Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
2 (28.6%)
AVAST 12
1 (14.3%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (28.6%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
1 (14.3%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (14.3%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 7

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 867699 kali)

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #640 pada: Juli 28, 2010, 08:42:38 AM »
Perasaan pernah dEnger dEH yg namanya panda, tp bukan av, kalau gk salah situs,

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #641 pada: Juli 28, 2010, 08:57:10 AM »
aku jg g tau tuh AV apaan
namanya aj baru denger :D
tp lumayanlan 6 bulan trial  ;)
wedew  :o
bro ariesz neh hantam kromo aja ya  ;D
mending pake AV yg jelas2 aja bro  :D
gw dengar2 ada panda yg beta tuh bro  :-\

kalee aja mau

klo Panda 2011 beta
dunludnya disini
http://updates.pandasoftware.com/beta/pgp2011/betapgp2011.exe

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #642 pada: Juli 28, 2010, 09:27:43 AM »
Perasaan pernah dEnger dEH yg namanya panda, tp bukan av, kalau gk salah situs,
wedew masa seh panda cuma situs aja  :-\
tuh AV kale bro  :D
tuh kalo mau coba tuh link di atas yg di kasih bro ariesz  :-bd
=====

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #643 pada: Juli 28, 2010, 10:35:32 AM »

kalee aja mau

klo Panda 2011 beta
dunludnya disini
http://updates.pandasoftware.com/beta/pgp2011/betapgp2011.exe


kyy 2011 udah release final deh bro..
http://www.pandasecurity.com/homeusers/solutions/global-protection/

gw udah download, tapi register dulu,
nanti link download dikasih lewat email... :P

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #644 pada: Juli 28, 2010, 10:57:58 AM »

kalee aja mau

klo Panda 2011 beta
dunludnya disini
http://updates.pandasoftware.com/beta/pgp2011/betapgp2011.exe


kyy 2011 udah release final deh bro..
http://www.pandasecurity.com/homeusers/solutions/global-protection/

gw udah download, tapi register dulu,
nanti link download dikasih lewat email... :P
bro kalo da dapat k** nya boleh langsung PM gw donk  ;)
sxan mo tes yg namanya PANDA gmn seh  ;D
tapi licence yg brp lama dulu neh?
kalo 1 bulan aja tuh kan sama aja keq trial bro?
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #645 pada: Juli 28, 2010, 11:42:15 AM »

kalee aja mau

klo Panda 2011 beta
dunludnya disini
http://updates.pandasoftware.com/beta/pgp2011/betapgp2011.exe


kyy 2011 udah release final deh bro..
http://www.pandasecurity.com/homeusers/solutions/global-protection/

gw udah download, tapi register dulu,
nanti link download dikasih lewat email... :P
bro kalo da dapat k** nya boleh langsung PM gw donk  ;)
sxan mo tes yg namanya PANDA gmn seh  ;D
tapi licence yg brp lama dulu neh?
kalo 1 bulan aja tuh kan sama aja keq trial bro?

iya yah
keknya udah versi release tuh
tp ane kok dapet beta yah malahan :D
yg beta free tuh
klo yg release bayar :P

ini ada panda 2010
trial 3 bulan
lumayan lah buat coba2 :P
http://www.pandasecurity.com/promotions/microsoft-windows7/

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #646 pada: Juli 28, 2010, 01:35:46 PM »
btw bro neh uji coba 3 bulan tapi bisa di perpanjang lagi gak keq ESET NOD 32?
=====

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #647 pada: Juli 28, 2010, 01:54:35 PM »
bro kalo da dapat k** nya boleh langsung PM gw donk  ;)
sxan mo tes yg namanya PANDA gmn seh  ;D
tapi licence yg brp lama dulu neh?
kalo 1 bulan aja tuh kan sama aja keq trial bro?

okray bro...
tapi gak janji, cos kyy panda jarang yg make...
jd kemungkinan k*y nya juga susah, apalagi versi terbaru....

tapi kalau nemu k*y, pasti d bagi kok bro...

btw, dualboot vista-xp w error..
yg xp gak bisa log on.. jadi lum uji coba Panda av..
n lum sempet repair, gak ada cd installer xp soalnya... :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #648 pada: Juli 28, 2010, 02:02:03 PM »
bro kalo da dapat k** nya boleh langsung PM gw donk  ;)
sxan mo tes yg namanya PANDA gmn seh  ;D
tapi licence yg brp lama dulu neh?
kalo 1 bulan aja tuh kan sama aja keq trial bro?

okray bro...
tapi gak janji, cos kyy panda jarang yg make...
jd kemungkinan k*y nya juga susah, apalagi versi terbaru....

tapi kalau nemu k*y, pasti d bagi kok bro...

btw, dualboot vista-xp w error..
yg xp gak bisa log on.. jadi lum uji coba Panda av..
n lum sempet repair, gak ada cd installer xp soalnya... :D
gw lom coba seh tapi mau DL dulu yg penting uda ada AV nya kan gampang tinggal di instal aja :-bd
kalo soal k** mah sante aja lah bro  :P
=====

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #649 pada: Juli 28, 2010, 06:56:46 PM »
nyoba pake Gdata total care 2011..
update pertama 63 MB....huft