Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
2 (28.6%)
AVAST 12
1 (14.3%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (28.6%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
1 (14.3%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (14.3%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 7

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 867716 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #630 pada: Juli 27, 2010, 03:39:20 PM »
kalo KAV, KIS ma KASPUR gw da pernha coba seh :-bd
salut seh ma detect virus nya :-X
tapi berat nya itu loh trs start up jadi lama, atw karena mungkin gw orang yg ga sabaran ya  :P

perasaan biasa aja tuh :D
apa karena ane yg udh terlanjur cinta ma kaspersky yah  ;)

ktnya Panda yg baru tuh
ringan + cepet yah ??
ane baca reviewnya :D
tp masih beta sih
itu bro karena lo uda terlalu sayang mah Kaspersky tuh :-bd
dimana-mana juga tuh yg namanya kaspersky tuh pasti lambat start up nya bro  :P
panda ?
gw da pernah instal sekali tapi trial nya  :o
ngpain coba cuma yg 15 atw 30 hari? ???
tapi neh masih yg beta ya :o
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #631 pada: Juli 27, 2010, 03:45:55 PM »
kalo KAV, KIS ma KASPUR gw da pernha coba seh :-bd
salut seh ma detect virus nya :-X
tapi berat nya itu loh trs start up jadi lama, atw karena mungkin gw orang yg ga sabaran ya  :P

perasaan biasa aja tuh :D
apa karena ane yg udh terlanjur cinta ma kaspersky yah  ;)

ktnya Panda yg baru tuh
ringan + cepet yah ??
ane baca reviewnya :D
tp masih beta sih
itu bro karena lo uda terlalu sayang mah Kaspersky tuh :-bd
dimana-mana juga tuh yg namanya kaspersky tuh pasti lambat start up nya bro  :P
panda ?
gw da pernah instal sekali tapi trial nya  :o
ngpain coba cuma yg 15 atw 30 hari? ???
tapi neh masih yg beta ya :o

 ;D ;D kaspersky lover pokoknya

Panda Global Protection 2011 beta
reviewnya maknyuus tuh  :)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #632 pada: Juli 27, 2010, 03:51:29 PM »
kasih dahh ma yg kaspersky lover  :-bd
tapi kalo liat voting di atas keqnya da sama dgn AVAST tuh  :P
gw salah Avaster loh :x
soal panda ga terlalu tertarik gw bro ;)
tapi kalo ada yg laen bisa langsung di kabarin di sni or Fb ya bro  ;D
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #633 pada: Juli 27, 2010, 03:58:50 PM »
kasih dahh ma yg kaspersky lover  :-bd
tapi kalo liat voting di atas keqnya da sama dgn AVAST tuh  :P
gw salah Avaster loh :x
soal panda ga terlalu tertarik gw bro ;)
tapi kalo ada yg laen bisa langsung di kabarin di sni or Fb ya bro  ;D

  :-bd
OK dah klo ada inpo ntar ane kabariin
di http://www.av-comparatives.org/ Panda dapat ranking 2 loh
dibawahnya TrusPort (apaan tuh trustport g populer deh :D )
dah pernah nyoba TrustPort blm ?
penasaran ane

Offline reyhan

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 150
  • Reputation: +234/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Reyhan Blog's
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #634 pada: Juli 27, 2010, 04:03:53 PM »
Panda kok gk masuk ?....
MAU DAPAT UANG DOLLAR DALAM SEHARI $75 PALING MEYAKINKAN PILIH DIWAH INI:
**http://cara-dapatuang.blogspot.com/

**http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=reyhaninggit

**http://www.MoneyBumper.com/Main.cfm?R=172557

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #635 pada: Juli 27, 2010, 04:24:36 PM »
kasih dahh ma yg kaspersky lover  :-bd
tapi kalo liat voting di atas keqnya da sama dgn AVAST tuh  :P
gw salah Avaster loh :x
soal panda ga terlalu tertarik gw bro ;)
tapi kalo ada yg laen bisa langsung di kabarin di sni or Fb ya bro  ;D

  :-bd
OK dah klo ada inpo ntar ane kabariin
di http://www.av-comparatives.org/ Panda dapat ranking 2 loh
dibawahnya TrusPort (apaan tuh trustport g populer deh :D )
dah pernah nyoba TrustPort blm ?
penasaran ane
sep dah bro :-bd
apa lagi tuh TrusPort :-\
panda aja gw ga pernha nyobain eh malah TrustPort  =))
Panda kok gk masuk ?....
ga di masukin kale ma yg buat thread nya :o
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #636 pada: Juli 27, 2010, 04:39:37 PM »
kasih dahh ma yg kaspersky lover  :-bd
tapi kalo liat voting di atas keqnya da sama dgn AVAST tuh  :P
gw salah Avaster loh :x
soal panda ga terlalu tertarik gw bro ;)
tapi kalo ada yg laen bisa langsung di kabarin di sni or Fb ya bro  ;D

  :-bd
OK dah klo ada inpo ntar ane kabariin
di http://www.av-comparatives.org/ Panda dapat ranking 2 loh
dibawahnya TrusPort (apaan tuh trustport g populer deh :D )
dah pernah nyoba TrustPort blm ?
penasaran ane
sep dah bro :-bd
apa lagi tuh TrusPort :-\
panda aja gw ga pernha nyobain eh malah TrustPort  =))
Panda kok gk masuk ?....
ga di masukin kale ma yg buat thread nya :o

ada AV gretongan nih klo mau
BUllGuard (apa lagi ini)
trial buat 6 bulan
http://media.bullguard.com/landingpage/maplin/index.html

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #637 pada: Juli 27, 2010, 10:39:28 PM »
kasih dahh ma yg kaspersky lover  :-bd
tapi kalo liat voting di atas keqnya da sama dgn AVAST tuh  :P
gw salah Avaster loh :x
soal panda ga terlalu tertarik gw bro ;)
tapi kalo ada yg laen bisa langsung di kabarin di sni or Fb ya bro  ;D

  :-bd
OK dah klo ada inpo ntar ane kabariin
di http://www.av-comparatives.org/ Panda dapat ranking 2 loh
dibawahnya TrusPort (apaan tuh trustport g populer deh :D )
dah pernah nyoba TrustPort blm ?
penasaran ane
sep dah bro :-bd
apa lagi tuh TrusPort :-\
panda aja gw ga pernha nyobain eh malah TrustPort  =))
Panda kok gk masuk ?....
ga di masukin kale ma yg buat thread nya :o

ada AV gretongan nih klo mau
BUllGuard (apa lagi ini)
trial buat 6 bulan
http://media.bullguard.com/landingpage/maplin/index.html
waduh AV apa lagi tuh bro  ???
ntar deh bro coz unlimited gw da mau habis neh  :'(
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #638 pada: Juli 28, 2010, 05:12:37 AM »
aku jg g tau tuh AV apaan
namanya aj baru denger :D
tp lumayanlan 6 bulan trial  ;)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #639 pada: Juli 28, 2010, 07:38:05 AM »
aku jg g tau tuh AV apaan
namanya aj baru denger :D
tp lumayanlan 6 bulan trial  ;)
wedew  :o
bro ariesz neh hantam kromo aja ya  ;D
mending pake AV yg jelas2 aja bro  :D
gw dengar2 ada panda yg beta tuh bro  :-\
=====