Polling

antivirus import terbaik pendapat mu......

AVG 2016
0 (0%)
AVIRA 15
2 (28.6%)
AVAST 12
1 (14.3%)
Comodo 8
0 (0%)
ESET 9
2 (28.6%)
Emsisoft 11
0 (0%)
Kaspersky 17
1 (14.3%)
Bitdefender 2015
0 (0%)
MSE/Windows Defender
1 (14.3%)
Others
0 (0%)

Total Pemilih: 7

Penulis Topik: Antivirus Import Terbaik  (Dibaca 867726 kali)

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #690 pada: Juli 30, 2010, 11:58:32 PM »
boleh juga tu pm gw dong biar aku download besok

ane tunggu es cendolnya  :-bd

bro pham udah bobok neh keknya
bo2 gimana orang selalu melakukan pengawasan neh
jadi cuma pke t***l r***t aja neh :o
trus cara makenya ???
di PM aja deh bro :D
4 Point siap menambah RP nya neh >=)

STILL WAITING FOR CENDOL  :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #691 pada: Juli 31, 2010, 12:26:37 AM »
boleh juga tu pm gw dong biar aku download besok

ane tunggu es cendolnya  :-bd

bro pham udah bobok neh keknya
bo2 gimana orang selalu melakukan pengawasan neh
jadi cuma pke t***l r***t aja neh :o
trus cara makenya ???
di PM aja deh bro :D
4 Point siap menambah RP nya neh >=)

STILL WAITING FOR CENDOL  :D
sip dah kalo KasPurnya dah bener2 jalan ya :-bd
any way kalo KasPur versi baru downloadnya dmn seh bro :-\
=====

Offline MacGyver_C2694

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 505
  • Reputation: +65535/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • ixtreme
    • Lihat Profil
    • www.dakta.com
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #692 pada: Juli 31, 2010, 12:36:46 AM »
                         

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #693 pada: Juli 31, 2010, 12:42:40 AM »
=====

Offline MacGyver_C2694

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 505
  • Reputation: +65535/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • ixtreme
    • Lihat Profil
    • www.dakta.com
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #694 pada: Juli 31, 2010, 12:45:22 AM »
                         

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #695 pada: Juli 31, 2010, 12:50:04 AM »
kaspersky pure http://esd.element5.com/pimages/50105/kaspersky_pure_trial.html
btw neh KasPur yg terbaru ya bro :-\
jelas terbaru itu kan dari website resmi kaspersky  :D
bro gw da isi form nya tapi koq pas di submit ga mau seh :o :-\ :'(
maksudnya apa tuh :-\
=====

Offline MacGyver_C2694

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 505
  • Reputation: +65535/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • ixtreme
    • Lihat Profil
    • www.dakta.com
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #696 pada: Juli 31, 2010, 12:54:16 AM »
ko gw bisa submit.. coba aja lagi  ;D
« Edit Terakhir: Juli 31, 2010, 12:57:00 AM oleh Malih_C2694 »
                         

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #697 pada: Juli 31, 2010, 12:58:08 AM »
ko gw bisa submit http://esd.element5.com/pimages/50105/kaspersky_pure_trial.html
yang paling baru versi pure9.0.0.192en kan :-\
kalo itu mah uda ada :D
atw punya bro malih lebih baru lagi ???
=====

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #698 pada: Juli 31, 2010, 01:04:46 AM »
kaspersky pure http://esd.element5.com/pimages/50105/kaspersky_pure_trial.html

aduh..
capek deh.... :D
download disini http://www.kaspersky.com/pure-latest-versions
terus pilih bahasa mana yg mau di download... bahasa arab juga boleh...
gak perlu registrasi..,
entar tiap hari dikirimin email sama kaspersky... :P

kan di thread ini sudah dibahas http://smadaver.com/antivirus-impor/kaspersky-pure-9-0-0-192/ :D

dan yg terbaru dari kaspure ya versi 9.0.0.192, en itu maksudnya versi bahasa inggris
untuk mengetahui setiap versi terbaru kaspersky ke sini http://www.kaspersky.com/productupdates
« Edit Terakhir: Juli 31, 2010, 01:08:10 AM oleh rashid »

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Antivirus Import Terbaik
« Jawab #699 pada: Juli 31, 2010, 01:09:16 AM »
kaspersky pure http://esd.element5.com/pimages/50105/kaspersky_pure_trial.html

aduh..
capek deh.... :D
download disini http://www.kaspersky.com/pure-latest-versions
terus pilih bahasa mana yg mau di download... bahasa arab juga boleh...
gak perlu registrasi..,
entar tiap hari dikirimin email entar sama kaspersky... :P

kan di thread ini sudah dibahas http://smadaver.com/antivirus-impor/kaspersky-pure-9-0-0-192/ :D
tapi beneran kan tuh versi last nya pure9.0.0.192 gw waktu itu dah pernah DL tapi pake bhsa inggris lah secara lom ngarti bahas arab :P
=====