongaco.com
Re:Antivirus Import Terbaik
« Jawab #2018 pada: Agustus 28, 2016, 01:52:57 PM »
Kalo versi berbayarnya lebih murah robot masbro, selisih 2.99$

[spoiler=Payung][/spoiler]

[spoiler=Robot][/spoiler]

Dah minum obat dulu biar ga kumat lagi  ;D
Bagi Gue seh tetep avira value money nya lebih murah broww  :-bd  ;D, bagi lo mungkin mahal  =)) ,  tp bagi gw murah meriah  ;>
Ngemeng2 Udah piknik belom? Mumpung hareee minggu neh , biar di bilang gak kurang piknik  =))

Offline Jurassic Park

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.111
  • Reputation: +799/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re:Antivirus Import Terbaik
« Jawab #2019 pada: Agustus 28, 2016, 05:06:16 PM »
Bagi Gue seh tetep avira value money nya lebih murah broww  :-bd  ;D, bagi lo mungkin mahal  =)) ,  tp bagi gw murah meriah  ;>
Ngemeng2 Udah piknik belom? Mumpung hareee minggu neh , biar di bilang gak kurang piknik  =))

Ni orang emang mabok  =)) Jangan kebanyakan minum baygon bro  =))
Perbandingan ESET NOD32 29$x13.000 = 377.000
Avira Pro 31.99$x13.000= 415.870
Selisih 38.870 -> dapat batagor 4 mangkok bro  =))

Cuma si robot ga ada versi gratisan aja kalahnya.  ;>

Piknik? Udah[spoiler]ke pulau kapuk =))[/spoiler]



Poll reset. Antivirus version updated.  :D